Billy Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Фокус не очень навелся, но думаю читабельно. Лень в холодильник снова лезть Ух ты! Место производство вполне ожидаемо. А мы вот такую едаем: Берем по $53/кг. Правда по блату. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Гость Kwim Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Подскажите, плиз, где можно купить матрас с набивкой из кокосовой койры. Вот например - <noindex>http://matrasoff.su/catalog/Seria-bespruzh...ax-cocos-9.html</noindex> Нужен чтобы 100% была кокосовая кайра, без всяких там прослоек латекса, пружинных блоков т.д. Обошёл все специализированные магазины, на меня смотрят как на дурака и не понимают, как кокосовую кайру можно засовывать в матрас. Цитата
Arisha1301 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Ух ты! Место производство вполне ожидаемо. А мы вот такую едаем: Берем по $53/кг. Правда по блату. и как же получить ентот блат?))) икры то хочеЦа)))) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
amaralis Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 здравствуйте девочки и мальчики.Не подскажите можно ли купить в обычной канадской аптеке обычную валерьянку?Или что то похожее на это?Травки какие нибудь успокаивающие? Цитата <a
INTAR Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 здравствуйте девочки и мальчики.Не подскажите можно ли купить в обычной канадской аптеке обычную валерьянку?Или что то похожее на это?Травки какие нибудь успокаивающие? В Канаде активно используется и везде продается St. John's Wort, но это больше при тревоге и депрессиях: <noindex>https://ru.wikipedia.org/wiki/Зверобой_продырявленный</noindex> Цитата
Nasha777 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 здравствуйте девочки и мальчики.Не подскажите можно ли купить в обычной канадской аптеке обычную валерьянку?Или что то похожее на это?Травки какие нибудь успокаивающие? Я видела в аптеках при Суперсторе и Лоблоуc именно валериану, не знаю, насколько она близка к привычной нам, но тем не менее ... В Монреале в Loblaws точно видела, только не помню в каком виде она продавалась: чаи или таблетки/капли. Если чаи, то можно поискать во всяких health stores. Или в любом русском магазине, что что а валерьянка всегда есть. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
amaralis Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо всем большое,завтра пойдем поищем Цитата <a
Billy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 amaralis, Ищите в Покупательском Наркобазаре (Shopper's Drug Mart), Лондонских Наркотиках (London Drugs) и т.п. Вот: <noindex>http://www1.shoppersdrugmart.ca/en/health-...ls/068120599019</noindex> Только она посильнее привычной нам будет. Так что, Вы с ней осторожнее. Вначале кажется, что не действует, но если несколько дней подряд принимать, она, похоже, в организме накапливается, и потом каааак бахнет! Можете потом сутки проспать. Утрирую, конечно. Всё индивидуально. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Billy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 и как же получить ентот блат?))) икры то хочеЦа)))) Arisha1301, Нам покупает друг у хозяина заводика, который производит эту икру и оправляет в Азию. Друг берет мелким оптом, на несколько семей, по заказу. Но это только 1 раз в год, в октябре, когда они ее заготавливают и свежей перерабатывают. Но в Украину, разумеется, никто ее Вам в замороженном виде не отправит. Или Вы в Канаде? Если в Канаде и конкретно в Ванкувере, можно попробовать заказать. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
blizzard Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Спасибо всем большое,завтра пойдем поищем Привет, а что уже нервишки сдают?)))) Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
amaralis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Привет, а что уже нервишки сдают?)))) а они у меня каждый месяц сдают,если ты понимаешь о чем я😆 Купили мы валерианку , долго объясняли что это такое.А все потому,что я думала что она здесь в каплях.А она оказалась в пакетиках как чай заваривать.Ромашка там и еще что то.Я ее на ночь пью.Сплю как младенец,пока кот орать не начнет😁 Цитата <a
Del Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Скажите, а марганцовку в Канаде можно купить? Так-то ее нет в свободной продаже, а если заказать на ебее, ее пропустит таможня? А то вроде она по рецепту только. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ее и в Украине уже, кажется, давно нигде купить то нельзя... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Del Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ее и в Украине уже, кажется, давно нигде купить то нельзя... Именно. Но это ж не значит, что она не нужна. На Украине ее запритили потому, что ее используют при изготовлении дури. Ну так воду тоже используют, давайте воду запретим. Вот мне интересно, может в Канаде все-таки можно купить. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
blizzard Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Именно. Но это ж не значит, что она не нужна. На Украине ее запритили потому, что ее используют при изготовлении дури. Ну так воду тоже используют, давайте воду запретим. Вот мне интересно, может в Канаде все-таки можно купить. Я привезла с собой, думаю можно кого-то попросить захватить. Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
troolee Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Друзья, а кто-нибудь пробовал пересылать медикаменты из Украины в Канаду почтой? Это возможно? В препаратах нет ничего запрещенного, но их нет в здешних реестрах, поэтому тут они не продаются. Цитата
Aidan Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Тут нюанс, скорее, с отправкой из Украины - к пересылке принмаются только препараты украинского производства. Поэтому с амизоном у нас обычно проблем не было, а вот нимесил мне везли под заказ. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Del Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Я привезла с собой, думаю можно кого-то попросить захватить. Может, вы это делали давно или просто повезло. Сейчас за перевозку через границу марганцовки можно и сесть <noindex>http://ord-ua.com/2013/06/14/margancovka-o...ukraine/?page=2</noindex> Замечательная страна, блин Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Raccoon Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Отсюда заказывают, у меня с ними экспириенса не было, в ценах тоже не ориентируюсь, но те, кто заказывал все получили вовремя и довольны. Доставка была в Торонто. <noindex>http://www.aptekadoma.com/</noindex> Цитата
andy-panda Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Стесняюсь спросить, а зачем перманганат калия? Он незаменим, что-то уникально в его свойствах? Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..
Del Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Очень хороший дезинфектор. Применяется для лечения многих заболеваний, от кожных до желудочных. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
troolee Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Тут нюанс, скорее, с отправкой из Украины - к пересылке принмаются только препараты украинского производства. Поэтому с амизоном у нас обычно проблем не было, а вот нимесил мне везли под заказ. А как таможенники узнают, что я не героин в таблетках аспирина везу? Цитата
Nasha777 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Друзья, а кто-нибудь пробовал пересылать медикаменты из Украины в Канаду почтой? Это возможно? Моим знакомым даже зеленку из посылки вытащили где то на таможне, и дальше посылка полетела без медикаментов... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
batanik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А как таможенники узнают, что я не героин в таблетках аспирина везу? Србачки по таможне бегают. Иногда собачки чуют то, что к наркотикам или подобным не относится, но все-равно изымают на экспертизу. Если результаты подвердят, что там наркотики, то ждите дядек в форме, если нет - то Вам дошлют потом за свой счет. Но, в Украине такого не было, чтобы потом досылали. Пришлось разбираться и забирать самим. Цитата
andy-panda Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Очень хороший дезинфектор. Применяется для лечения многих заболеваний, от кожных до желудочных. т.е. дезинфектор уникален? Или просто не знаете чем заменить или не хотите менять привычки? Скорее всего второе. Уникальность его только в том, что получил широкое распространение из-за своей дешевизны.. ПС: Да, он еще и отличный окислитель для ракетного топлива или взрывчатки... Цитата Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011 Спасибо жителям Донбасса..