Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Igor_KRSK

Чемодан
  • Публикаций

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Igor_KRSK

  • Звание
    Заслуженный
  • День рождения 04/05/1972

Контакты

  • Сайт
    http://isenkin.blogspot.com
  • ICQ
    24063472

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Toronto, Ontario
  1. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Эхх, как я был наивен, когда подавался в первый раз в далеком 2010!
  2. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Да ощущение было одно - минут 15 не понимал, что это за письмо пришло Потом всё-таки радость ощутилась, но уже перегорело
  3. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Но увы, для тех, кого спонсировала провинция страна немножечко менее свободная. Ну это, в общем, не очень страшно, в Торонто вполне нравится.
  4. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Да, единственное, за что в каком-то смысле обидно, что в плане гражданства эти годы не учитываются. Да ещё в связи со спонсорством от Онтарио, как я понимаю, крайне нежелательно покидать провинцию. В то время как по работе есть вкусные предложения и в Монреале и в Ванкувере. Не говоря уже про Калифорнияю. Эх.
  5. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Вот и я присоединяюсь к пиарастам, в конце концов
  6. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Да, ожидание, растянувшееся почти на 3 года было очень выматывающим. Сам иммиграйшн, как всем известно, ещё тот чёрный ящик, от которого ничего кроме GCMS добиться невозможно. А вот канадская безопасность (CSIS) молодцы, отвечали чётко и по делу. Зато пограничники, вот молодцы, на аналогичный запрос ответили, что ничего отвечать не будут. В общем, канадская бюрократия, несомненно, отвратительна. Хотя в других случаях работает как часы. Медленные часы Работа - а что работа. Так складывается, что она меня сама находит. Да, работал над всякими фильмами и последний Марвеловский только что сам посмотрел. Щас на сериалы переключился, но там имя не ставят в титры. Кто любит фантастику - Expanse хороший повод гордиться за Канаду. Всё снято и сделано здесь.
  7. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! В моём случае, почему-то, именно получить постоянный статус оказалось затянувшимся кошмаром. Что делал? Да как и все - жил, работал. Заколебало, конечно, ворк пермиты каждый год делать, вот буквально месяц назад очередной запросил, тбо текущий заканчивается.
  8. Igor_KRSK

    Финал

    Спасибо! Первый раз да, когда придумали тот идиотский "список 38", совсем чуть по времени не успел до него. Увы, но по профессии не удалось пройти, отказ через полгода рассмотрения. Потом получил студенческую визу, колледж и надежда что вот щас по CEC пройду. Но не тут-то было, новые правила и новые баллы. Онтарио дали номинацию, но заняло у них это ещё год. Казалось бы - что ещё надо? Но нет, давайте отправим на security screening, а потом дело тупо с сентября прошлого года никто не открывал, кроме как на мои GCMS notes requests. При том что проверки закончились в октябре прошлого же года. При том что нигде не служил, не состоял, никуда особо не ездил. Хорошо хоть 1 год до гражданства скостили.
  9. Igor_KRSK

    Финал

    Столько уже времени прошло, что страшно даже подумать. Люди рождались и умирали, а я всё ждал и ждал свой резиденс. И вот, предварительно получив отказ в, кажется, 2010; прожив в стране на данный момент почти 6 лет, после года ожидания номинации от Онтарио и полутора лет от IRCC получил тот самый POVL. Причём на следующий день прислали ещё один. Видимо, чтобы наверняка. Уфф. Безумие какое-то. Но всё благополучно завершилось и, кажется, я этому рад. Спасибо этому форуму и всем его посетителям!
  10. Igor_KRSK

    Express Entry

    я отправлял старый сертификат и скан паспорта в подтверждение что не выезжал никуда. Но позже досылал новую справку. На всякий случай.
  11. Встречаем нового министра иммиграции <noindex>https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ahmed_Hussen</noindex>
  12. если бы я вас слушала, то сидела бы сейчас в Украине с мыслью, что работу программистом в Канаде мне не найти, потому что все переехало в Индию. Тонко!
  13. поэтому бомжи в Торонто сыты и не воняют. Это где такие бомжи? В даунтауне вполне себе воняют, некоторые до рези в глазах.
  14. Офицера проблемы банков никак не волнуют. Есть инструкция, он ей следует. Сказано - справка за 6 месяцев, извольте предоставить либо предоставить объективные причины почему это сделать невозможно. Правила едины для всех стран.
  15. Деньги показывать тогда, когда попросят. Но проблема в том, что нужно показывать выписки за полугодовой срок обычно, что это не просто с неба упавшие вчера деньги. Плюс нужно показать откуда они вообще взялись.
×
×
  • Создать...