Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Sikorka сказал:

важно показать, что Польша - центр его жизненных интересов

То, что сын получил высшее образование в Польше и дочка в этом году поступает в Варшавский не в счёт?

Опубликовано (изменено)

И, насколько я понимаю, не платит налоги. Не будет ни питов, ни зусов. Раз уж не платит, зачем к этому лишний раз привлекать внимание 

Изменено пользователем MartyMarty
Опубликовано
5 minutes ago, gorr73 said:

То, что сын получил высшее образование в Польше и дочка в этом году поступает в Варшавский не в счёт?

не в счет. Мне наличие мужа-поляка не помогло. Почему тогда дети, поступающие в универ, должны как-то помочь 

Опубликовано
11 минут назад, MartyMarty сказал:

И, насколько я понимаю, не платит налоги. Не будет ни питов, ни зусов

Платит, так как тратит достаточно денег в Польше, т.к. там живёт. 

Опубликовано
8 часов назад, Alice77 сказал:

Проживает в Польше, по большей части.

Извините, если вас не поняла, но как-то это звучит не очень постоянно)) А где он платит налоги? Если в Польше, то это уже плюс.

Насчет польских корней: по отчетам здесь, на форуме, получается, что корни иногда помогают, а иногда мешают. Видимо, в администрации президента рассчитывают, что такие люди будут получать гражданство через воеводу. В целом, это действительно практически лотерея.

При подаче на гражданство через воеводу обладателям КСП по КП не нужно показывать стабильный и регулярный доход, поэтому может подойти и счет в банке.

Опубликовано

Предложу тут общаться на русском, так как все его понимают.  Это, если бы я стал тут на сербском писать, который неплохо знаю.....

Можно, конечно, воспользоваться google translate, но как-то это странно. Тем паче у меня в профиле указано место проживания. В РБ не преподают украинский. Даже с белорусским достаточно туго.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, gorr73 сказал:

В этом чате писали раньше, что дети, обучающиеся в школе, помогали. 
если говорите, что это единственная возможность - пробуйте. 

Изменено пользователем Jeimy
Опубликовано
42 минуты назад, gorr73 сказал:

Предложу тут общаться на русском, так как все его понимают.  Это, если бы я стал тут на сербском писать, который неплохо знаю.....

Можно, конечно, воспользоваться google translate, но как-то это странно. Тем паче у меня в профиле указано место проживания. В РБ не преподают украинский. Даже с белорусским достаточно туго.

Вам говорят одно, а вы о другом. 

Не нравится язык общения,  никто вас здесь не держит. Каждый общается на ему удобном языке. Ваше непонимае - ваши проблемы.

288 страниц форума-никого не смущал и не жаловался на непонимания украинского. Но тут навесное сказывается ваш паспорт, это наверное в днк.

Так само и с подачей,  никто вместо вас ваши документы не видел, хотите- подавайте, мнение вы услышали.

Шанс у вас у вашего кейса, ниже чем у остальных. А помимо этого, человек о котором вы пишите, не выполняет базовых требований на подачу, советую вам ещё раз с ними ознакомиться!

Опубликовано
1 минуту назад, Arteri сказал:

Вам говорят одно, а вы о другом. 

Не нравится язык общения,  никто вас здесь не держит. Каждый общается на ему удобном языке. Ваше непонимае - ваши проблемы.

288 страниц форума-никого не смущал и не жаловался на непонимания украинского. Но тут навесное сказывается ваш паспорт, это наверное в днк.

Так само и с подачей,  никто вместо вас ваши документы не видел, хотите- подавайте, мнение вы услышали.

Шанс у вас у вашего кейса, ниже чем у остальных. А помимо этого, человек о котором вы пишите, не выполняет базовых требований на подачу, советую вам ещё раз с ними ознакомиться!

https://www.gov.pl/web/uw-pomorski/nadanie-obywatelstwa-polskiego-przez-prezydenta-rp

Опубликовано
3 минуты назад, Arteri сказал:

288 страниц форума-никого не смущал и не жаловался на непонимания украинского

Ок. Я первый. Все остальные бегло говорят по-украински. Вы почему тогда по-русски пишите?

И умейте читать. Я написал, что не понял. Это порок какой-то, не понимать украинский?

4 минуты назад, Arteri сказал:

Но тут навесное сказывается ваш паспорт, это наверное в днк.

Я с вами на брудершафт не пил. Откуда вам знать, уважаемый, какой именно у меня паспорт? И кто вас уполномочил какие-то выводы про ДНК делать? Это как бы...переход на личности. Не находите?

6 минут назад, Arteri сказал:

Причём здесь мои документы? Научитесь читать внимательно, наконец.

Опубликовано
Только что, gorr73 сказал:

Ок. Я первый. Все остальные бегло говорят по-украински. Вы почему тогда по-русски пишите?

И умейте читать. Я написал, что не понял. Это порок какой-то, не понимать украинский?

Я с вами на брудершафт не пил. Откуда вам знать, уважаемый, какой именно у меня паспорт? И кто вас уполномочил какие-то выводы про ДНК делать? Это как бы...переход на личности. Не находите?

Причём здесь мои документы? Научитесь читать внимательно, наконец.

Не собираюсь входить с вами в дискуссию,  повторюсь, ваш кейс или вашего знакомого, никто не знает документы.  

Хочет он, может рискнуть. Запрета на подачу нету, попытаться может, если есть лишних пару лет на ожидание.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Arteri сказал:

Не собираюсь входить с вами в дискуссию

Не стоило тогда и начинать. А что касаемо ДНК, так may be я более справжнiй украинец, нежели вы. Этого нельзя исключать. Незнание языка на ДНК никак не влияет. и для непонятливых....не во всём мире учат украинский. Там где я получал образование, такой язык не преподавали.

зы. если чувствую за собой "косяк", то предпочитаю извиниться. Это не очень сложно)

Это так...просто о себе рассказываю))

Изменено пользователем gorr73
Опубликовано
10 минут назад, Arteri сказал:

Не собираюсь входить с вами в дискуссию

В дискуссию не входят, а вступают)). По-русски правильно именно так.

Входят в дверь и прочие...входы)))

Опубликовано

2 часа назад, gorr73 сказал:

Он живёт в Польше. Просто не работает, так как не видит необходимости. Хватает пассивного доходы. Деньги на карте показать может, соответственно.

Працювати не обов’язково, щоб стати поляком. Це ж не рабство якесь, де ти зобов’язаний працювати. Он, я теж не працюю, хоча дружина працює - їй в кайф. А я її надихаю на роботу і результат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...