Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

kirchevsky

Чемодан
  • Публикаций

    1446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

11 Подписчиков

Информация о kirchevsky

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 06/19/1983

Старые поля

  • Настоящее имя
    Игорь

Контакты

  • MSN
    kirchevsky
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    748745

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Варшава / Одесса
  • Интересы
    фотография, программирование, путешествия

Посетители профиля

9855 просмотров профиля
  1. Кредит под бизнес без бизнеса получить практически невозможно. Нужна уже рабочая модель, которая хоть как-то приносит деньги, тогда кредит будет или не нужен или вы сможете его получить практически в любом банке.
  2. При аппеляции оспаривается решение на основании собранного материала дела, соответственно основание пребывания поменять нельзя. Однако работодатель может сделать вам разрешение на работу и пока вы ждёте решения по делу, находясь в стране легально и имея разрешение на работу, сможете работать.
  3. Да, почему нет. Как уже написал Алекс, дело в ответственности при ФЛП.
  4. А все потому что форум нужно обновлять, давно. Но налепленные плагины не дают этого сделать.
  5. Ужонд не имеет никакого отношения к регистрации ООО. Да, так как это быстрее. Как же он работает, если оснований у него нет? Вы путаете мух с котлетами. ООО и побыт = наемные работники + финансовые результаты деятельности этого ООО, без этого побыт на основании вхождения в правление вам никто не даст.
  6. Договор аренды в вашем случае, без вариантов. Если жилье собственное - нотариальный акт.
  7. Думаю до весны справятся.
  8. Можете, у меня такая же ситуация. Ни у кого вопросов не возникало.
  9. Вот такими бывают последствия наплевательского отношения к трудоустройству иностранцев в Польше. Когда люди рассчитывают что все будет как у нас, возьмем работников, зарплату в конвертики и там хоть трава не расти. А на деле все выливается в проблемы - проблемы, когда ЗП выдается без подписи о выдаче наличных, когда работники не зарегистрированы в ЗУС, когда кто-то считает, что и так сойдет... Угу...
  10. Даже если вы занимаетесь деятельностью, которая не вписана в Устав или КРС - это ничем серьезным не грозит, главное чтобы эта деятельность не была лицензируемой.
  11. На сегодняшний день они воюют по многим поводам - начиная от виртуальных офисов, заканчивая доказательствами того, что фирма ведет деятельность, для которой требуется регистрация VAT-EU. В этих войнах мало реального правового подтекста, но вопрос остается вопросом - хочешь регистрацию, выполняй чего просят.
  12. Пофиксят и думаю послаблений ждать не следует. ))
  13. И...ИЛИ...Сильно зависит от чиновника, сам же знаешь Где-то ИЛИ, а где-то и И не хватает...
  14. Не забывайте и о том, что подаваясь как член правления, вы будете вынуждены показать текущие фин. показатели фирмы (выписанные и полученные счета, подписанные договора, текущие выкладки от бухгалтера RZiS на текущий период, выписки с банковского счета за последние месяцы). Кроме того, нужно будет показать бизнес-план и убедить инспектора в том, что ваша фирма - не мыльный пузырь для получения ВНЖ, а реально работающий бизнес, с должным уровнем инвестиций и НАЕМНОГО ПЕРСОНАЛА. Что он создает новые рабочие места в Польше и полезен с точки зрения налоговой нагрузки, обогащая польский бюджет.
×
×
  • Создать...