Перейти к содержанию

biozyn

Program Rodzina 800plus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Недавно даже было судовое решение что закон читать следует как "с членами семьи", а не как "со всеми членами семьи".

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

• Главные администраторы
Опубликовано

Я сразу не отписывался, отпишусь теперь - как и думал, получил сразу все в конце июля: за первый месяц на первого ребенка и за три месяца на второго (на второго подавался в мае, децизия была в конце июня)

Опубликовано

Читаю Вас, вы уже все получили. Классно!
Я тоже подавался через Миллениум 1.07, но пока - что только мейл получил что мой внесек принят. Вам тоже такие приходили?
Странно как-то, тем более что с AlexAG мы вообще соседи, ужонд у нас один, если он конечно с Бялоленки еще не переехал ;-)

Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.

Опубликовано

Зависит от того получали ли Вы раньше или заводить на вас дело с нуля, от первой буквы Вашей фамилии ( инспектора и дни выплат разные) и тд

Опубликовано
3 часа назад, bjj сказал:

Зависит от того получали ли Вы раньше или заводить на вас дело с нуля, от первой буквы Вашей фамилии ( инспектора и дни выплат разные) и тд

Раньше не получал, буква S.

Уже и август кончается, а пенёжек не ма */

Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.

Опубликовано
52 минуты назад, Санта сказал:

Мы тоже подавали 01.07 через Милленниум, тоже раньше не получали и тоже на букву S. Подтверждение получения внеска пришло в тот же день, деньги пришли 30 июля. Где-то в начале августа получили на мейл подтверждение признания выплат. Но у нас подавал муж, т.к. они с ребёнком граждане. Я на КЧП и от себя подала на Добрый Старт. Уже знаю, что свядчение признали, но денег пока тоже нет.

Опубликовано

Сейчас только прочитал внимательно название темы, я подумал что тут про 500+ на первого ребенка обсуждается, а тут " роджина плюс ":icon_confused:

Опубликовано
51 минуту назад, Санта сказал:

Сейчас только прочитал внимательно название темы, я подумал что тут про 500+ на первого ребенка обсуждается, а тут " роджина плюс ":icon_confused:

Тут про 500+ и на первого, и на остальных! 

Опубликовано
5 минут назад, Sikorka сказал:

Тут про 500+ и на первого, и на остальных! 

А ну тогда ок, жду и я свою выплату :-)

• Главные администраторы
Опубликовано
11 часов назад, Санта сказал:

У меня буква из другой части алфавита. Плюс я через эмпатию отправлял, там вроде как короче путь до инспектора. К тому же, я в последний рабочий день июня с инспектором живьем общался - привез ей карты побыта показать, в неприемный день, чтобы не откладывать это на июль, по ее же просьбе.

Опубликовано (изменено)
В ‎21‎.‎08‎.‎2019 в 7:01 PM, Grechanka сказал:

Ребенок живет 5 лет в Польше, учится в техникуме, в этом году исполнилось 18лет. Имеет ли он право на получение 500+?

500+ получает не ребёнок, а родитель/опекун - и только до исполнения ребёнку 18 лет.

Изменено пользователем Sikorka
Опубликовано
1 минуту назад, Sikorka сказал:

и только до исполнения ребёнку 18 лет.

Нет, если ребенок живет с родителями и учится (но кажется только в ВУЗе) - до 26-ти. ЕМНИП.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Yuna сказал:

Нет, если ребенок живет с родителями и учится (но кажется только в ВУЗе) - до 26-ти. ЕМНИП.

Специально посмотрела, прежде чем писать, т.к. тоже сомневалась, но навскидку нашла только до 18 лет. Плюс освобождение от PIT для работающих до 26 лет. 

Вот условия программы: https://www.program500plus.pl/dla-kogo.html

Изменено пользователем Sikorka
  • Главные администраторы
Опубликовано
12 часов назад, Yuna сказал:

до 26 неработающий (учащийся) нахлебник считается членом семьи (ребенком), но 500+ четко до 18 лет.

Опубликовано
В 24.08.2019 в 8:18 PM, Grechanka сказал:

Всем большое спасибо за ответы. Но услышали от знакомой, что девочка учится в вузе в Щецине ей 21год Родители подались  на500+ и получили уже.

Возможно, девочка получила 300+, но не 500+.

Опубликовано

Сложил внески на 500+ и 300 через Миллениум банк. Сейчас получил письма, что нужно донести документы - карту или децизию. Это можно сделать лично или через профиль зауфаный. Вот не могу найти - каким образом можно им отправить это через профиль зауфаный. Может кто подскажет? Заранее всем спасибо.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

• Главные администраторы
Опубликовано
10 часов назад, shellarua сказал:

Вот не могу найти - каким образом можно им отправить это через профиль зауфаный. Может кто подскажет? Заранее всем спасибо.

Никаким - все равно нужны оригиналы для сверки с копиями или заверенные копии.

Опубликовано

А у меня до сих пор тишина... Ни письма о донесении, ни денег. Только было письмо подтверждение что приняли внёсек и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...