Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

barvic

Чемодан
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о barvic

  • Звание
    Собеседник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Winkler,MB
  1. Думаю таки не нужна. У него ПР есть. Плюс билеты на следующий рейс (транзит). Знаю хорошо две семьи которые в прошлом году именно так и летали.
  2. Товарищи-путешествующие,вопрос следующий: поделитесь опытом перелёта Киев-Виннипег,где первый отрезок в Европе был лоукостом. Нам внезапно понадобились билеты на Март. Рассматриваем как сэкономить лучше на одном взрослом который будет лететь с Кива. Вариант1:летит Визэйром до Лондона тли Фоанкфурта. Вариант2:покупает билет с длинной пересадкой в Европе,но ночует в гостинице. Виза вроде как не нужна,есть укр.паспорт с биометрией. Думали над В1: лететь до Лондона а-т Лутон,,такси и в аэропорт Гатвик. Лететь будет муж,он выносливый)) Цель что бы все вынесло до 750-800 кадов. Так как хорошее билеты с 17-22 часами лета стоят от 950-1000. Спасибо всем за опыт!
  3. Вітаю з візами і з Днем народження! Чудовий подарунок)) Торік ми довго вагалися щодо квитків з МОМ та інших квитків) Вибрали інші. З МОМ гарно те,що на кожного йде подвійний багаж,тобто по дві сумки. На дитину здається також(наш був річним, тому умови інші). Нам ці сумки дуже розходилися, але почавши дивитися інші квитки зрозуміли,що МОМ пропонує не найдешевші. При детальному пошуку з ними,вони запропонували квиток лиш раз (чи два) в тиждень в будній день, з поганим часом вильоту. Тобто розігнатися і щось вибратися не було змоги. Нам це не підійшло. Що виявилося найдешевшим і вигідним (був вибір квитків та пересадок широкий)- це квитку туди/назад. Так ми і придбали)
  4. Не подозреваете что я уже еду к родне?)) Спонсирую не я лично.
  5. Рискну спросить на волне весны: бактерии молочно кислые в фабричной упаковке ,с чеками с магазинов даже,завернут?
  6. Ух(((а мы на месяц раньше 15декабря. Двое взрослых и ребёнок. Но мы по провинциальной от Манитобы.
  7. Ой поздравляю!! А когда вы проходили,напомните
  8. Я наверное путаю абревиатуры(или не я)),а может не в курсе нюансов экспресс Энтри. Но кажется после сообщения в Ecas о получении медицины следующим этапом идёт письмо с запросом паспортов (ну или доп.документов)-т.е. POVL. AOR это офиц.письмо с подтверждением получения пакета документов-этап до медицины Color Mouse,вы ничего не перепутали в своём Таймлайне?
  9. Я вот тоже жду ответа))Заинтриговало впрямь. У нас через неделю 2 месяца с прохождения. Я екас свой уже задолбала по три раза на день смотреть. Мы то все дела подгоняем под отезд в мае,хотели билеты заранее дешевле брать в средний сезон,,и очень хочется ехать на лето,а не 6месячную зиму,и с Роботой немного легче. А то чувствую прийдется с посольства сразу в аэропорт) Надо зайти на русфорум,в какой-то теме есть ссылка на таблицу с актуальными сроками.
  10. Спасибо! Не поняла только что имеется ввиду? У нас сейчас в кругах слингомам(и не только)) популярна эта одежда как для взрослых, так и для детей.Конкретно в этом случае,имела ввиду для детей. Это очень тонкая одежда из шерсти (в основном мериноса), которая нереально теплая,отлично отводит пот;очень очень тонкаяи теплая!и не кусючая. Мы с малым вот всю осень и зиму в такой;она надевается на голое тело,как белье. Её производят в разных европейских странах,и у нас на экспорт. Есть комбезы,лосины,штанишки,взрослые кофточки и лосины. Так как зима канадская посуровее,то я озадачилась купить ребенку на вырост на следуюющую зиму здесь или уже там искать. Про минус 20 знаю) Но не будет же он дома всю зиму. До минус 20 он и здесь гуляет 40-60 минут при морозе. Я о Манитобе только знаю, о том городе,куда направляемся. Есть муницыпальный садик,есть частный,есть варианты мини-садов на дому. Вот об этом "государственном" и спрашивала. Но мы уже уточнили, что нужно ставать в очередьь
  11. Давайте не превращать обсуждение темы о билетах в рассуждения о том как и кому летать. Это некрасиво со стороны.
×
×
  • Создать...