Rusiksun Опубликовано Пятница в 15:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:44 3 hours ago, Lazybones said: Навроцкий хотел бы,чтобы поляки,которые проживают за границей,вернулись,это миллионы польских граждан, его интересуют в первую очередь специалисты типа инжинеров,врачей и тд. Но он говорит о родаках,те поляках. Нет ни слова о иностранцах с польскими корнями Иностранец с польскими корнями и есть поляк 1 1 Цитата
Dexter39 Опубликовано Пятница в 16:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:35 (изменено) Вот бы тут появлялась информация, что кто-то получил граждаство или отказ, а не вот это вот всё. Да ладно. Что-то я размечтался. Изменено Пятница в 16:35 пользователем Dexter39 6 Цитата
Varj Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Вот прям такой информации не дам, но дам близкую: полторы недели назад подал свой внёсэк на надане. Может, кто-нибудь меня помнит (или отлистает) – я осенью спрашивал тут совета. Буду по мере возможности информировать, но не обещаю подробностей. 1 Цитата
Krakuska Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Твит MSWiA от 10 мая. Полагаю, что теперь не будет позитивных решений. Разве что, выбранным предложат пройти тест. Это учитывая, что министерство - коалиционное пока что еще . Цитата