Sofililiel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знала где написать вопрос. Решила тут спросить. Что нужно для того чтоб ребенок поехал с папой на весенние каникулы на родину. Доверенность, справки какие с посольства, консульства или нотариуса? Едет в Баку. Всем спасибо заранее. Цитата
masianichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, в каких количествах можно ввозить в канаду медикаменты без рецепта? и можно ли ввозить антибиотики? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Медикаменты куда надо упаковывать в ручную кладь или в чемодан? Ой и кто знает спирт можно провозить? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Billy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Насколько я знаю, формально медикаменты без рецепта ввозить в Канаду нельзя. Но на практике ньюкамеры (не исключая меня лично, в свое время) обычно везут килограммы медикаментов на первое время, и никто это не проверяет. На мой взгляд, этот риск оправдан, т.к. это - ваше здоровье и спокойствие. Но решает каждый сам. Паковать однозначно в чемодан в багаж. Вот только не понял, а спирт то Вам зачем??? Вот это уже, IMHO, лишнее, т.к. это - опасная легковоспламеняющаяся жидкость в самолете. Этого добра тут - пруд пруди в любой аптеке и аптечном отделе в любом супермаркете, без рецепта, по $2-3 за поллитра. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
masianichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Насколько я знаю, формально медикаменты без рецепта ввозить в Канаду нельзя. Но на практике ньюкамеры (не исключая меня лично, в свое время) обычно везут килограммы медикаментов на первое время, и никто это не проверяет. На мой взгляд, этот риск оправдан, т.к. это - ваше здоровье и спокойствие. Но решает каждый сам. Паковать однозначно в чемодан в багаж. Спасибо за ответ Вот только не понял, а спирт то Вам зачем??? Вот это уже, IMHO, лишнее, т.к. это - опасная легковоспламеняющаяся жидкость в самолете. Этого добра тут - пруд пруди в любой аптеке и аптечном отделе в любом супермаркете, без рецепта, по $2-3 за поллитра. Ну просто у меня спирта много и я подумала че добру пропадать))))но раз там он в своболной продаже то не буду брать)))) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Billy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну просто у меня спирта много и я подумала че добру пропадать))))Не сдерживайте себя, пейте! Это шутка такая. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
masianichka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Не сдерживайте себя, пейте! Это шутка такая. Да я поняла шутку Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
masianichka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А кто знает справку о прививках для ребенка можно просто взять в поликлинике , перевести и нотариально заверить или надо еще какие то штампы ставить? И нужна ли для меня (мне 28 лет) какая то справка о прививках? Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Slavasz Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Справку о провивку можете сами перевести. Не думаю, что врачу Ваши прививки сильно нужны будут, но можете просто на бумажку записать, что Вам делали. Цитата
masianichka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Справку о провивку можете сами перевести. Не думаю, что врачу Ваши прививки сильно нужны будут, но можете просто на бумажку записать, что Вам делали. спасибо Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Del Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На официальном сайте не могу найти информации. Можно ли в Канаду провозить эфирные масла? Если да, то сколько и нужно ли декларировать? Поделитесь ссылкой, пожалуйста! Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А кто знает справку о прививках для ребенка можно просто взять в поликлинике , перевести и нотариально заверить или надо еще какие то штампы ставить? И нужна ли для меня (мне 28 лет) какая то справка о прививках? А зачем переводить? Мы справку не брали, взяли карту целиком, она все равно в РФ уже не нужна. Когда устраивали ребенка в школу показывали карту, в ней все прививки на латыни записаны. Мы ничего не переводили. Цитата
olzia Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы когда в школу шли ,карточку ребенка никто не смотрел. Семейный доктор и в школе смотрели бумажку которую давали перед прохождением медицины. Мы ее заполнили в нашей поликлинике перед отъездом. Добровольно с ней связываться никто не хотел, в итоге заплатили 50 гривен и нам все прививки переписали на английском и поставили все печати. Не могу дать совета делать так или нет, но вот мы решили, что так будет проще и для ребенка сделали именно так. А со своими заморачиваться уже не стали. Так что решайте сами как вам лучше поступить,мы сделали именно так и не жалеем, так если надо показали ту бумажку и сразу все всё поняли. Да, и у нас в карточке на латинском прививки не написанны, просто, например, "Приорикс" и дата прививки. А то что это от кори и краснухи так написано вполне себе русскими буквами, думаю местные тут долго бы это переводили. Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
INTAR Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На официальном сайте не могу найти информации. Можно ли в Канаду провозить эфирные масла? Если да, то сколько и нужно ли декларировать? Поделитесь ссылкой, пожалуйста! Если найдете, сообщите, пожалуйста, потому что я провозил, но мало ли. Цитата
Nasha777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А что, в Канаде напряженка с эфирными маслами? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Del Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Они есть, но в разы дороже Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ясно. Спасибо! Буду иметь ввиду. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Del Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Осталось только выяснить, можно ли их провозить. Это же "нечто, приготовленное из растений" Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
masianichka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы когда в школу шли ,карточку ребенка никто не смотрел. Семейный доктор и в школе смотрели бумажку которую давали перед прохождением медицины. Мы ее заполнили в нашей поликлинике перед отъездом. Добровольно с ней связываться никто не хотел, в итоге заплатили 50 гривен и нам все прививки переписали на английском и поставили все печати. Не могу дать совета делать так или нет, но вот мы решили, что так будет проще и для ребенка сделали именно так. А со своими заморачиваться уже не стали. Так что решайте сами как вам лучше поступить,мы сделали именно так и не жалеем, так если надо показали ту бумажку и сразу все всё поняли. Да, и у нас в карточке на латинском прививки не написанны, просто, например, "Приорикс" и дата прививки. А то что это от кори и краснухи так написано вполне себе русскими буквами, думаю местные тут долго бы это переводили. У на стоже на не на английском в карточке написано. Я взяла на русском и перевожу в бюро перевовдов. Педиатр все расписала) Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014
Aidan Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Осталось только выяснить, можно ли их провозить. Это же "нечто, приготовленное из растений" Я привезла с собой. Никаких вопросов не было - ни к эфирным маслам, ни к алкоголю... Смотрели только котиков. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
RRobins Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Я привезла с собой. Никаких вопросов не было - ни к эфирным маслам, ни к алкоголю... Смотрели только котиков. Вы котиков живых ввозили? Если да, расскажите, как встречали вас там и какие документы смотрели? Мы хотим своего кота везти. Цитата
J.D. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вы котиков живых ввозили? Если да, расскажите, как встречали вас там и какие документы смотрели? <noindex>Здесь</noindex> подробно. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Наттта Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&hl=животны http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&hl=животны Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
ktish Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вы котиков живых ввозили? Простите, а зачем неживых котиков ввозить? Цитата