Перейти к содержанию

TOLM

Машина в Канаде: рент, покупка, вождение, страховка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потом машину сдам и навигатор придётся сдать, а он будет нужен первое время.

А что за программа навигационная стоит?

В нете. пишите "IGO для Андроид". На трекерах он есть. В маркете нет.

Его правдо не так легко установить на андроит, через дополнительную прогу.

Но вот карт для Канады я что-то не нашол. Первое время планшет будет без нета, вот и нужен офлайн.

Там же в Инете можно, наверное, найти и Canada maps for IGO :)

Конкретно для Андроида не скажу, но для старых IGO на навигатор Mio под Win CE я находил на том же 4ПДА.

А вообще правильно говорят - в Google maps есть опция Закачать оффлайн кусок карты - отлично работает (но, конечно, надо думать заранее, а не когда без связи где-нибудь под Ниагарой, как я).

Let's Do It!

Опубликовано
А вообще правильно говорят - в Google maps есть опция Закачать оффлайн кусок карты - отлично работает (но, конечно, надо думать заранее, а не когда без связи где-нибудь под Ниагарой, как я).

Я помню там было ограничение на скачивание только 10 сегментов.

Плюс не было directions, т.е. только карту можно смотреть без подсказок по поворотам.

Неужели его уже отменили?

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
<noindex>http://winter-tires.pmctire.com/enw/</noindex>

взял тут. дешевле на 17 найти не смог.

Cамый дешевый сайт - американский Таиррак. Даже с учетом доставки (Канада примерно 150-200 баксов) и перекидкой (еще 80-100, если без всяких TPMS) все равно получается дешевле.

Пример зимних колес для Slavasz-овской Мазды. Сравните с 750 от Канадской шины.

<noindex>http://www.tirerack.com/tires/TireSearchRe...wtpackage=false</noindex>

прямая ссылка, надеюсь, что результаты поиска видны. Если нет, то там легко самому насерчить.

Опубликовано
Cамый дешевый сайт - американский Таиррак. Даже с учетом доставки (Канада примерно 150-200 баксов) и перекидкой (еще 80-100, если без всяких TPMS) все равно получается дешевле.

Может на какие-то размеры и выгодней, а на мой нет: я недавно купил Yokohama, заплатил CAD 590 , на этом сайте они USD 340+ HST его точно при пересылке возьмут, +USD 150 пересылка ( а то и 200) + CAD 60 установка = 594. Плюс курсовая разница.

Опубликовано

Если искать конкретную модель, то тут маневра нет.

Кроме того, американцы зимние колеса обычно дешевле спускают и охотнее скидки дают, ибо у них там это не так популярно, как в канаде.

Опубликовано

Пример зимних колес для Slavasz-овской Мазды. Сравните с 750 от Канадской шины.

<noindex>http://www.tirerack.com/tires/TireSearchRe...wtpackage=false</noindex>

прямая ссылка, надеюсь, что результаты поиска видны. Если нет, то там легко самому насерчить.

Посмотрел :)

15X6.5 New Steel Wheel Black Painted for 2001 Mazda MPV DX 4x$50.00 $200.00

205/65R15 Goodyear Ultra Grip Winter Blackwall 4x$72.00 $288.00

Estimated Shipping Cost: $376.24

Estimated Total: $864.24

Еще нужно добавить HST = $976.59

После этого их нужно самому поставить на машину.

Сравните с $750 (всё включено, и шины, и диски, и вся работа, и все налоги) от Канадской шины.

Будет дешевле, только если я в Штаты поеду и у их дилера поменяю. Тогда да, $438 rebate, и как итог $488.00.

Опубликовано

с учетом доставки у меня Tirerack редко получается дешевле.

Лучше по месту поискать скидки. Опять же, балансированную резину по почте катать - это не самое лучшее, плюс, если они чего нить запорят, то разбираться легче с местной конторой (я имел ввиду, если брать с дисками).

Кстати, если кому надо зимняя резина на седан, сейчас в Канадской Шине на скидке Michelin X-Ice Xi2.

Очень рекомендую

Опубликовано

Я тоже проверял этот сайт.

получилось на 21 доллар дороже + налоги, против того сайта который я написал выше

так что для меня не вариант.

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано
<noindex>http://winter-tires.pmctire.com/enw/</noindex>

взял тут. дешевле на 17 найти не смог.

да, у меня тоже $900 получилось. До этого ниже 1150 нигде не встречал. Так что на 250 рублей дешевле.

надо будет им позвонить в понедельник.

thanks!

Опубликовано

У 1010tires сейчас бесплатная пересылка по Канаде на зимние покрышки и диски.

Если близко к границе и можно съездить то tirerack может быть дешевле конечно. Но надо смотреть, т.к. что-то дешевле, что-то дороже.

Опубликовано

Коллеги, а как это сделать на планшете Андроид, что-то не могу найти где это закачать?

Спасибо.

Опубликовано
У 1010tires сейчас бесплатная пересылка по Канаде на зимние покрышки и диски.

Если близко к границе и можно съездить то tirerack может быть дешевле конечно. Но надо смотреть, т.к. что-то дешевле, что-то дороже.

<noindex>http://winter-tires.pmctire.com/enw/</noindex> даже с доставкой выходит дешевле

если кто будет брать, не забудьте забить Pre-season Rebate. У меня в итоге получилось 860 рублей с доставкой.

Сейчас проверил Канадскую Шину, с учетом скидки $1150

Опубликовано
<noindex>http://winter-tires.pmctire.com/enw/</noindex> даже с доставкой выходит дешевле

если кто будет брать, не забудьте забить Pre-season Rebate. У меня в итоге получилось 860 рублей с доставкой.

Сейчас проверил Канадскую Шину, с учетом скидки $1150

У меня получилось меньше 800 поэтому мне не дали 30$((

Я так и не понял как они такой стоимости доставки добились)))))

Опубликовано

Нет там Канады, судя по описанию. Раздатчик ждет одобрения, а пока предлагает воспользоваться контентом коллеги, которого УЖЕ прикрыли по просьбе правообладателя.

Так что первый долго гулять тоже не будет.

Опубликовано
oakfield, отпишитесь пожалуйста потом как все прошло с pmc, если не затруднит.

sure.

на сегодняшний день получил от них уведомление, что доставка в течении 3х-7ми рабочих дней. При этом я выбрал самую дешевую Ground за $12.

Опубликовано
sure.

на сегодняшний день получил от них уведомление, что доставка в течении 3х-7ми рабочих дней. При этом я выбрал самую дешевую Ground за $12.

мне пришли на 4 рабочий день.

Опубликовано
У меня $860 никак не выходит. Pre-season Rebate даёт только $30 off. Это я в ON, т.е. free shipping..

Но все равно за эти покрышки выходит дешевле чем в 1010.

P.S. Xi2, правда discontinued..

В Альбете таксы только 5%

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с покупкой Certified Pre-owned авто. Вот что они обещают:

- 12 month/20,000 kms Comprehensive† Limited Warranty††

- CarProof™ report with every vehicle

- First oil change no charge

- 120 point inspection

- 1 year roadside assistance

- 30 day / 2,000 kms exchange privilege policy*

Спрашиваю еще потому, что дилершип в котором есть заинтересовавшие меня авто (аж 3 на выбор) находится в другом краю GTA, соответственно механику моему показать не представляется возможности. Стоит ли верить обещаниям и покупать Certified Pre-owned без проверки у механика???

Заранее спасибо за ответы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...