J.D. Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я заметила что в гей парах, будь то двое мужчин или двое женщин. Один из партнеров так или иначе будет муж, а другой жена. Это понятно. Но всёравно пол-то не меняется. К примеру, мужчина никогда не сможет на уровне женщины объяснить дочери о месячных. Т.е. объяснить-то сможет, конечно, но сострадать не получится. Не та волна. И это лишь один из аспектов. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Maverick_101 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Это понятно. Но всёравно пол-то не меняется. К примеру, мужчина никогда не сможет на уровне женщины объяснить дочери о месячных. Т.е. объяснить-то сможет, конечно, но сострадать не получится. Не та волна. И это лишь один из аспектов. Вы сравниваете воспитание ребенка в однополой семье с нормальной. Но надо понимать, что дети, которых усыновляют, уже не находятся в нормальной семье. И сравнивать надо с их текущим состоянием. Опять же, если ребенка можно взять в обычную семью - то я только ЗА Но я очень сомневаюсь, что детей специально раздают в однополые семьи, отказывая нормальным парам. Цитата Home is where the heart is.
Натуся Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Это понятно. Но всёравно пол-то не меняется. К примеру, мужчина никогда не сможет на уровне женщины объяснить дочери о месячных. Т.е. объяснить-то сможет, конечно, но сострадать не получится. Не та волна. И это лишь один из аспектов. Я вам могу на это ответить. У меня хоть мама была женщина, но про месячные тоже не умела объяснить, не говоря уж про сострадание . Помогли подружки. А вообще до сих пор среди детей обозвать геем - это обидно. У них есть такое. Так что все правильно, что такое вводится в школах. Многие дети страдают от нетерпимости в детском же окружении. Дети бывают гораздо более жестоки, чем взрослые. Так что я вам как мама не гея могу сказать - ничего, пусть детям рассказывают, что да, и такое бывает, и что ничего в этом страшного нет. Цитата
Aidan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Aidan, Вы к нам в гости на новой машине? Буду рад Ну, я ж так поняла, что вы там будете ставить что-то по вышеприведённому рецепту? Вот как будет готово к дегустации - так и зовите, приедем пробу снимать! J.D., вот полностью согласна про тему прайд-парадов и иже с ними. Мне вот что любопытно стало: такая программа секс-просвещения обязательна для всех школ без исключения? Или только для государственных? А школы под эгидой религиозных, например, организаций или частные школы могут преподавать данный предмет в соответствии со своей доктриной? Потому что я с большим трудом представляю, как такой подход можно совместить, например, с жёстким непреложным положением католической церкви о том, что целью любого сексуального контакта является воспроизводство потомства. Т.е., и папа Бенедикт XVI, и папа Франциск впервые в истории разрешили верующим использовать презервативы в тех случаях, когда есть риск заражения СПИДом. Но при этом всячески подчёркивали, что это всего лишь признание реалий современной жизни, и такое исключение относится строго к данной ситуации, оно не означает, что католики могут использовать любые другие формы контрацепции или использовать те же презервативы только для того, чтобы избежать нежелательного зачатия. Где в таком подходе может быть место для гомосексуальных отношений, в которых прокреация исключена по определению? Вот тут-то и становится интересно. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
lisaversetty Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Франциск высказывался не так давно про поддержку семей, где дети - геи. Исходя из этого , может и в католических школах такое будет. Но это больше смахивает на психологические консультации для детей с проблемой (это я так поняла из его слов). И он так же отметил что гей браки ни в какие рамки католической церкви пока не вписываются. Но Канада не Ватикан же с другой стороны...Тут сложно что то предсказать Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
J.D. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 А вообще до сих пор среди детей обозвать геем - это обидно. У них есть такое. Это дети, у них нет такого глубокого чувства сострадания, как у взрослых. И это касается не только сексуальной ориентации. Не нужно быть геем, чтобы быть предметом для насмешек в школе. Ничего страшного в этом нет, и не нужно сужать проблему до сексуальной ориентации. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
alexouvarov Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ну, раз такая тематика пошла... Что лично мне не нравится в недавних канадских законах, так это перекосы в сфере интимного законодательства. Через верховный суд разрешили однополый брак, приравнях его к традиционному, но тот же суд не признал неконституционным запрет полигамии. На мой взгляд, полигамия - гораздо более естественная вещь, практикуемая мормонами в Канаде и к тому же разрешенная во многих странах, откуда тоже прибывают иммигранты, но судьи решили по другому. Есть еще одна более чем естественная древнейшая вещь, тоже разрешенная во многих странах, канадский закон суд признал невнятным, и правительство консерваторов прояснило - ввело фактический запрет, установив уголовную ответственность мужчин за оплату секс-сервиса. Что касается гомосексуализма, то лично я - сторонник российского законодательства, запрещающего пропаганду среди несовершеннолетних. Впрочем, это не противоречит такой тематике в школьных уроках, но в СССР даже секса, как известно, не было, не говоря уж про уроки, не знаю, как там с этим сейчас на родине. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Kwim Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 но в СССР даже секса, как известно, не было, А если посмотреть статистику, то в СССР девушки рожали в большей массе до 20. Но сексу не было, как и контрацептивов. Цитата
Милан Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 ...то в СССР девушки рожали в большей массе до 20. Но сексу не было, как и контрацептивов. в СССР даже секса, как известно, не было Cорри, но сколько можно эту глупость повторять? Изначальную фразу "кастрировали" (тем самым изменив смысл) и теперь везде тулят Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Милан Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 2. Гомосексуалистам и пр. Дают усыновлять потому, что есть дети, которых никто больше уже не усыновляет. Для них или никак, или в однополый брак.Это не так. У гомосексуалистов приоритетные права при усыновлении детей (т.е. - в первую очередь могут усыновлять именно они). Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Maverick_101 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Это не так. У гомосексуалистов приоритетные права при усыновлении детей (т.е. - в первую очередь могут усыновлять именно они). Не верю! Пруф - в студию!!!! Цитата Home is where the heart is.
Натуся Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Не надо придумывать про приоритетные права. А вообще гомофобию еще долго будут истреблять. А в России ее скорее всего культивировать начнут. Цитата
Милан Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Не верю! Пруф - в студию!!!!Самоуточнюсь - не думаю, что приоритетные права где-то прописаны официально, скорее всего так происходит по факту событий - при прочих равных приоритет отдадут гомосексуальной паре (чтобы потом не было исков про притеснение, дискриминацию и т.п.). Я неоднократно слышал об этом от канадских знакомых. За что купил - за то продаю. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
thevan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вдобавок хотелось бы сказать, насколько я рад сейчас, что правильно распознал тенденцию к загниванию Украины ещё в 2004 году, после первого переворота и ещё тогда предпринял решительные шаги по исходу из этой безнадёжной страны. А сейчас страна, к сожалению, окончательно загибается в последних конвульсиях предсмертной агонии. Коллега, ну зачем вы так? Украинцы заслуживают уважения за то, что пытаются уйти от совка не эмигрируя, а пытаясь поменять свою страну изнутри. Я понимаю, у каждого своя судьба, но давайте хотя бы относиться с уважением к тому, на что мы сами оказались неспособны. Цитата <noindex> </noindex>
thevan Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 По теме: потому что здесь здорово и есть такая возможность! Люди, природа, архитектура, ценности... Что там говорить, везунчики мы, все-таки Цитата <noindex> </noindex>
Maverick_101 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 По теме: потому что здесь здорово и есть такая возможность! Люди, природа, архитектура, ценности... Что там говорить, везунчики мы, все-таки Определенно на тихоокеанском побережье Канады оптимистов больше, чем на атлантическом. Прямо вот даже как-то сильно это заметно. Может потому, что весна? ;-) Цитата Home is where the heart is.
Nasha777 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 ...а пытаясь поменять свою страну изнутри... Нехилые такие попыточки, надо сказать.... Да вот только украинцы ли "пытаются"? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
thevan Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Определенно на тихоокеанском побережье Канады оптимистов больше, чем на атлантическом. Прямо вот даже как-то сильно это заметно. Может потому, что весна? ;-) Наверное на запад больше едут романтики. А в торонты - материалисты-прагматики (шучу ) Цитата <noindex> </noindex>
thevan Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Да вот только украинцы ли "пытаются"? Ну не марсиане же Цитата <noindex> </noindex>
Милан Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 давайте хотя бы относиться с уважением к тому, на что мы сами оказались неспособны.Далеко не на всё стоит быть способным. Кто-то способен себе вены перерезать, кто-то - из окна сигануть, и т.п. Пример с Украиной из того же смыслового ряда всё имхо, конечно Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
J.D. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Коллега, ну зачем вы так? Зачем что, не понял? Я просто констатирую факт - Украина в пике с 2004, с переменным успехом, а с 2014 вообще в крутом пике. Украинцы заслуживают уважения за то, что пытаются уйти от совка не эмигрируя, а пытаясь поменять свою страну изнутри. А я и не считаю оставшихся на Украине граждан какими-то убогими или второсортными. Не все хотят уехать, не все, кто хочет, может. Если же вы под попыткой поменять свою страну изнутри подразумеваете майдан (что первый, что второй), то лично я не считаю, что люди, его поддержавшие, заслуживают уважения. По-моему, любому здравомыслящему человеку было понятно сразу, что ни к чему хорошему это не приведёт. К сожалению, так и получилось. И я совершенно не глумлюсь в стиле "Ну вот, я же говорил! А я говорил! А вы - тупые" и т.п. Это просто констатация факта, ничего более. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Maverick_101 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Если же вы под попыткой поменять свою страну изнутри подразумеваете майдан (что первый, что второй), то лично я не считаю, что люди, его поддержавшие, заслуживают уважения. По-моему, любому здравомыслящему человеку было понятно сразу, что ни к чему хорошему это не приведёт. К сожалению, так и получилось. И я совершенно не глумлюсь в стиле "Ну вот, я же говорил! А я говорил! А вы - тупые" и т.п. Это просто констатация факта, ничего более. А я считаю, что до вмешательства России в дела Украины тема Майдана была вполне продуктивна. Скинули шапочника туалетного, как минимум. По-моему к лучшему все было. Конечно, в итоге все плохо закончилось, но, имхо, не известно - было бы к лучшему правление "золотого батона" или нет? Но что поделаешь, если накипело и молчать больше не было сил? Задавить мнение народа, как в Россиюшке? Лично мне сейчас больно смотреть на затравленный российский люд. Боюсь, что рано или поздно гнойник также лопнет. Вне зависимости от прогнозов, что "все плохо закончится в итоге". Сколько не сжимай пружину - рано или поздно она резко разожмется. Цитата Home is where the heart is.
Alessola Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 А я считаю, что до вмешательства России в дела Украины тема Майдана была вполне продуктивна. Скинули шапочника туалетного, как минимум. По-моему к лучшему все было. Конечно, в итоге все плохо закончилось, но, имхо, не известно - было бы к лучшему правление "золотого батона" или нет? Но что поделаешь, если накипело и молчать больше не было сил? Задавить мнение народа, как в Россиюшке? Лично мне сейчас больно смотреть на затравленный российский люд. Боюсь, что рано или поздно гнойник также лопнет. Вне зависимости от прогнозов, что "все плохо закончится в итоге". Сколько не сжимай пружину - рано или поздно она резко разожмется. Начинается... Опусы в стиле "во всем виноват Чубайс...." Цитата
J.D. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Maverick_101 Независимо от того, согласен ли я, или нет, давайте возьмём такой сценарий, что во всём виноват Путин. Ок, допустим. А я в таком случае спрошу: "А что, у кого-то было сомнение, что РФ вмешается?". Это замкнутый круг, из которого просто нет выхода, при любых раскладах, понимаете? И это стало ясно как день ещё в 2004, когда после первого майдана на Украине уровень жизни упал так резко, что даже я, по природе чрезвычайно ленивый и толерантный человек, сразу засобирался оттуда. Конечно, бесполезно обсуждать, кто прав, а кто виноват, ибо каждый останется при своём мнении. Но исход предсказуемый и подтверждённый в любом случае. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Milira Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Начинается... Опусы в стиле "во всем виноват Чубайс...." +1 Цитата