solnushko1983 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну и правильно! Зачем образно говоря мне платить за лекарствам чужим бабушкам, если сами эти бабушки и их дети и внуки за это платить не желают? Я написала это к тому что кто-то здесь указал причину спонсирования родителей - медицина Канадская медицина к сожаления тоже не панацея от всего
MartinEden Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Нынешняя система в принципе разумна- хочешь привози своих бабушек/дедушек, пусть живут тут, только с медициной сам будешь разбираться. А кому то повезёт и в лотерею выиграют. Всё бы хорошо, если б не одно. Чёрт с ней с марихуаной! Легализуйте медицину, гады! В куче стран третьего мира возможно ж качественную медицину быстро и за деньги получить! Говорят в Альберте все прекрасно работает с двухуровневой системой медицинской - хочешь бесплатно но долго, а хочешь - платишь и быстро. Russia is a terrorist state!
Eriksonn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 А скажите пожалуйста, кроме того, что это лотерея, есть какие то требования, без которых никак, сумма определенная или же еще что-то?
Nasha777 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 А скажите пожалуйста, кроме того, что это лотерея, есть какие то требования, без которых никак, сумма определенная или же еще что-то? Да, есть требования к доходу на семью в Канаде за последние 3 года. Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Eriksonn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Да, есть требования к доходу на семью в Канаде за последние 3 года. Значит и на территории Канады я должен проживать минимум 3 года?
MartinEden Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Значит и на территории Канады я должен проживать минимум 3 года? да, в статусе ПР или гражданина Russia is a terrorist state!
Eriksonn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 да Есть другие способы вывезти родителей?
MartinEden Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Есть другие способы вывезти родителей? Вывыезти нет, но можно помочь им пройти по ЕЕ или провинциалке. Помочь - имеется в виду организационно, советом и т.д. Ни одна программа иммиграции не дает баллов за наличие детей, живущих в Канаде. Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Есть другие способы вывезти родителей? Можно оформить Супер визу и забрать родителей. Но, придется платить за мед страховку, и родители будут в статусе визитера (нельзя работать, иметь банковский счет и тд) Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Vo_Vik Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Доречі, тут хтось за батьків в Донецьку писав. Знаю, що Канада зараз дає біжанство людям з окупованих територій. Ті причини, що я чув. 1) були протестанти, всі протестанські громади закрили. Очевидний факт переслідування через релігію. 2) втрата житла, або не придатність його для проживання в наслідок бойових дій. 3) переслідування за політичні погляди. Але тоді є питання як власне попасти в Канаду, щоб податись на біжанство.
Eriksonn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Вывыезти нет, но можно помочь им пройти по ЕЕ или провинциалке. Помочь - имеется в виду организационно, советом и т.д. Ни одна программа иммиграции не дает баллов за наличие детей, живущих в Канаде. Это не просто будет, набрать достаточно балов будет очень не просто, а может и нереально
LexyBlake Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Это не просто будет, набрать достаточно балов будет очень не просто, а может и нереально That depends скажем, живи я в каком-нибудь Нью-Брундсвике, это была бы 'связь с провинцией в виде проживающего там близкого родственника'. У мамы столько experience в database development, что столько не живут, а это категория А и Occupation in demand(была в начале 2016, как сейчас - хз). И хотя за возраст ей баллов уже не будет никаких(увы), но они же не уходят в отрицательные, а за опыт работы, образование и английский ей баллов перепадёт, плюс за родственника в провинции(для провинциалки), 68 баллов она при минимуме в 67 набирает. Не факт, конечно, что прямо-таки кинутся ей давать номинацию, но при таком раскладе она очень даже eligible для их программы. Английский у неё сейчас на уровне 5.5 Ielts, но жить рядом с детьми и - потенциально - внуками очень мощный стимул дожать 0.5 балла, тем более, язык всё равно понадобится) На самом деле это я не к тому, какая у меня мама клёвая, а к тому, что если родители ещё не совсем преклонного возраста и в принципе согласны поработать над тем же английским, то им вполне может найтись подходящая программа Ещё знаю товарища, который своего дядю по Atlantic Immigration Pilot хочет подать. Дяде 59, бизнес-аналитик или что-то такое. У племянника оказались знакомые в Галифаксе, кому такой спец как раз очень нужен, тем более с таким обширным опытом. Эта программа employer-driven, и возраст там вообще не играет роли, требования к языку - CBL 4, т.е., вообще ни о чём. Другой вопрос, что получить job offer не имея знакомых в Канаде не очень вероятно, но вроде речь шла о том, как 'перетащить' в когда вы уже уехали Плюс у почти каждой провинции есть списки тех, кто требуется из специальностей, причём не только высококвалифицированные 0, А и В, но чаще есть C и даже D категории. Спортивного интереса ради как-то считали на сколько провинциалок можно было бы подать папиного двоюродного брата при условии, что он сдаст IELTS на 4-4.5 (он никуда не собирался и не собирается, но очень любит поспорить, в том числе на тему 'да куда меня возьмут там, проклятые буржуи!'). На момент подсчётов можно было бы подаваться минимум в 3(в одну как трак-драйвер и в 2 как электрик), и плюс город Морден в Манитобе (если не ошибаюсь, там лесозаготовочному заводу кто-то требовался по его профилю). 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
MartinEden Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Доречі, тут хтось за батьків в Донецьку писав. Знаю, що Канада зараз дає біжанство людям з окупованих територій. Ті причини, що я чув. 1) були протестанти, всі протестанські громади закрили. Очевидний факт переслідування через релігію. 2) втрата житла, або не придатність його для проживання в наслідок бойових дій. 3) переслідування за політичні погляди. Але тоді є питання як власне попасти в Канаду, щоб податись на біжанство. Если человек переселился на украинскую сторону, то его жизни не угрожает ничего, и беженцем в Канаду его не возьмут т.к. протестантам никто в Украине не угрожает, и за политические взгляды не преследуют. И отсутствие жилья не делает человека беженцем, кстати. Вот когда некуда идти человеку, как в Сирии, тогда это беженцы. Russia is a terrorist state!
alexouvarov Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Бабушкам и дедушкам с ПР кроме бесплатной операции могут понадобиться уж совсем небесплатные лекарства, которые ОХИП не покрывает, и это ляжет на плечи детейИнформация ложная. Для бабушек и дедушек старше 65 с ПР лекарства тоже бесплатные, никто ни на кого не ляжет. Landed in Canada Nov. 26, 1997
alexouvarov Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Говорят в Альберте все прекрасно работает с двухуровневой системой медицинской - хочешь бесплатно но долго, а хочешь - платишь и быстро.Государственная канадская медицина покрывает далеко не все. За зубы, глаза, лекарства, физиотерапию и многое-многое другое надо платить из своего кармана либо по страховке от предприятия, а беднякам и пенсионерам все оплачивает правительство. Если что-то покрывается государством - терапевт, кардиолог, уролог, онколог, госпитализация и т.д. и т.п., - то никакой "двухуровневой медицины" - один кардиохирург платный, а другой бесплатный, один госпиталь платный, а другой бесплатый - в Канаде нет и не может быть, что в Онтарио, что в Альберте, без разницы. Это принципиальная позиция для того, чтобы все получали одинаковое медицинское обслуживание, чтобы не было разницы в медицине для бедных и для богатых, не было того безумного кошмара, полного дурдома со здравоохранением, который имеется у южного соседа. Если же бабушка не имеет ПР, то ей в том же самом госпитале сделают все то же самое, но только не бесплатно, а за деньги или по платной страховке, не нужна никакая "двухуровневая медицина." И если кому-то нравится "платишь и быстро", то жителям Ванкувера до "платишь и быстро" добираться где-то пару часов, как и жителям Торонто, кто-то так и делает. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Vo_Vik Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Если человек переселился на украинскую сторону, то его жизни не угрожает ничего, и беженцем в Канаду его не возьмут т.к. протестантам никто в Украине не угрожает, и за политические взгляды не преследуют. И отсутствие жилья не делает человека беженцем, кстати. Вот когда некуда идти человеку, как в Сирии, тогда это беженцы. Я тоже так думав, але маю приклади. Це мені місцевий лютеранський пастор розказував. ПС: Єдине що забув запитати, чи вони просто подались на біжанство чи таки отримали його. Бо могли податись і бути 2 роки в розгляді, а потім тю-тю. ППС: Зрештою я не знаю, які вони там історії розказували. Вон якась відома американська актриса(не помятаю фамілії) до тепер розказує, що в чернівцях євреїв обіжають.
alexouvarov Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Вон якась відома американська актриса(не помятаю фамілії) до тепер розказує, що в чернівцях євреїв обіжають. Мила Кунис. Еврейка, родилась в Черновцах, в 8 лет переехала в США, ныне известная голливудская актриса. Landed in Canada Nov. 26, 1997
LexyBlake Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Странные вещи пишут вроде как не все выигравшие в "лотерее" подали полный application, да и из подавших 15% что-то напортачили и были посланы. Так что вроде планируется второй draw в августе или сентябре. <noindex>https://www.cicnews.com/2017/06/applicants-...nce-069237.html</noindex> 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
Vo_Vik Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 А нє, так не чесно, хай ще раз відкривають реєстрацію.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июня, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Если человек переселился на украинскую сторону, то его жизни не угрожает ничего, и беженцем в Канаду его не возьмут т.к. протестантам никто в Украине не угрожает, и за политические взгляды не преследуют. Со всем согласен, кроме последнего. Не обессудьте, у меня несколько иная информация...подтвержденная фактами. Последние подтверждаются и в Интернете. И отсутствие жилья не делает человека беженцем, кстати. Согласен. Вот когда некуда идти человеку, как в Сирии, тогда это беженцы. И не только от туда. Но это другой раздел форума. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 июня, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Я тоже так думав, але маю приклади. Це мені місцевий лютеранський пастор розказував. Я тоже... т.к. этим профессионально занимаюсь 17,5 лет из 19,5 годков. ПС: Єдине що забув запитати, чи вони просто подались на біжанство чи таки отримали його. Бо могли податись і бути 2 роки в розгляді, а потім тю-тю. Податься и получить - 2 ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Но, пожалуйста, в соответствующий раздел форума. Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Vo_Vik Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Того року щось так рекламували, а цього року щось мовчок. Буде лотарея чи ні. Хтось щось чув?
NewtonUA Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Лотерея буде. Я тут порахував. Якщо кількість аплікацій кожен рік буде незмінною на протязі 10 років, то ймовірність виграти за цей час хоча б один раз дорівнює 67%. Успіхів усім)) Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)
mps3132 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Лотерея буде. Я тут порахував. Якщо кількість аплікацій кожен рік буде незмінною на протязі 10 років, то ймовірність виграти за цей час хоча б один раз дорівнює 67%. Успіхів усім)) Вы подбрасываете монету 10 раз подряд. Вероятность того, что монета упадет орлом вверх на 10-й раз точно такая же как и на 3-й и на 1-й = 50/50. Так как у монеты всего две стороны. Это не значит что надо перестать пытаться, просто не следует ожидать гораздо большего с каждой очередной подачей. Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
anarsoul Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Вы подбрасываете монету 10 раз подряд. Вероятность того, что монета упадет орлом вверх на 10-й раз точно такая же как и на 3-й и на 1-й = 50/50. Так как у монеты всего две стороны. Это не значит что надо перестать пытаться, просто не следует ожидать гораздо большего с каждой очередной подачей. А теперь подсчитайте какая вероятность выбросить хотя бы одного орла при 10 подбрасываниях. Hint: не 50%.