Гость Kwim Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 a National Occupational Code (NOC) 0, A or B occupation. Jobs offered to candidates in the pool must be in one of these categories. интересно, как тогда они будут закрывать D and C, ведь основная неxватка по этим позициям. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Другое дело что теперь вообще все свалены в одну кучу и отбор, совершенно очевидно, будет механическим. Есть ДО - проходи. Закончились ДО - берут сверху по количеству баллов столько, сколько запланировали. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Igor_KRSK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 <noindex>Вообще очень много выдавалось LMO, судя по статистике.</noindex> Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 <noindex>Вообще очень много выдавалось LMO, судя по статистике.</noindex> B,C,D - да, прям рост с каждым годом, за последние годы если они изменя систему получения, как говорили - будет клево. надо чтобы работодатель не боялся LMIA. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Внезапно - по моей специальности работодателю не нужно вообще никак рекламировать позицию и что-то особо доказывать. Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А еще "писари" данной программы не учли и даже осложнили жизнь работодателям, кто может и получает ЛМИА. Ведь теперь люди в первую очередь будут ломиться к ним, даже не по профессии и цель будет не работа, а ДО с добавкой. Цитата
Olli Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Внезапно - по моей специальности работодателю не нужно вообще никак рекламировать позицию и что-то особо доказывать. Ух ты! Рассказывайте. Может тут половина таких? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Igor_KRSK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 <noindex>Смотреть тут.</noindex> Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
alexouvarov Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ух ты! Рассказывайте. Может тут половина таких? Я так понимаю, что на некоторые специальности - например, учитель - вакансий на фул-тайм вообще никогда не публикуется, так как при появлении вакансии кадровики просто выбирают подходящего кандидата из огромной кучи парт-тайм учителей по вызову, много лет ждущих возможности получить фул-тайм работу. Поступить на учебу - это еще полбеды, а вот получить фул-тайм работу - это настоящая проблема, и для некоторых профессий она практически неразрешима. Тут какое-то время назад одна девочка мечтала на журналистику поступить, все попытки ей объяснить, что в Канаде она потом работу фул-тайм не найдет, ничем не кончились. Специальности искусства и вообще все так называемые творческие профессии - это, конечно, здорово, и заниматься ими очень интересно, гораздо интересней, чем комаров в тундре на нефтеразработках кормить, но для иностранца это может оказаться тупиком. Хотя, конечно, кому как повезет, в этих профессиях одного таланта недостаточно, а вот случай, удача, везуха, счастливое стечение обстоятельств - это зачастую основа успеха. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Eve Wall-E Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Внезапно - по моей специальности работодателю не нужно вообще никак рекламировать позицию и что-то особо доказывать. Искренне за Вас рада, потому что всегда думала что Вы человек с мозгами и упорством. Но прежде чем успокоиться перечитать все новые правила, и найти для себя выход, надо было облить грязью кучу народу. Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Но прежде чем успокоиться перечитать все новые правила, и найти для себя выход, надо было облить грязью кучу народу. Если не секрет конечно, у Вас уже PR на руках (документы процесят) или Вы идите через студенческие тернии к звездам ? Цитата
Ronald Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Обидно за людей, которые планировали податься в 2015. Все опять поменялось. Ощущаются какие-то перекосы. Цитата
мангуст Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Обидно за людей, которые планировали податься в 2015. Все опять поменялось. Ощущаются какие-то перекосы. У меня, такие "перекосы" уже четыре раза за последний год по номинации Альберты, и теперь контрольный в голову по федеральной программе... Цитата
MrGreen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 <noindex>Вообще очень много выдавалось LMO, судя по статистике.</noindex> И это не радует ни разу. Значит тем, у кого нету лмо или провинциалки можно спокойно всю жизнь с их 500 баллами ждать. Цитата
Eve Wall-E Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Если не секрет конечно, у Вас уже PR на руках (документы процесят) или Вы идите через студенческие тернии к звездам ? В 2013 подались по FSW, не попали в квоту. В марте 2014 получили SP+OWP. В мае 2014 подались из Украины по FSW2014. В июне приехали в Канаду по студ визе. 24 ноября отправили паспорта на вклейку ПР визы. Ехали сюда и были готовы ко всему. Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 24 ноября отправили паспорта на вклейку ПР визы. Поздравляю! "Главное вовремя оказаться в нужном месте." Цитата
Eve Wall-E Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Поздравляю! "Главное вовремя оказаться в нужном месте." Не без этого) Спасибо) Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
Jmenka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 "Стучитесь, и вам откроют дверь"(с) Цитата
MrGreen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Легко говорить это тем, у кого уже есть пр... Вот почитаешь тех у кого пр, и прям все спокойно и безпроблемно. Неочем беспокоится. Цитата
Olli Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Так а что со списками по FSW? Ждём опубликования новых? Или старые действуют с Нового Года? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Eve Wall-E Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Легко говорить это тем, у кого уже есть пр... Вот почитаешь тех у кого пр, и прям все спокойно и безпроблемно. Неочем беспокоится. Вы хотите узнать о проблемах? А вот мне уже не хочется о них вспоминать. Люди, обычно, с хорошими новостями пытаются не вспоминать о проблемах. У каждого есть трудности, но это не значит что надо ныть и обвинять всех вокруг. Цитата "Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может."
MrGreen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы хотите узнать о проблемах? А вот мне уже не хочется о них вспоминать. Люди, обычно, с хорошими новостями пытаются не вспоминать о проблемах. У каждого есть трудности, но это не значит что надо ныть и обвинять всех вокруг. Проблемы были и есть у всех кто сидит на этом форуме. Не думаю, что вам пришлось пережить что-то сверхординарное. А вот в такой ситуации вы не были. И очень я сомневаюсь, что будь вы в этой ситуации, вы бы по прежнему менторским тоном рассказывали как все нормально, сами сделали этот выбор и т.д. И кто тут обвиняет всех вокруг? Цитата
KharkivOwl Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Так а что со списками по FSW? Ждём опубликования новых? Или старые действуют с Нового Года? Я так понимаю, вы английского не знаете? Не будет списков Цитата 落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。© " -Can a man still be brave if he's afraid? -That is the only time a man can be brave. "©
Гость Kwim Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Так а что со списками по FSW? Ничего, не будет их. Да и заем, они и так могут регулировать имея полный контроль над вакансиями. ЛМИА - вот регулятор. Кому хотим тому и даем, не хотим не даем. З.Ы. Мне это напомнило Рф, где закон как дышло и можно повернуть как угодно. Цитата
Olli Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я так понимаю, вы английского не знаете? Не будет списков Хамите. Нехорошо это. Тут вежливый форум. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru