Перейти к содержанию

monica

Прохождение медкомиссии для Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, мы сегодня прошли медицину повторную во Львове. Но нам никакие бумаги не давали, что бы отдать в посольство в Киеве... Сказали, что сами там между собой решают это вопрос. Есть только квитанция и все. А в прошлый раз когда проходили в Киеве давали репорт. Может, так и должно быть в этот раз?

Nayle _ _ _ Медкомиссия - 14.05.2015/ Получение документов Миссисагой - 14.04.2016/ Спонсор - 05.05.2016/ В процессе-04.05.2016/ В Киеве - 31.05.2016 / запрос на повторную медицину и новую справку о несудимости 26.07.2016, повторная медицина 09.08.2016./ ПОВЛ - 23.08.2016 итого 4 месяца и 9 дней

Опубликовано
А что вы загрузите в поле, куда нужно грузить мед репорт товарищ из Кракова не уточнил?

Действительно, без загрузки мед рипорта невозможно засабмитить доки.

В Краков с свое время тоже звонил и тот же чел на отличнейшем американском рассказал тоже, что ты мол отправляй, а медицина потом.

Хорошо, что этот форум есть :icon_question: и что собрал таки 100% пакет и все вместе отправил :icon_idea:

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
Дорогие форумчане, я знаю, некоторые люди заранее записываются на медицину, возможно у кого-то есть такая запись на дату ближнюю. У нас запись на 25 августа и мы катастрофически не успееваем, если ждать до 25:( если есть у кого-то возможность поменяться на ближнюю, буду очень-очень благодарна!

Если вы в Киеве и горит и у Вас есть время, советую прозвнивать МОМ Киев и узнавать не освободилось ли место на завтра

Я слышал, что отказываются и переносят часто (как и я перенес в свое время) и что вполне может сработать.

На счет подъехать туда и ждать если кто-то не придет, мне кажеться, не целесообразно,

поскольку охрана пускает по списку

и вас пустят, даже если вы опоздали на 15-20 минут (видел такое)

Но на счет "счет подъехать туда и ждать" на 100% не уверен, поэтому пробуйте сами.

Форму выдают на руки сразу

Опубликовано
Всем привет. У кого-нибудь в Киеве просили принести карточку свою из поликлиники?

Не спрашивали, но карточки были на всякий случай. Если не просят - не показывайте!

Опубликовано

Ребята, кто проходил медицину в Канаде нужен ваш совет.

Приехали с сыном по визитор к мужу. Через пару дней муж получил ЛМО, хотим подаватся на пермиты для себя. На сайте СІС нашла адреса акредитованых клиник в Канаде (Эдмонтоне), перезвонила в одну из них где было написано (руский, украинский) языки и мягко говоря офигела. Мне озвучили суму для меня 398 кад, а для сына 6 лет 260кад.

Вопрос в следующем, может ли менятся цена в зависимости от клиники? Нет ли каких других медицин, которые дороже))))? И вообще стоит ли проходить на перед, до запроса от СІС?

Буду очень благодарна за ответ.

Опубликовано
Ребята, кто проходил медицину в Канаде нужен ваш совет.

Приехали с сыном по визитор к мужу. Через пару дней муж получил ЛМО, хотим подаватся на пермиты для себя. На сайте СІС нашла адреса акредитованых клиник в Канаде (Эдмонтоне), перезвонила в одну из них где было написано (руский, украинский) языки и мягко говоря офигела. Мне озвучили суму для меня 398 кад, а для сына 6 лет 260кад.

Вопрос в следующем, может ли менятся цена в зависимости от клиники? Нет ли каких других медицин, которые дороже))))? И вообще стоит ли проходить на перед, до запроса от СІС?

Буду очень благодарна за ответ.

Попробуйте позвонить в другие клиники. Вряд ли канадское правительство само эти цены назначает.. но, скорее всего, ничего намного дешевле вы не найдете.

По поводу когда проходить, можете подождать.. вы ж уже в стране. Куда вам торопиться?.. Если вы сейчас сдадите, а процесс затянется, то прийдется всю медицину повторно сдавать, т.е. еще $398+$260.

Опубликовано
Попробуйте позвонить в другие клиники. Вряд ли канадское правительство само эти цены назначает.. но, скорее всего, ничего намного дешевле вы не найдете.

По поводу когда проходить, можете подождать.. вы ж уже в стране. Куда вам торопиться?.. Если вы сейчас сдадите, а процесс затянется, то прийдется всю медицину повторно сдавать, т.е. еще $398+$260.

Спасибо за оперативный ответ, наверное да, таки подождем, если учесть что очередей нет, сегодня записывают на вторник. Заодно еще поперезваниваю и поинтересуюсь ценами. Реально цена смутила, пару страниц назад писали про Торонто, так там в два раза дешевле. Поэтому и спрашиваю. Мой инглиш не перфект))) Думаю может чего недопоняла просто.

Опубликовано

В разных клиниках по-разному. В Ванкувере в прошлом году было вроде ~290 CAD самый дешёвый вариант (могу ошибаться, уже подзабыл, записей не осталось), который я нашёл. Обзванивайте все клиники из списка CIC и идите туда, где дешевле.

Опубликовано
В разных клиниках по-разному. В Ванкувере в прошлом году было вроде ~290 CAD самый дешёвый вариант (могу ошибаться, уже подзабыл, записей не осталось), который я нашёл. Обзванивайте все клиники из списка CIC и идите туда, где дешевле.

Спасибо большое! Будем искать.

Опубликовано
Спасибо большое! Будем искать.

В Торонто в среднем 280-300, но есть одна клиника где мы делали за 190.

Поэтому, я б обзвонил все что есть вокруг вас, может у вас тоже одна какая то делает дешевле.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Медицина для SP такая же, как для PR, или с более мягкими условиями?

И надо ли проходить медицину заново при подаче на PR после обучения и рабочей визы?

Медицина та же. Она и так мягкая (если нету туберкулеза, снида и тп).

Медицина действует год, соответственно если год еще не прошёл можете ее сабмитить под разные апликейшн

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Хочу поделиться опытом прохождения медицины в больном состоянии (Кишинев). Гнойная ангина, температура, сбиваемая таблетками + антибиотики. Через неделю медицина принята в CIC. Так что не переживайте, если едете с признаками болезни и пьете таблетки. На те анализы это ничего не влияет. Конечно, если у вас не воспаление легких...

Удачи всем!

Ну ви й герої!) Надіюсь дорога не вплинула на лікування самої ангіни.

Программа MPNP2015:28/02/2015IELTS L6 R5 W5 S6 23/05/2015 Создан профиль Expression of Interest,578балов.13/08/2015 LAA-отобраны для участия в MPNP. Октябрь 2015-отправлены сканы доков+интервью родственника.12/10/2015Доки получены.20/01/2016статус"Assessment Pending". 29/02/2016 Nomination.10/11/2016 AOR 29/11/2016 medical forms 15/12/2016 Medicine 22/03/2017 POVL 18/04/2017 Visa 09/05/2017 Landed

Опубликовано

Чи вдавалося комусь додзвонитися в МОМ(Київ) останнім часом?Пішов 2й тиждень....Ранок,день,до обіду,після...на обидва номери...1-3 гудки й автовідповідач. І це добре,що ми ще наперед вирішили пройти(зараз Федеральний етап). Можливо простіше ножками потопати?Так записують?

Программа MPNP2015:28/02/2015IELTS L6 R5 W5 S6 23/05/2015 Создан профиль Expression of Interest,578балов.13/08/2015 LAA-отобраны для участия в MPNP. Октябрь 2015-отправлены сканы доков+интервью родственника.12/10/2015Доки получены.20/01/2016статус"Assessment Pending". 29/02/2016 Nomination.10/11/2016 AOR 29/11/2016 medical forms 15/12/2016 Medicine 22/03/2017 POVL 18/04/2017 Visa 09/05/2017 Landed

Опубликовано

Как обстоят дела с киевским центром на Горького? В пятницу начал звонить в 16.00, не дозвонился. Начну с понедельника, если не получится дозвонится, есть ли смысл писать запросы на е-мейл?

Опубликовано

Ребята, подскажите плз.

Критично ли будет если я на прохождение мед.комиссии не возьму свою карточку из поликлиники? Я туда лет 10 не хожу и не знаю есть она там или нет. А с 2009 только услугами страховки пользуюсь и хожу в разные клиники.

Опубликовано
Ребята, подскажите плз.

Критично ли будет если я на прохождение мед.комиссии не возьму свою карточку из поликлиники? Я туда лет 10 не хожу и не знаю есть она там или нет. А с 2009 только услугами страховки пользуюсь и хожу в разные клиники.

Мы брали, но вообще не приходилась. Даже не спрашивали про неё.

Вы главное не забудьте военник. Или если нет, то водительское удостоверение. Вот это спрашивают.

12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR

03.08.2016 - PPR!

18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!

Опубликовано
Мы брали, но вообще не приходилась. Даже не спрашивали про неё.

Вы главное не забудьте военник. Или если нет, то водительское удостоверение. Вот это спрашивают.

Есть приписное свидетельство, права тоже возьму и паспорт.

Кстати сейчас медкомиссия стоит 6750 грн

Опубликовано
Как обстоят дела с киевским центром на Горького? В пятницу начал звонить в 16.00, не дозвонился. Начну с понедельника, если не получится дозвонится, есть ли смысл писать запросы на е-мейл?

Звоните утром.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! Мне очень, очень нужен совет. Не знаю толком где спросить.

Муж в Канаде по ворк пермит, мы с сыном приехали по визитор два месяца назад. За это время муж получил новое LMIA и мы все вместе подались на пермиты. Вчера пришло долгожданное письмо от CIC с приглашением на мед комиссию. Я сегодня записалась на завтра. И только я это сделала как пришли новые письма от CIC с тем что статус изменился, аппликации closed и approved для всех троих и no need additional documents. У меня ступор, так что же делать, проходить медицину или не надо? Мне вроде как 700 кад не давят, но страшно не хочется чтоб это вылезло потом каким боком. Кто знает сколько ждать самих бумажек по почте? Если прийдет только мужу значит нам таки нужна медицина)))

П.С. Формы на медицину так и висят у нас сыном, но аппликация closed, approved no need...

Опубликовано

Я б посоветовал почитать что на пермитах пишет. Моей жене пришол пермит, и в нем писало что "should undertake medical examination within 30 days", чуть было не прохлопал. Т.К. я думал что пермит пришол и медицину не надо.

Опубликовано
Я б посоветовал почитать что на пермитах пишет. Моей жене пришол пермит, и в нем писало что "should undertake medical examination within 30 days", чуть было не прохлопал. Т.К. я думал что пермит пришол и медицину не надо.

Спасибо!!! Даже не знала что такое бывает. А 30 дней с момента approve или с момента получения?

Вы пермит по почте получали (сколько ждали) или на границе?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как долго проходят медицину в Киеве. Собираемся проходить втроем: я и 2 детей. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...