Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Zlo

Чемодан
  • Публикаций

    870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Zlo стал победителем дня 12 ноября 2020

Zlo имел наиболее популярный контент!

Репутация

18 Хороший

3 Подписчика

Информация о Zlo

  • Звание
    Emperor of Galaxy
  • День рождения 01/01/1869

Старые поля

  • Настоящее имя
    Zlo

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3235 просмотров профиля
  1. Ответьте на один вопрос - зачем вы хотите иммигрировать? Если ответ будет "хочу много денег" - то ехать однозначно не стоит. Если ответ будет "устал от коррупции, хамов на дороге, бесправия в государстве и т.п." - то ехать стоит. Ехать ли в Канаду или лучше выбрать другое государство? Ответ зависит от целого ряда факторов: - как мне кажется после 10 лет жизни в Канаде (и неоднократных визитов в США) - в Европе повеселее с креативностью, искусствами и т.п., ощущения в европе после сев. америки - как из деревни в город приехал. Архитектура в Европе есть, в сев. Америке ее почти нет. - с другой стороны в нашей деревне огромные дома, огромные машины, прекрасная природа, рыбалка, охота, хайкинг и прочие природные развлечения - в сев. америке как мне кажется лучше все с бизнесом и инновациями - эта сфера развита лучше чем в Европе. Надеюсь этот поверхностный анализ поможет сделать выбор между Европой и не Европой. А выбор между Канадой и США больше про "люблю деньги, молодой, готов пахать как папа карло, детей не планирую" - тогда в США. "Люблю не только поработать но и отдохнуть, за длинным долларом не гонюсь, главное чтобы на жизнь и развлечения хватало, и за детей не страшно было" - тогда Канада.
  2. Ага, захожу сюда иногда Как у вас дела?
  3. продайте вы его, а себе новье возьмите - посмотрте примерные цены на www.canadacomputers.ca
  4. Мне в отдел нужен специалист по информационной безопасности. Крупная страховая. Онтарио, GTA. Зарплата около $90-120к в год, в зависимости от опыта. Основные обязанности - Vulnerability and patch Management, детали напишу в личном сообщении если вдруг найдется заинтересованный человек. Релевантный опыт практически обязателен, но могу рассмотреть очень опытных админов сетей или серверов с твердым пониманием безопасности. Право на работу в Канаде - обязательно, пожалуйста не надо писать мне в личку по поводу "я вчера видел компьютер, сам в Украине, возьмите меня". Пишу здесь по одной причине - мало ли найдется недавний иммигрант в поисках работы в этой сфере.
  5. Ну что-ж, ровно 10 лет назад мы прилетели в Пирсон прямым рейсом из Москвы. Я, жена и кошка. За 10 лет: - Создан и успешно работает свой маленький бизнес - Поменяно 4 места жительства - Умерла кошка, куплен кот - родились 3е детей - поменяно 3 машины - сменено 2 места работы и получена менеджерская должность с 6 прямыми подчиненными - в России я был 2 раза, жена ни разу Не жалеем ни о чем - в Канаде все складывается отлично (3 раза тьфу). Если есть вопросы - пишите.
  6. В добавление ко всему сказанному - торопитесь. Ваш поезд уже фактически "ушел" из-за возраста. С иммиграцией вам будет очень тяжело, без канадского опыта, без хорошего английского. Плюс нет гарантий что иммиграционные программы не изменятся. Если серьезно настроились на иммиграцию через учебу - сконцентрируйтесь на английском. Я приехал с английским 6.5/7/7.5/6 - и все равно было очень тяжело первые несколько месяцев, интервью по телефону проходить, когда на том конце индус или китаец - то еще развлечение.
  7. Для Канады - Учеба, денег у вас с вашей работой должно хватать для иммиграции через обучение. Американская лотерея грин-кард - идет сейчас, подайтесь, вдруг повезет. Осталось 2 дня. Но это в США. Про европейские программы я ничего не знаю.
  8. Если правильно помню - любой доход будет вычитаться из EI
  9. Zlo

    Финал

    с удовольствием посмотрел
  10. Айтишникам проще всех устроиться когда уже приехал. Про то что айтишникам проще всех уехать конкретно в Канаду речи не шло с момента отмены списка профессий.
  11. В целом все правильно, просто сейчас ситуация не такая чтобы doom and gloom. Все до одного айтишника которых я знаю устроились на работу или просто быстро или очень быстро. Работа есть в Канаде, далеко не все на аутсорсе и сейчас, как мне кажется, идет тенденция по возвращению работы обратно из аутсорса. У нас например уже по всем контрактам с body shops просят чтобы ресурс находился в Канаде.
  12. Опять вмешаюсь. Представление Алекса о мире сильно омрачено личным опытом, и ему сложно поверить что у кого-то опыт может быть другой. Работа для сисадминов есть. Например я периодически нанимаю к себе в отдел айтишников/безопасников. В январе вот буду нанимать сисадмина на зарплату 70-90к в зависимости от опыта. Есть уже подтвержденная позиция. Но вот получить Job Offer практически не реально. Я не знаю ни одной компании которая будет заниматься получением LMIA для сисадмина из-за рубежа. Сисадмины есть и здесь.
  13. я понимаю... имеется в виду что потом все равно сдавать для иммиграции. ну или CELPIP
  14. Я вот про эту фразу: Йду реєструватись на IELTS Academic. Не нужно ли ТС сдавать только General.
  15. Ничего не понятно. Переезд отдельно, работа отдельно - они в принципе не связаны. В каждой стране Канада/Израиль свои программы иммиграции. Для Канады надо определиться хотите ли вы получить временную визу или PR. Что-то мне подсказывает что в вашем случае канадский PR получить проще чем временную визу. Подаетесь по EE, получаете иммиграционную визу, приезжаете, получаете PR на границе. Можете тут же уехать обратно к себе в США и искать работу из дома, имея право на работу в Канаде. Про Израиль ничего не знаю.
×
×
  • Создать...