Перейти к содержанию

TOLM

Машина в Канаде: рент, покупка, вождение, страховка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа, жены разные бывают, в том числе по возрасту, если жене 22, то добавить ее в страховку точно не price of additional 10-20 каксов ))))

А если к тому же она еще и мужик, то вообще ховайся!)))

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
Господа, жены разные бывают, в том числе по возрасту, если жене 22, то добавить ее в страховку точно не price of additional 10-20 каксов ))))

Почему? Может он её сделал основным водителем, а не добавил? А то, реально, сказка.

П.С. Моей жене не на много больше было.

Опубликовано

Всем владельцам последних Эскепов и Фьюжинов с 1,6 л турбодвижками отдан приказ запарковать свои виеклы и больше не драйвить. :huh: Форд боится, что могут загореться. При этом, когда он начнет их фиксить - данных нет. :blush:

<noindex>http://autos.yahoo.com/blogs/motoramic/for...-230316605.html</noindex>

Опубликовано

У меня такой вопрос...

Неделю назад брал в рент МАЗДА5: расход бензина по городу был приятные 9 литров на 100 км... Мотор 2.5 л.

В этот викенд брал КОРОЛЛУ: расход бензина по городу составил чуть ли не 14 литров на 100 км... Мотор 1.8 л.

Заливал бензин на одной и той же колонке ПЕТРО около дома...

В чем причина? Тойота была такая убитая?!

Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ

Опубликовано
Неделю назад брал в рент МАЗДА5: расход бензина по городу был приятные 9 литров на 100 км... Мотор 2.5 л.

В этот викенд брал КОРОЛЛУ: расход бензина по городу составил чуть ли не 14 литров на 100 км... Мотор 1.8 л.

В чем причина? Тойота была такая убитая?!

Да, что-то в ней было неотрегулировано. Или отдавали с неполным баком.

Я когда рентовал, наливал не до отсечки :)

У Короллы в смешанном цикле расход меньше десятки должен быть.

Чтобы был 14 литров - это нужно ну оччччень резко ездить.

У меня на Алтиме 2.4 выше 13 литров не поднимался, как бы я не гонял.

А, вот что еще могло сыграть роль.

Дальность и характер поездок.

Я когда переехал жить ближе к работе, у меня сразу расход вырос процентов на 25-30.

Расстояние очень маленькое, получается только городской цикл, машина еле успевает прогреться, да еще и пока с паркинга выеду - уже 500 метров проеду, что есть немногим меньше 10% пути.

А на паркинге вообще расход большой - скорость низкая, тормозишь постоянно.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

My personal choice is ENTERPRISE.

Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ

Опубликовано

Посоветуйте видеорегистратор в машину?

Я о них ничего не знаю. Нужно чтоб простой был небольшой ну и по питанию я тоже пока не в курсе.

Спасибо.

Опубликовано
Посоветуйте видеорегистратор в машину?
Где-то ранее в этой ветке эту тему жевали на нескольких страницах. По-моему, <noindex>вот такой</noindex> рекомендовали по соотношению цена/качество.

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано

За такие деньги там нет никакого соотношения. Выложенное видео как антиреклама.

Если в машине есть магнитола со скрином и видеовходом, то могу посоветовать вот это

<noindex>http://www.ebay.ca/itm/New-720P-Smallest-C...=item2572bb51e8</noindex>

А если скрина нет, то есть такая штука Каркам, у нее видео получше этого Престиджио

<noindex>http://www.ebay.ca/itm/K2000-HD-Car-Carcam...dcc&vxp=mtr</noindex>

Опубликовано

Да я в этих камерах ничего не понимаю. Качество видео не критично - я не событие года снимаю. Экран внешний вообще не нужен. У меня есть где посмотреть.

Единственное что я пока заметил - все камеры какието монстроидальные. Ну и машины оставляю иногда без присмотра поэтому не хотелось бы чтобы стекло разбили в попытке увести камеру.

Как насчет вот такого?

<noindex>http://www.ebay.ca/itm/HD-720P-Smallest-In...=item3a74302eb9</noindex>

Опубликовано
Спасибо! Это Европейская модель. Местного Штатовского-Китайского ок ничего нет?
А какая разница??? (если ты о той модели, что я дал) Ну <noindex>вот тебе</noindex> та же, но с worldwide shipping.

У меня нет ни RoadRunner, ни CarCam, так что личными впечатлениями о качестве поделиться, увы, не могу. Но в этой ветке ранее как раз обсуждалось, что, выбирая девайс в инете по прикольным принципам: хорошо выглядит на рекламной фотке и главное - дешево стоит, рискуешь нарваться на дешевую поделку из континентального Китая, в корпусе из дешевой кривой пластмассы, непонятно как снимающую и сломающуюся через пару недель. Именно об этом и говорили те, кто все это сам попробовал. Там же был рассказ одного из форумчан, купившего такой вот "каркам" или что-то вроде него баксов за 30-40, и сразу все понявшего, только распаковав поделку. В итоге человек прибрел RoadRunner и остался доволен как качеством изготовления, так и съемки.

Но, еще раз, мопед не мой. :)

</noindex>...
Опубликовано
Да я в этих камерах ничего не понимаю. Качество видео не критично - я не событие года снимаю. Экран внешний вообще не нужен. У меня есть где посмотреть.

Экран внешний нужен что бы хотя бы в меню зайти, без экрана настроить не сможешь.

По твоей ссылке это почти как по моей, только она хуже по видео, китайцы сами себя подделывают. Если хочешь такую камеру, ищи с буквой М на красной кнопке.

Опубликовано
На самом деле, ты почитай обзоры этих устройств в рунете. Экран как раз нужен. Любой небольшой, но очень пригодится. Для настройки камеры. А качество - тут не в "событии года" дело. Главное, чтоб детали происходящего и номера машин хорошо вдны были при любом свете. А тут уже дело в качестве оптики, электроники и софта.

</noindex>...
Опубликовано
Главное, чтоб детали происходящего и номера машин хорошо вдны были при любом свете.

Номера ни на одной не будут видны, дешевле $150, и уж тем более на той, что ты выложил. Там детализация вообще никакая. Она была бы даже хорошей, только за другие деньги.

Опубликовано
Номера ни на одной не будут видны, дешевле $150, и уж тем более на той, что ты выложил.

Да не я это выложил. Ты буквы то читай. Я просто перепостил то, что кто-то постил раньше. За что купил, за продал, как говорится.

Человек купил дешевую, разочаровался, выкинул, потом купил этот RoadRunner и доволен по всем параметрам. Все, что я знаю. :ico_qip_bn:

</noindex>...
Опубликовано

Billy, Спасибо за информацию!

Экран внешний нужен что бы хотя бы в меню зайти, без экрана настроить не сможешь

- То есть такую камеру без экрана нет смысла покупать...Мдя...Озадачился...

Опубликовано
- То есть такую камеру без экрана нет смысла покупать...Мдя...Озадачился...
Ну да. Во-первых, в меню зайти, настройки поменять по вкусу; во-вторых, посмотреть, что камера видит и направить ее правильно. А иначе, как ты увидишь, что она снимать будет? Только на скачанном пробном видео. Так ее долго туда-сюда вертеть можно, пока нужного результата добьешься.

</noindex>...
Опубликовано
Ну да. Во-первых, в меню зайти, настройки поменять по вкусу; во-вторых, посмотреть, что камера видит и направить ее правильно.

- А для этого нельзя ли воспользоваться какимнить внешним монитором? Ну или сделать это в другой машине с экраном а потом перенести?

Так ее долго туда-сюда вертеть можно, пока нужного результата добьешься.

- Ну не думаю что так уж и долго. У меня нотик в машине с кард-ридером...

Опубликовано

Помогите, пожалуйста разобраться. Мы купили машину (Калгари) и оформили её на мужа. Страховку попросили сделать на двоих. Вроде сделали. Но, мое имя нигде в документах не фигурирует, только имя мужа. Как я докажу, например, полицейскому, что у меня есть страховка? Звонили в колл центр, сказали, все ок, мое имя вписано в наш файл. Но я все-равно не совсем понимаю.

NOC 4131

сентябрь 2009 - подача документов в Сидней

январь 2010 - полный пакет

июнь 2010 - медкомиссия (просрочена)

январь 2012 - медкомиссия №2

август 2012 - ПОВЛ!!!

ноябрь 2012 - Мы прилетели в Канаду!!!

Опубликовано

^ Выше про камеры. Что-то мне кажется что мелкая за 40 долларов должна номера всеж различать.

По поводу настройки - а какие там настройки то? Они по дефолту крутятся себе циклично. Что "угол атаки" выставить, можно её как нить зафиксировать а потом видео с флехи посмотреть.

Тоже хочу и тоже есть ограничение в размерах.. Монстра нет возможности поставить.

Не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...