mith1990 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 Я спросил как считать, а если в ы не в курсе про 65 дней, то лучше молчите Цитата
sokolfast Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 К чему этот Ваш вопрос про " как считать", ведь по Вашим 2 вариантам, что первому , что по второму дней достаточно? ( по Вашей уникальной методике). Цитата
mith1990 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 молодой человек, по существу, пожалуйста, если нет опыта, то лучше не надо... Цитата
sokolfast Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 По существу было вначале Цитата
WIW Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, mith1990 сказал: спросил как считать Неожиданный вопрос от Вас -- Вы же получили ответ мазовецкого WSC по сути еще полтора месяца назад? Чем он Вас не устраивает? Изменено 10 июня, 2019 пользователем WIW Цитата Никогда не говори никогда.
mith1990 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 да, получил, но это в теории, может есть практический опыт? Цитата
WIW Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 3 минуты назад, mith1990 сказал: да, получил, но это в теории, может есть практический опыт? Письменный ответ на конкретный вопрос от мазовецкого WSC -- это и есть практика. Цитата Никогда не говори никогда.
Crashes Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 44 минуты назад, mith1990 сказал: День вьезда - считайте за день. День выезда- не считаете. Так правильно. У вас в таблице все перепутано Цитата
mith1990 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 так первый столбец правильно или второй? Цитата
WIW Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, mith1990 сказал: первый столбец правильно или второй? Опираясь на ответ мазовецкого WSC -- первый (столбец 'F'). 17 минут назад, Crashes сказал: в таблице все перепутано Не сказал бы, что перепутано -- просто сдвинуто нестандартно и поэтому выглядит не вполне обычно. Изменено 10 июня, 2019 пользователем WIW Цитата Никогда не говори никогда.
WIW Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, mith1990 сказал: Если Вы как-то более-мене точно озаглавите столбцы 'A' и 'D', возможно будет немножко легче понять Вашу логику. Изменено 10 июня, 2019 пользователем WIW Цитата Никогда не говори никогда.
mith1990 Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 вроде как считается за последние 365 дней пребывание, если подача 20 июля, то, тот период по ходу не нужно учитывать Цитата
WIW Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, mith1990 сказал: тот период по ходу не нужно учитывать Да, уже заметил эту оговорку. По-моему, все расчитано верно. 1 Цитата Никогда не говори никогда.
Maitrey Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, sokolfast сказал: Пребывание должно быть непрерывное Вы не правильно поняли смысл слова "непрерывное" в данном случае. mith1990 в данном случае прав. 1 час назад, Crashes сказал: День вьезда - считайте за день. День выезда- не считаете. Так правильно. У вас в таблице все перепутано Ага! Так это значит день вьезда можно считать, а день выезда - нет. Ого, значит у меня намного больше дней есть, надо же. Спасибо за хорошую весть. Цитата
Crashes Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, Maitrey сказал: Ага! Так это значит день вьезда можно считать, а день выезда - нет. Ого, значит у меня намного больше дней есть, надо же. Спасибо за хорошую весть. Так по крайней мере считают в гданьске. Изменено 10 июня, 2019 пользователем Crashes Цитата
funtrip Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2019 Ура! Сегодня получил смс о признании гражданином Польши через воевуду. Варшава. Подал 06.05, смс 11.06. 5 недель. Подавался вместе с двумя детьми, старшей в начале июля 18 лет. Инспектор обратил на это внимание, обещал не затягивать. Слово сдержал, большое ему спасибо! Полиция вроде не приходила. Всем спасибо за участие и полезную информацию на форуме! 4 1 Цитата
Crashes Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Поздравляю. У меня старшей тоже в июне 18 но нам сразу сказали что без шансов. Цитата
Olga89 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Всем привет, такая ситуация. Подалась почти 2 года назад на гражданство через президента. Ни отчета ни привета. Через месяц подходит срок, когда есть вохможность подаваться на гражданство через воеводу. Можно ли подаваться на гражданоство к воеводе, когда уже открыто дело по гражданству у президента? Если нет, то что надо делать, чтобы то дело закрыли? Если будут кейсы про варшаву, тогда буду благодарна за конкретные адреса явки пароли. Цитата
Sikorka Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 1 час назад, Olga89 сказал: Всем привет, такая ситуация. Подалась почти 2 года назад на гражданство через президента. Ни отчета ни привета. Через месяц подходит срок, когда есть вохможность подаваться на гражданство через воеводу. Можно ли подаваться на гражданоство к воеводе, когда уже открыто дело по гражданству у президента? Если нет, то что надо делать, чтобы то дело закрыли? Если будут кейсы про варшаву, тогда буду благодарна за конкретные адреса явки пароли. Нет, нельзя подаваться на воеводу, если открыто дело у президента. В ветке о гражданстве через президента недавно была дискуссия об отзыве дела из канцелярии президента, посмотрите. У вас экзамен сдан? Если нет, я бы ещё этим срочно озаботилась, т.к. долго ждать сертификат. Цитата
Olga89 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 1 минуту назад, Sikorka сказал: Нет, нельзя подаваться на воеводу, если открыто дело у президента. В ветке о гражданстве через президента недавно была дискуссия об отзыве дела из канцелярии президента, посмотрите. У вас экзамен сдан? Если нет, я бы ещё этим срочно озаботилась, т.к. долго ждать сертификат. У меня диплом польский. Спаисбо за ответ, из недавних сообщений нашла только что подавться нельзя, а про отзыв не было инфы. я еще раз там посмотрю. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 13 июня, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 6 часов назад, Sikorka сказал: Нет, нельзя подаваться на воеводу, если открыто дело у президента. В ветке о гражданстве через президента недавно была дискуссия об отзыве дела из канцелярии президента, посмотрите. У вас экзамен сдан? Если нет, я бы ещё этим срочно озаботилась, т.к. долго ждать сертификат. Ну вот, опять Подаваться - можно, но нет смысла, потому что дело закроют сразу после открытия. Почему-то многие путают саму возможность подачи документов (которая гарантирована административно-процессуальным кодексом) и возможность получить результат. Но в целом - да, пока канцелярия президента рассматривает дело о предоставлении гражданства, быть признанным гражданином через воеводу - нельзя. Цитата
Sikorka Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 24 минуты назад, AlexAG сказал: Почему-то многие путают саму возможность подачи документов (которая гарантирована административно-процессуальным кодексом) и возможность получить результат. Подозреваю, что автора вопроса все-таки интересует именно результат, а не возможность подать документы)) Цитата
Olga89 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 58 минут назад, AlexAG сказал: Ну вот, опять Подаваться - можно, но нет смысла, потому что дело закроют сразу после открытия. Почему-то многие путают саму возможность подачи документов (которая гарантирована административно-процессуальным кодексом) и возможность получить результат. Но в целом - да, пока канцелярия президента рассматривает дело о предоставлении гражданства, быть признанным гражданином через воеводу - нельзя. Ок, меня интересует что теперь делать? Лучше ждать решения от президента либо податься и как можно перед подачей cofnąć wniosek za nadanie obywatelstwa? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Цитата
flusher Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Страниц 20-30 назад уже обсуждалась такая ситуация. Если не ошибаюсь, то выцофал и подал 1 Цитата