Sergiuss Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Если кому интересно: взял билет тёще Львов-Торонто (октябрь сюда - март назад) все про все 804 КАД Брал напрямую в авиакомпании: LOT А такой оказывается есть. Спасибище за совет. 804 кад - это на грани фантастики Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Micellangelo Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 А такой оказывается есть. Спасибище за совет. 804 кад - это на грани фантастики Я постоянно беру этот маршрут Львов-Варшава-Торонто, так как вся дорога с пересадкой занимает чуть больше 11 часов, что для трансатлантики ИМХО очень хорошо. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Apolinariya Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Ничего себе, завидую! Я покупала такой же билет на конец сентября - март в два раза дороже. Правда, до Реджайны. Цитата
Samir Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Я покупала билеты туда-назад через Стамбул (стыковки короткие) с Turkish Airlines на осень тоже примерно по такой цене (41633грн на 3 чел) на tickets.ua - выбирала цену и даты на skyscanner, там имхо удобнее это делать Цитата 21 May 2016 IELTS General L:8.5 R:8.5 W:7 S:8 FSW EE 461, 11.01.2017 ITA, 09.02.2017 AOR, 10.03.2017 med.passed, 29.06.2017 'ready for visa' letter, 05.07.2017 visa/COPR, 21.09.2017 landing
Apolinariya Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Мне через Турцию попадались только варианты с очень длинными стыковками в Стамбуле. Для себя я, наверное, купила б и поехала б в город гулять, а маме такой маршрут не подходит. Цитата
Liksion Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 На днях взяли билеты на конец сентября. 2взрослых +младенец Мау+АирКенада через Берлин 28000 грн Киев - Торонто Пересадка и перелет не долгие. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
reminder Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 На днях взяли билеты на конец сентября. 2взрослых +младенец Мау+АирКенада через Берлин 28000 грн Киев - Торонто Пересадка и перелет не долгие. Можно сказать дешево. Нам Харьков - Торонто через Варшаву обошёлся на 3 (ребенок 11 лет) в 1650 евро. Только эконом Кондора был дешевле, но надо было бы еще как-то добраться до Киева. Цитата
cis Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Eсть дешевы варианты на виннипег сентябрь месяц? Цитата
Montreal Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Eсть дешевы варианты на виннипег сентябрь месяц? Певно що є. US$706 Київ-Амстердам-Торонто-Вінніпег 27 вересня 2017 - 24 червня 2018 В один бік, як це не дивно, дорожче виходить ($762+), тому купуйте в обидва і може в червні ще захочете полетіти додому, буде зворотня "половинка". Update: Вибачаюсь. На сайті KLM зворотній жовтень дає $647 Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Liksion Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Ребята, подскажите, пожалуйста. Сколько стоит кг перевеса если оплачивать в Борисполе на рейс Киев Торонто (хоть примерно). И вообще существует ли такая возможность или багаж должен быть обязательно по норме багажа? Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
ColorMuse Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Ребята, подскажите, пожалуйста. Сколько стоит кг перевеса если оплачивать в Борисполе на рейс Киев Торонто (хоть примерно). И вообще существует ли такая возможность или багаж должен быть обязательно по норме багажа? Смотрите прямо на сайте перевозчика, возможно в доп. услугах, но все это должно быть указано... Если скажут, что перевес то доплата обязательна, или же будете перепаковывать, что вряд ли.. Цитата EE profile - 17.11.2016, CRS - 472 ITA - 04.01.2017; Med. - 19.01.2017 eAPR submitted/AOR - 03.02.2017 Med passed - 09.03.2017=> RPRF request - 14.03.2017=> PPR - 06.04.2017=> Visa/CoPR - 20.04.2017 Landed - 22.09.2017 YYZ
IcedCoffee Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Ребята, подскажите, пожалуйста. Сколько стоит кг перевеса если оплачивать в Борисполе на рейс Киев Торонто (хоть примерно). И вообще существует ли такая возможность или багаж должен быть обязательно по норме багажа? Перевес оплачивается в кассу авиакомпании, а не аэропорта. Поэтому посмотрите на сайте перевозчика, как вам уже подсказали. Сдать багаж с перевесом можно, но имхо, экономически невыгодно скорее всего. Если сильно перевес, то задумайтесь о посылке. Если перевес в пределах килограмма, то на это могут закрыть глаза, но все на усмотрение сотрудника на стойке. Могут заставить оплатить. Максимальный вес чемодана, который можно сдать в юагаж, обычно 32 кг. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
mps3132 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Перевес оплачивается в кассу авиакомпании, а не аэропорта. Поэтому посмотрите на сайте перевозчика, как вам уже подсказали. Сдать багаж с перевесом можно, но имхо, экономически невыгодно скорее всего. Если сильно перевес, то задумайтесь о посылке. Если перевес в пределах килограмма, то на это могут закрыть глаза, но все на усмотрение сотрудника на стойке. Могут заставить оплатить. Максимальный вес чемодана, который можно сдать в юагаж, обычно 32 кг. А никто не пробовал заранее купить дополнительное багажное место? Я как-то об этом не подумал заранее и уже подготовил ДВА здоровенных чемодана))) По логике вещей - должна быть такая опция... Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
IcedCoffee Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 А никто не пробовал заранее купить дополнительное багажное место? Я как-то об этом не подумал заранее и уже подготовил ДВА здоровенных чемодана))) По логике вещей - должна быть такая опция... Есть конечно и такая опция. На сайте все той же авиакомпании можно найти все расценки. Часто заранее купить дешевле, чем платить непосредственно на стойке регистрации. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Liksion Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 А никто не пробовал заранее купить дополнительное багажное место? Я как-то об этом не подумал заранее и уже подготовил ДВА здоровенных чемодана))) По логике вещей - должна быть такая опция... У нас 2 авиакомпании, а в тикетс.юа (где брали билеты) - "сервис", отправили бронировать самостоятельно в каждую авиакомпанию, а это чревато несостыковками. Была бы 1 авиакомпания было бы проще... Соответственно думаем как сделать, чтобы наш чемодан долетел до Торонто) И вот думаем, если гдето будет там пару кг перевеса, не проще ли в аэропорту доплатить, чем брать лишнее багажное место... Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
IcedCoffee Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 У нас 2 авиакомпании, а в тикетс.юа (где брали билеты) - "сервис", отправили бронировать самостоятельно в каждую авиакомпанию, а это чревато несостыковками. Была бы 1 авиакомпания было бы проще... Соответственно думаем как сделать, чтобы наш чемодан долетел до Торонто) И вот думаем, если гдето будет там пару кг перевеса, не проще ли в аэропорту доплатить, чем брать лишнее багажное место... Ну значит просто оплатите в аэропорту на стойке, если попросят. Если перевес небольшой и компания не "жадная", т.е. не лоукост, то есть вероятность, что могут и пропустить. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
ror_dev Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 У нас 2 авиакомпании, а в тикетс.юа (где брали билеты) - "сервис", отправили бронировать самостоятельно в каждую авиакомпанию, а это чревато несостыковками. Была бы 1 авиакомпания было бы проще... Соответственно думаем как сделать, чтобы наш чемодан долетел до Торонто) И вот думаем, если гдето будет там пару кг перевеса, не проще ли в аэропорту доплатить, чем брать лишнее багажное место... Прочитайте правила которые должны прилагаться к вашему билету. Там все четко написано. И доплата в аэропорту идет не покилограммно, а так же за доп. место, потому оно заранее и стоит дешевле, что это планируемый перевес, а не который возник перед авиакомпанией за 2 часа до вылета. Килограммы, места и все это четко и ясно написано на сайте авиаперевозчика. Даже если кто-то и поделится своим опытом перевеса (у меня напр. такое было), то этот опыт вполне может не совпасть с тем что будет у вас. Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Montreal Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Будьте осторожны с Lufthansa насчёт перевеса. Выносят мозги и другие люди подтвердили эту тенденцию. Даже ручную кладь взвесили на стойке, так что оставляйте перевес у провожающих родных. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Mcdray Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 У нас 2 авиакомпании, а в тикетс.юа (где брали билеты) - "сервис", отправили бронировать самостоятельно в каждую авиакомпанию, а это чревато несостыковками. Была бы 1 авиакомпания было бы проще... У меня таже история, только я хочу взять свой спорт инвентарь (сноуборд комплект) в дополнение к основному багажу. И мне тоже сказали связываться самостоятельно с кажной авиакомпанией. К сожалению отправить посылкой стоит too mutch, так как габариты не стандартные и далеко не каждая служба доставки берет такие посылки. Например Meest-express не берёт , а DHL берет но цены космические. Не понятно конечно чево так, но оно так. Вот и думаю как протащить ссобой самолётами, первый кусок МАУ (Киев-Берлин) проблем с ними нет, оплатить можно в их кассах зарание или уже на стойке регистрации, а вот второй AirCanada (Берлин-Торонто) как оплатить зарание еще не понял, планирую на крайняк прямо на месте в Берлине это сделать. Но есть одно НО!!! В Берлине нужно по новой оплатить и сдавать его в багаж, но вот возможно ли это сделать не выходя из транзитной зоны? Та как Шенген визы у меня на данный момент нет, то выходить по идее из неё мне нельзя, а как тогда быть? Может кто бывал в аэропорту Берлина Tegel?? Или сталкивался с подобной ситуацией в других аэропортах на пересадках?? P.S. Карту аэропорта в Берлине я уже смотрел но там мне не понятно где выход из транзитной зоны. Еще не звонил ни в AirCanada ни в Tegel (Berlin). Решил здесь спорисить добрых и отзывчивых людей для начала!!! Цитата
ror_dev Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 У меня таже история, только я хочу взять свой спорт инвентарь (сноуборд комплект) в дополнение к основному багажу. И мне тоже сказали связываться самостоятельно с кажной авиакомпанией. К сожалению отправить посылкой стоит too mutch, так как габариты не стандартные и далеко не каждая служба доставки берет такие посылки. Например Meest-express не берёт , а DHL берет но цены космические. Не понятно конечно чево так, но оно так. Вот и думаю как протащить ссобой самолётами, первый кусок МАУ (Киев-Берлин) проблем с ними нет, оплатить можно в их кассах зарание или уже на стойке регистрации, а вот второй AirCanada (Берлин-Торонто) как оплатить зарание еще не понял, планирую на крайняк прямо на месте в Берлине это сделать. Но есть одно НО!!! В Берлине нужно по новой оплатить и сдавать его в багаж, но вот возможно ли это сделать не выходя из транзитной зоны? Та как Шенген визы у меня на данный момент нет, то выходить по идее из неё мне нельзя, а как тогда быть? Может кто бывал в аэропорту Берлина Tegel? Или сталкивался с подобной ситуацией в других аэропортах на пересадках? P.S. Карту аэропорта в Берлине я уже смотрел но там мне не понятно где выход из транзитной зоны. Еще не звонил ни в AirCanada ни в Tegel (Berlin). Решил здесь спорисить добрых и отзывчивых людей для начала!!! Билет-то у вас один? Просто с пересадкой. Поэтому получать багаж вы не будете. Цитата G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Liksion Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 У меня таже история, только я хочу взять свой спорт инвентарь (сноуборд комплект) в дополнение к основному багажу. И мне тоже сказали связываться самостоятельно с кажной авиакомпанией. К сожалению отправить посылкой стоит too mutch, так как габариты не стандартные и далеко не каждая служба доставки берет такие посылки. Например Meest-express не берёт , а DHL берет но цены космические. Не понятно конечно чево так, но оно так. Вот и думаю как протащить ссобой самолётами, первый кусок МАУ (Киев-Берлин) проблем с ними нет, оплатить можно в их кассах зарание или уже на стойке регистрации, а вот второй AirCanada (Берлин-Торонто) как оплатить зарание еще не понял, планирую на крайняк прямо на месте в Берлине это сделать. Но есть одно НО!!! В Берлине нужно по новой оплатить и сдавать его в багаж, но вот возможно ли это сделать не выходя из транзитной зоны? Та как Шенген визы у меня на данный момент нет, то выходить по идее из неё мне нельзя, а как тогда быть? Может кто бывал в аэропорту Берлина Tegel? Или сталкивался с подобной ситуацией в других аэропортах на пересадках? P.S. Карту аэропорта в Берлине я уже смотрел но там мне не понятно где выход из транзитной зоны. Еще не звонил ни в AirCanada ни в Tegel (Berlin). Решил здесь спорисить добрых и отзывчивых людей для начала!!! А на какое число у Вас билеты если не секрет? Вы летите сам или семьей, детьми? Если не сам дам Вам дельный совет…по поводу самого перелета… Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Mcdray Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 А на какое число у Вас билеты если не секрет? Вы летите сам или семьей, детьми? Если не сам дам Вам дельный совет…по поводу самого перелета… Да нет не секрет. 23-го августа из Борисполя. Летим с супругой. Цитата
Liksion Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Да нет не секрет. 23-го августа из Борисполя. Летим с супругой. Мы летим этой же авиакомпанией на месяц позже. Поделитесь своими впечатлениями. Будете неприятно удивлены, что рейс будет Air Canada rouge, а не Air Canada производить (если не в курсе еще) Вы кстати места заранее себе выбрали? Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Mcdray Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Мы летим этой же авиакомпанией на месяц позже. Поделитесь своими впечатлениями. Будете неприятно удивлены, что рейс будет Air Canada rouge, а не Air Canada производить (если не в курсе еще) Вы кстати места заранее себе выбрали? Окей поделимся. А как Вы об этом узнали? Хотя мы особо и неинтересовались. В билетах написано просто Air Canada. А что это Air Canada rouge и в чем отличие? Нет места мы тоже не выбирали заранее. Думаете нас посадят отдель с супругой? Никогда раньше этого не делали и всегда нас рядом сажали, супруге всегда везло ещё и у окошка. Но раз на раз не приходится. Вы обещались совет дать если не один еду, так что за совет? Цитата
Micellangelo Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Окей поделимся. А как Вы об этом узнали? Хотя мы особо и неинтересовались. В билетах написано просто Air Canada. А что это Air Canada rouge и в чем отличие? Нет места мы тоже не выбирали заранее. Думаете нас посадят отдель с супругой? Никогда раньше этого не делали и всегда нас рядом сажали, супруге всегда везло ещё и у окошка. Но раз на раз не приходится. Вы обещались совет дать если не один еду, так что за совет? Со своей личной практики: большенство мест в самолете не забронировано. По-жтому если придти на регистрацию первым, то можно просить места вместе и возле окошка, и скорее всего вы их получите (мне еще ниразу не отказывали). Если же придти под конец регистрации, тога уже увы получите что осталось. П.С.: Мы когда с супругой летели в Нью-Йорк, то мамолет был полу пустой. И что бы правильно распределить вес, нас с супругой пересадили в бизнес клас. Бизнес клас очень удобно конечно, но не стоит того что бы платить лишнюю тысячу баксов за место. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license