Andylukash Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста! Хочу податся на гражданство,но жду еще один документ(akt małżeństwa) Сколько дней дается на донесение документа и через сколько приходит wezwanie на донесение? Или все-таки лучше собрать все сразу? Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Andylukash Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 27 ноября, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 4:32 AM, AlexAG сказал: Основной критерий дохода - 764 злотых на одного человека и 674 злотых на каждого, если в семье их несколько. Пока никто меня не поправил, поправлю сам себя 674/764 - это на семейное пособие, основные квоты конечно же 528/701 1 1 Цитата
DerUntermensch Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2020 Насколько знаю, раньше можно было отсутствовать в Польше 2 месяца перед подачей, а сейчас - полгода (из-за коронавируса). Не могли бы вы подсказать, как именно называется законадательный акт (т.е. дать на него ссылку), где говорится о полугоде? И о каком точно периоде времени идет речь (2020-й год или что-то еще)? 1 Цитата
Amir20062011 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Всем привет! Написала письмо на формуляж, пришол такой ответ: Szanowni Państwo, odpowiadając na zapytanie informuję, że w sprawie zostało zakończone postępowanie opiniodawcze, akta sprawy zostaną przeanalizowane i jeśli materiał dowodowy jest komplety, zostanie przygotowany projekt decyzji w sprawie. Z poważaniem, Как думаете, долго ждать децизию? Цитата
maxishimu Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 42 минуты назад, Amir20062011 сказал: Всем привет! Написала письмо на формуляж, пришол такой ответ: Szanowni Państwo, odpowiadając na zapytanie informuję, że w sprawie zostało zakończone postępowanie opiniodawcze, akta sprawy zostaną przeanalizowane i jeśli materiał dowodowy jest komplety, zostanie przygotowany projekt decyzji w sprawie. Z poważaniem, Как думаете, долго ждать децизию? Все подобные ответы написаны под копирку. Я получил решение через месяц после их подобного ответа. 1 Цитата
Amir20062011 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 45 минут назад, maxishimu сказал: Все подобные ответы написаны под копирку. Я получил решение через месяц после их подобного ответа. А каким образом вы получили решение? По почте, или вам звонили? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Кто уже получил гражданство, поделитесь, у вас в е-пуап менялся статус уже после даты, определенной как конец рассмотрения дела? Цитата
bjj Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 38 минут назад, Black_Sunrise сказал: Кто уже получил гражданство, поделитесь, у вас в е-пуап менялся статус уже после даты, определенной как конец рассмотрения дела? А Вы уже получили? Мы как Вы, только в 2021. Интересно как ДУВ справится с задачей. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 40 минут назад, bjj сказал: А Вы уже получили? Мы как Вы, только в 2021. Интересно как ДУВ справится с задачей. Нет, у меня срок на 18 декабря стоит, но зная наш ужонд, я морально готовлюсь к худшему 1 Цитата
Hanna Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Black_Sunrise сказал: Кто уже получил гражданство, поделитесь, у вас в е-пуап менялся статус уже после даты, определенной как конец рассмотрения дела? Статус поменялся уже после получения децизии, примерно неделя после подписания документа (Белосток) Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Hanna сказал: Статус поменялся уже после получения децизии, примерно неделя после подписания документа (Белосток) Ясно, спасибо Цитата
dpol Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 7 часов назад, Black_Sunrise сказал: Нет, у меня срок на 18 декабря стоит, но зная наш ужонд, я морально готовлюсь к худшему Мне пришлось звонить в ужонд, так как статус доооолго не менялся, а мне на тым залежало). Сразу же всё исправили. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, dpol сказал: Мне пришлось звонить в ужонд, так как статус доооолго не менялся, а мне на тым залежало). Сразу же всё исправили. А как вы узнали о том, что получили грпжданство? Децизия пришла почтой или звонили в уженд? Цитата
Sasz Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Уважаемые коллеги, такой вопрос - вот назначили дату децизии. А как же они отслеживают непрерывный побыт? Ну например, дата децизии 15 декабря - то есть 15.12.2019-15.12.2020 должен быть год непрерывного побыта. И сейчас человек в Польше. Как это проверяется? Цитата
AntonijK Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго дня! Подскажите какие сейчас приблизительно сроки от момента подачи во Вроцлаве ? Кто получал децизию в этом году, сколько ждали ? Цитата
dpol Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 7:33 PM, Black_Sunrise сказал: А как вы узнали о том, что получили грпжданство? Децизия пришла почтой или звонили в уженд? Децизия пришла почтой. А уж потом пришлось их тормошить по поводу смены статуса. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 56 минут назад, dpol сказал: Децизия пришла почтой. А уж потом пришлось их тормошить по поводу смены статуса. А дали вовремя, как в письме от инспектора указано было, или затягивали с децизией? Цитата
Ju1ia Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Будем подаваться в Варшаве. Имеем КСП по КП. Сейчас уже собрали весь пакет документов и повис вопрос. Имена наших родителей в польских свидетельствах о рождении немного не совпадают с написанием в карте ( в польском СОР Viktar, а в карте Wiktor). Случился такой казус из-за изменения требований к переводу, карты мы получали в 2017 году. Можно ли будет с такими картами подавать, написав объяснение данной нестыковки или лучше поменять карты? Спасибо за помощь. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, Ju1ia сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Будем подаваться в Варшаве. Имеем КСП по КП. Сейчас уже собрали весь пакет документов и повис вопрос. Имена наших родителей в польских свидетельствах о рождении немного не совпадают с написанием в карте ( в польском СОР Viktar, а в карте Wiktor). Случился такой казус из-за изменения требований к переводу, карты мы получали в 2017 году. Можно ли будет с такими картами подавать, написав объяснение данной нестыковки или лучше поменять карты? Спасибо за помощь. Можно подавать не меняя карты, у меня тоже была разница в написании имени мамы, а имя отца вообще другое. В ужонде просили написать oświadczenie, почему так. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Black_Sunrise 2 Цитата
Vitalii22 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Всем добрый день! Сегодня получил децызию, подавал 1.09 в Варшаве 1.12 написал понаглене и вот вчера позвонили с хорошими новостями ! Всем удачи ! 2 2 Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 17 минут назад, Vitalii22 сказал: Всем добрый день! Сегодня получил децызию, подавал 1.09 в Варшаве 1.12 написал понаглене и вот вчера позвонили с хорошими новостями ! Всем удачи ! Поздравляю! Цитата
Vitalii22 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 47 минут назад, Black_Sunrise сказал: Поздравляю! Спасибо! Цитата
Ju1ia Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Black_Sunrise сказал: Можно подавать не меняя карты, у меня тоже была разница в написании имени мамы, а имя отца вообще другое. В ужонде просили написать oświadczenie, почему так. спасибо большое, надеюсь, что и у нас на этом не будут заострять внимание, сразу напишем объяснение Цитата
AntonijK Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 12:05 PM, bjj сказал: А Вы уже получили? Мы как Вы, только в 2021. Интересно как ДУВ справится с задачей. Подскажите, а когда вы подавались ? Какой срок поставили ? Цитата
DerUntermensch Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Vitalii22 сказал: Всем добрый день! Сегодня получил децызию, подавал 1.09 в Варшаве 1.12 написал понаглене и вот вчера позвонили с хорошими новостями ! Всем удачи ! А какая у вас изначально была ожидаемая дата децизии? Цитата