Rusiksun Опубликовано Пятница в 15:44 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:44 3 hours ago, Lazybones said: Навроцкий хотел бы,чтобы поляки,которые проживают за границей,вернулись,это миллионы польских граждан, его интересуют в первую очередь специалисты типа инжинеров,врачей и тд. Но он говорит о родаках,те поляках. Нет ни слова о иностранцах с польскими корнями Иностранец с польскими корнями и есть поляк 1 1 Цитата
Dexter39 Опубликовано Пятница в 16:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:35 (изменено) Вот бы тут появлялась информация, что кто-то получил граждаство или отказ, а не вот это вот всё. Да ладно. Что-то я размечтался. Изменено Пятница в 16:35 пользователем Dexter39 6 Цитата
Varj Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Вот прям такой информации не дам, но дам близкую: полторы недели назад подал свой внёсэк на надане. Может, кто-нибудь меня помнит (или отлистает) – я осенью спрашивал тут совета. Буду по мере возможности информировать, но не обещаю подробностей. 1 Цитата
Krakuska Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад Твит MSWiA от 10 мая. Полагаю, что теперь не будет позитивных решений. Разве что, выбранным предложат пройти тест. Это учитывая, что министерство - коалиционное пока что еще . Цитата