Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

dpol

Чемодан
  • Публикаций

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

dpol стал победителем дня 26 мая

dpol имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

1 Подписчик

Информация о dpol

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 09/24/1976

Старые поля

  • Настоящее имя
    Дмитрий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Legnica

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. Может кто-нибудь уже имел опыт отзыва внёска? В моём случае на побыт часовы... Ужонд Дольнощьлёнский уже настолько все термины затянул, что в жизни почти всё поменялось и побыт часовый уже просто не актуален... Существует какая-либо форма или в свободной виде составлять заявление о выцофанию?
  2. Это ИЗ Германии в Польшу поляки на длинные выходные ехали. И на польской границе их встречал польский контроль. Немцы из-за нынешней пандемии свои границы НЕ закрывали.
  3. Из Польши спокойно въезжаете в Германию, никакого контроля и ограничений, из Германии тоже без проблем можно въехать в Нидерланды, Францию и Люксембург. В Бельгию уже без веской причины въехать не удастся,- полицейский кордон, проверяющий все легковые. Про Данию не скажу, не доводилось в этих условиях туда ездить. Ну а при вашем возвращении на польской границе ваши данные запишут и придётся 14 дней быть в изоляции... Будут проверять.
  4. Ну раз просрочилась предыдущая карта, то и мельдунка не сделают...
  5. Проходите медика и психотесты и продливайте "С" категорию ещё на 5 лет. Пересдавать не надо) Упс!.. Потребуют и курс на пшэвуз жэчы ещё...
  6. Польские машины работают по Европе, это международные перевозки, а вы хотите заниматься перевозками внутри страны, это совсем другое. Меня недавно немецкий BAG остановил для проверки именно последних цмр-ок на предмет каботажа. Все страны защищают своих местных перевозчиков от желающих заработать из других стран и сейчас усиленно взялись за это. Так что либо выполняйте правила каботажа,- международная перевозка, затем две-три в течение недели внутри страны, затем снова международная, либо покупайте бус на испанской регистрации.
  7. Почитайте что такое каботаж. Три или, как в Италии к примеру, два рейса в течение недели внутри страны и вы будете нарушать правила каботажа. Это легко проверяется и наказание очень серьёзное.
  8. Всем привет! Ну а как выбираться из такой тупиковой ситуации? На вроцлавский ужонд выставил понагление, ну и следом жалобу на задержку рассмотрения. Побыт часовы. В итоге ответ пришёл из Варшавы, что жалоба на Вроцлав справедливая и уже варшавой установлен новый термин рассмотрения дела... Но эта дата уже прошла две недели назад и тишина... Просто опускаются руки...
  9. На СЕГОДНЯ нужно поправку сделать, всё-таки православное Рождество...
  10. dpol

    Program Rodzina 500plus

    Ну что же, ЛЮБОЙ опыт будет полезен форумчанам. Буду ждать чем это всё закончится.
  11. dpol

    Program Rodzina 500plus

    Конечно можете. Наличие/отсутствие мужа на это не влияет. Даже если ребенок утратил право на получение 500+, к примеру вышел срок действия карты побыту, а решение о продлении Ужонд затягивает, всё равно стоит зложить внёсэк, вероятно положительное решение. Опыт есть)
  12. У меня знакомый, гражданин Беларуси и, по совместительству гражданин Польши, постоянно на своей машине с польскими номерами ездит в Калининград к своей невесте... Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
  13. Не ждите, это же Вроцлав! Можете вечно ждать! Я звонил с такой же как у вас проблемой, на следующий день в базе всё изменили.
  14. Рискую получить бан, но "тут Остапа понесло"))) Опять извиняюсь перед топикстартером, но! AlexAG, вы тоже лучше занимайтесь тем, в чём разбираетесь, ладно? Нет понятия 48 часов работы в неделю вообще! Есть понятие 90 часов ВОЖДЕНИЯ за две!!! недели. За неделю максимум можно и 56 часов сделать без нарушений... А на следующую неделю, чтоб не было нарушения, уже только 34 часа останется ... ВОЖДЕНИЯ!!! А работы и того больше!..
×
×
  • Создать...