Gorchitza Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, AlexAG сказал: Для начала - найти его. Как? Если реально не откуда, я планирую взять кредит на бизнес. Цитата не надо иметь мой мозг в извращённой форме - я не получаю от этого оргазм.
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 11 июля, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, Gorchitza сказал: Как? Если реально не откуда, я планирую взять кредит на бизнес. Что ж, удачи. Цитата
kirchevsky Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, Gorchitza сказал: Как? Если реально не откуда, я планирую взять кредит на бизнес. Кредит под бизнес без бизнеса получить практически невозможно. Нужна уже рабочая модель, которая хоть как-то приносит деньги, тогда кредит будет или не нужен или вы сможете его получить практически в любом банке. 1 Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Gorchitza Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, AlexAG сказал: Что ж, удачи. Спасибо за совет. Очень информативно получилось(((( Только что, kirchevsky сказал: Кредит под бизнес без бизнеса получить практически невозможно. Нужна уже рабочая модель, которая хоть как-то приносит деньги, тогда кредит будет или не нужен или вы сможете его получить практически в любом банке. Вопрос даже не в этом больше, вопрос какую деятельность мне лучше открывать с целью такого бизнеса, если есть гражданство, что выгоднее? Цитата не надо иметь мой мозг в извращённой форме - я не получаю от этого оргазм.
Kaktus Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Продам собственный бизнес в Польше. Бесплатно помогу с переездом на ПМЖ. Готовое решение “под ключ” для тех, кто хочет легко и быстро иммигрировать в Польшу всей семьёй! Без траты времени и нервов на переезд, без дополнительных финансовых затрат на всякие ненужные юридические консультации и помощь в иммиграции! Не посредник, весь тернистый путь переезда и организации бизнеса прошли сами. К продаже действующая фотостудия в Польше. Бизнес налажен и не требует дополнительных вложений. Причина продажи – изменение планов на жизнь. Фотостудии 6й год, помещения полностью оборудованы, все в отличном ухоженном состоянии, свежий ремонт. Фотостудия расположена в центре города, помещение 250 м2 в долгосрочной аренде. Основная деятельность: аренда, услуги частной и коммерческой фотосъемки. В стоимость включено послепродажное сопровождение бизнеса в течении 6 месяцев. На первоначальном этапе БЕСПЛАТНО помогу с переездом и оформлением всех необходимых документов для легализации, помогу наладить быт (поиск жилья, школы / садика и т.п.). За подробностями priv Цитата
Maitrey Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Уважаемые форумчане. У меня есть такой вопрос. Возникла необходимость открыть компанию в Польше (любой другой стране ЕС) с минимальными для этого ежемесячными вложениями. Поясняю. Деятельность у фирмы планируется редко, всего несколько раз в год, одного учредителя хватит с головой без наёмных работников. Честно говоря, не хочется 70% времени в году просто кормить спящую компанию. Какие есть варианты конкретно в нашей любимой стране для таких комбинаций? Например я могу открыть jednoosobową działalność gospodarczą и внаглую приостанавливать её деятельность несколько раз в год или открыть Sp. z o.o. с двумя собственниками (попытка съехать с ЗУС), но тогда попасть на полноценную бухгалтерию и бухгалтера. Цитата
Sergey979 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 В 19.04.2016 в 11:11 AM, kirchevsky сказал: Тема однозначно разрослась, а потому предлагаю открыть ее третью часть. Ссылка на вторую часть: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=70748 Добрый день! ссылка ведет в магазин чемоданов)) вот какой там адрес https://chemodan.ua/ Цитата
orhikot Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 А в адресной строке прочитать или "com" добавить: https://forum.chemodan.com.ua Цитата
AntonijK Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Чтобы зарегистрировать спулку с участием иностранца не проживающего на моменте в Польше, он должен присутствовать в Польше или может быть за пределами ? Цитата
erisaky Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Опубликовано 21 января, 2023 Был ли у кого-то опыт получения софинансирования на открытие JDG (dofinansowanie jednoosobowej działalności gospodarczej)? Цитата "Ludzie zapomną, co powiedziałeś, zapomną co zrobiłeś, ale nigdy nie zapomną tego, jak poczuli się dzięki tobie" Мой блог о Польше