Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
a National Occupational Code (NOC) 0, A or B occupation. Jobs offered to candidates in the pool must be in one of these categories.

интересно, как тогда они будут закрывать D and C, ведь основная неxватка по этим позициям.

Опубликовано

Другое дело что теперь вообще все свалены в одну кучу и отбор, совершенно очевидно, будет механическим. Есть ДО - проходи. Закончились ДО - берут сверху по количеству баллов столько, сколько запланировали.

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Опубликовано

B,C,D - да, прям рост с каждым годом, за последние годы :rolleyes:

если они изменя систему получения, как говорили - будет клево. надо чтобы работодатель не боялся LMIA.

Опубликовано

А еще "писари" данной программы не учли и даже осложнили жизнь работодателям, кто может и получает ЛМИА.

Ведь теперь люди в первую очередь будут ломиться к ним, даже не по профессии и цель будет не работа, а ДО с добавкой.

Опубликовано
Внезапно - по моей специальности работодателю не нужно вообще никак рекламировать позицию и что-то особо доказывать.

Ух ты! Рассказывайте. Может тут половина таких? :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Ух ты! Рассказывайте. Может тут половина таких? :)
Я так понимаю, что на некоторые специальности - например, учитель - вакансий на фул-тайм вообще никогда не публикуется, так как при появлении вакансии кадровики просто выбирают подходящего кандидата из огромной кучи парт-тайм учителей по вызову, много лет ждущих возможности получить фул-тайм работу.

Поступить на учебу - это еще полбеды, а вот получить фул-тайм работу - это настоящая проблема, и для некоторых профессий она практически неразрешима. Тут какое-то время назад одна девочка мечтала на журналистику поступить, все попытки ей объяснить, что в Канаде она потом работу фул-тайм не найдет, ничем не кончились. Специальности искусства и вообще все так называемые творческие профессии - это, конечно, здорово, и заниматься ими очень интересно, гораздо интересней, чем комаров в тундре на нефтеразработках кормить, но для иностранца это может оказаться тупиком. Хотя, конечно, кому как повезет, в этих профессиях одного таланта недостаточно, а вот случай, удача, везуха, счастливое стечение обстоятельств - это зачастую основа успеха.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Внезапно - по моей специальности работодателю не нужно вообще никак рекламировать позицию и что-то особо доказывать.

Искренне за Вас рада, потому что всегда думала что Вы человек с мозгами и упорством. Но прежде чем успокоиться перечитать все новые правила, и найти для себя выход, надо было облить грязью кучу народу.

"Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."

Опубликовано
Но прежде чем успокоиться перечитать все новые правила, и найти для себя выход, надо было облить грязью кучу народу.

Если не секрет конечно, у Вас уже PR на руках (документы процесят) или Вы идите через студенческие тернии к звездам ?

Опубликовано
Обидно за людей, которые планировали податься в 2015. Все опять поменялось. Ощущаются какие-то перекосы.

У меня, такие "перекосы" уже четыре раза за последний год по номинации Альберты, и теперь контрольный в голову по федеральной программе...

Опубликовано

И это не радует ни разу. Значит тем, у кого нету лмо или провинциалки можно спокойно всю жизнь с их 500 баллами ждать.

Опубликовано
Если не секрет конечно, у Вас уже PR на руках (документы процесят) или Вы идите через студенческие тернии к звездам ?

В 2013 подались по FSW, не попали в квоту. В марте 2014 получили SP+OWP. В мае 2014 подались из Украины по FSW2014. В июне приехали в Канаду по студ визе. 24 ноября отправили паспорта на вклейку ПР визы.

Ехали сюда и были готовы ко всему.

Опубликовано
24 ноября отправили паспорта на вклейку ПР визы.

Поздравляю! :rolleyes:

"Главное вовремя оказаться в нужном месте." ;)

Опубликовано

Так а что со списками по FSW? Ждём опубликования новых? Или старые действуют с Нового Года?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Легко говорить это тем, у кого уже есть пр... Вот почитаешь тех у кого пр, и прям все спокойно и безпроблемно. Неочем беспокоится.

Вы хотите узнать о проблемах? А вот мне уже не хочется о них вспоминать. Люди, обычно, с хорошими новостями пытаются не вспоминать о проблемах. У каждого есть трудности, но это не значит что надо ныть и обвинять всех вокруг.

Опубликовано
Вы хотите узнать о проблемах? А вот мне уже не хочется о них вспоминать. Люди, обычно, с хорошими новостями пытаются не вспоминать о проблемах. У каждого есть трудности, но это не значит что надо ныть и обвинять всех вокруг.

Проблемы были и есть у всех кто сидит на этом форуме. Не думаю, что вам пришлось пережить что-то сверхординарное. А вот в такой ситуации вы не были. И очень я сомневаюсь, что будь вы в этой ситуации, вы бы по прежнему менторским тоном рассказывали как все нормально, сами сделали этот выбор и т.д. И кто тут обвиняет всех вокруг?

Опубликовано
Так а что со списками по FSW? Ждём опубликования новых? Или старые действуют с Нового Года?

Я так понимаю, вы английского не знаете? Не будет списков

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Так а что со списками по FSW?

Ничего, не будет их. Да и заем, они и так могут регулировать имея полный контроль над вакансиями. ЛМИА - вот регулятор.

Кому хотим тому и даем, не хотим не даем.

З.Ы. Мне это напомнило Рф, где закон как дышло и можно повернуть как угодно.

Опубликовано
Я так понимаю, вы английского не знаете? Не будет списков

Хамите. Нехорошо это. Тут вежливый форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...