Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

dpol

Чемодан
  • Публикаций

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 Подписчик

Информация о dpol

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 09/24/1976

Старые поля

  • Настоящее имя
    Дмитрий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Legnica

Посетители профиля

628 просмотров профиля
  1. Всем привет! Ну а как выбираться из такой тупиковой ситуации? На вроцлавский ужонд выставил понагление, ну и следом жалобу на задержку рассмотрения. Побыт часовы. В итоге ответ пришёл из Варшавы, что жалоба на Вроцлав справедливая и уже варшавой установлен новый термин рассмотрения дела... Но эта дата уже прошла две недели назад и тишина... Просто опускаются руки...
  2. На СЕГОДНЯ нужно поправку сделать, всё-таки православное Рождество...
  3. dpol

    Program Rodzina 500plus

    Ну что же, ЛЮБОЙ опыт будет полезен форумчанам. Буду ждать чем это всё закончится.
  4. dpol

    Program Rodzina 500plus

    Конечно можете. Наличие/отсутствие мужа на это не влияет. Даже если ребенок утратил право на получение 500+, к примеру вышел срок действия карты побыту, а решение о продлении Ужонд затягивает, всё равно стоит зложить внёсэк, вероятно положительное решение. Опыт есть)
  5. У меня знакомый, гражданин Беларуси и, по совместительству гражданин Польши, постоянно на своей машине с польскими номерами ездит в Калининград к своей невесте... Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
  6. Не ждите, это же Вроцлав! Можете вечно ждать! Я звонил с такой же как у вас проблемой, на следующий день в базе всё изменили.
  7. Рискую получить бан, но "тут Остапа понесло"))) Опять извиняюсь перед топикстартером, но! AlexAG, вы тоже лучше занимайтесь тем, в чём разбираетесь, ладно? Нет понятия 48 часов работы в неделю вообще! Есть понятие 90 часов ВОЖДЕНИЯ за две!!! недели. За неделю максимум можно и 56 часов сделать без нарушений... А на следующую неделю, чтоб не было нарушения, уже только 34 часа останется ... ВОЖДЕНИЯ!!! А работы и того больше!..
  8. Yuna, ну не владеете тематэм, зачем последнее слово за собой оставлять? Максимум - 15 часов водителю можно работать, аж три раза в неделю. Хотя в некоторых богатых фирмах максимум не ограничен)) Простите, уважаемый Servired, что мы мусорим в вашей теме... Продолжайте)
  9. dpol

    Налоги

    Один пит на двоих. Жена нигде не работала, значит находится у вас на содержании. По идее, "благодаря" жене получите ещё и возврат небольшой.
  10. Что значит "если водитель адекватный"? Вам просто рассуждать, просиживая день в офисе перед компом. А когда водитель по 10-15 часов каждый день проводит за рулём, всякое может случиться. И у супер профессионала тоже. Из 6 фирм, где мне довелось работать, три не вычитали у водителей ничего (две польские и одна голландская). Ну а если владелец транспорта экономит на страховке к тому же...что ж, он "не первый год замужем"... О последствиях должен догадываться.
  11. Укажите лучше, что отец posiada obywatelstwo od 2017, вам это только в плюс будет, а нужна эта инфа консулу или нет пусть сами решают... Это всего лишь внёсэк. По-моему больше вопросов может возникнуть если вы не укажете что ваш отец является гражданином.
  12. А в моих правах эту строку оставили даже после их продления.
  13. В моём случае делали "неправильное" освядчэние прямо при подаче документов во Вроцлаве. Супруга была с картой сталЭго. Згоду она писала прямо на месте, инспектор подсказал что написать.
  14. Если у супруга/-и нет возможности вместе с вами присутствовать при подаче документов в ужонде и непосредственно там подтвердить своё согласие, то да, придётся записываться к Консулу Польши в стране пребывания и он там засвидетельствует согласие. Про образец не волнуйтесь, напишите от руки на месте что-то типа "wyrażam zgodę na..." две строчки, ничего сложного...
×
×
  • Создать...