Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 hours ago, Lazybones said:

Навроцкий хотел бы,чтобы поляки,которые проживают за границей,вернулись,это миллионы польских граждан, его интересуют в первую очередь специалисты типа инжинеров,врачей и тд. Но он говорит о родаках,те поляках. Нет ни слова о иностранцах с польскими корнями

Иностранец с польскими корнями и есть поляк

Опубликовано (изменено)

Вот бы тут появлялась информация, что кто-то получил граждаство или отказ, а не вот это вот всё.
Да ладно. Что-то я размечтался.

Изменено пользователем Dexter39
Опубликовано

Вот прям такой информации не дам, но дам близкую: полторы недели назад подал свой внёсэк на надане. Может, кто-нибудь меня помнит (или отлистает) – я осенью спрашивал тут совета. Буду по мере возможности информировать, но не обещаю подробностей.

Опубликовано

Твит MSWiA от 10 мая. Полагаю, что теперь не будет позитивных решений. Разве что, выбранным предложат пройти тест. Это учитывая, что министерство - коалиционное пока что еще . 

Screenshot_20260510_201922_Chrome.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...