Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Apolinariya

Чемодан
  • Публикаций

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Apolinariya стал победителем дня 23 марта

Apolinariya имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о Apolinariya

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Oksana

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Regina,SK

Посетители профиля

1673 просмотра профиля
  1. Не знаю где ссылка ( столько всего перечитано в последние дни), но читала с официального источника, что если ребёнка поместят в больницу, то одному родителю можна будет быть вместе. Покидать палату родитель, конечно, не сможет. Это с любыми заболеваниями или травмами сейчас, если ребенок окажеться в больнице.
  2. Для нас Майнот уже город)) Мы сами здесь деревенские, Нью Йорком не балуваные...
  3. Lamantin, приедете и посмотрите на всё о чем вы спорите. Толку с того, что Сачкачеван, например, тоже граничит со Штатами. С Реджайны до ближайшего более-менее большого города в Штатах 5 часов езды. Если кто ездит туда 2-3 раза в год, то это уже считаеться, что часто. Минус 20С с солнцем - это отличная погода! Серьезно. Можно гулять и радоваться такой погоде. Когда пасмурно и сыро из за дождя гулять нет желания.
  4. Я в "нормальное" время отменяла и переносила билеты с Air Canada и Люфтганзой. С канадской авиалинией проблем вообще никаких не было - один звонок и деньги быстро вернули. С Люфтганзой был очень плохой опыт - звонила много раз, писала много раз, деньги вернули через 2 месяца хотя при отмене обещали, что через 2 недели. Не вернули всю сумму, которая полагалась. Больше с Люфтганзой я дела иметь не буду. Обычно возврат сделать просто - позвонить и отменить. Сейчас уверенна, что пробиться по телефону будет сложнее, но пробуйте. Смотрите на возможность всё сделать онлайн.
  5. Советую быть беременной и рожать в Канаде с мужем. Никуда не ездить, тем более сейчас. Да, будет дорого, но что уже поделать?
  6. Не переносить на другие даты - это дорого и нет уверенности, что летом будет ситуация получше. Если не отменять билеты уже сейчас, то хотя бы морально настроиться, что поездки, скорее всего, не будет.
  7. Делаете чек ин дома и получаете посадочный талон на телефон. Ничего бумажного даже в аэропорту получать не нужно.
  8. Я прочитала выше, что вы не можете понять почему он хочет жениться во времья вашей поездки к нему. Поэтому такое впечатление, что вы сомневаетесь и что мало знакомы. Поживите в его доме, посмотрите на город, прикиньте чем вы там будете заниматся. В Канаде школьники учатся до 18 лет, поэтому я уже как то не представляю 16-летнего, который уже окончил школу. Если школу закончит, то уже проще, конечно. Может язык учить пока ПР ждать будете.
  9. Ничего нового не скажу, все ведь взрослые. Если вам непонятны намерения и действия будущего мужа - это плохо. Если вы не можете нормально обсудить с ним важные моменты на счёт оформления отношений и он не в состоянии (или нет желания) развеять ваши страхи - это очень плохо. У вас языковый барьер или в чем проблема? Зарплата хорошая, конечно. Главное, что бы вы потом имели голос в планировании семейного бюджета. Если у вас доступа к деньгам не будет, то не особо важно какая у него зарплата. Я бы вам советовала просто съездить в гости сначала. На месяц-два. Куда вам спешить? Сына бы не дергала пока, если есть с кем оставить. Как он по гостевой визе в школу в Канаде будет ходить? Это платно. А потом вам, скорее всего, выезжать надо будет и снова школу пропускать. Жениться в спешке с малознакомым человеком - обычно не хорошая идея.
  10. Не ускладнюйте ситуацію. Не вказуйте ніяких нелегальних робіт. Мама офіційно на пенсії. Запрошуєте до себе, щоб жила в вами і внуками - це нормально, в цьому і є суть супер візи. На візу можна подавати завчасно і вказувати дату бажаної поїздки. Пояснювати чому вона хоче приїхати аж в серпні нема потреби.
  11. Вот такую работу трак драйвера я бы не хотела ни для себя, ни для моих родных. Как то вообще не кажется хорошой работой.
  12. Конечно, я это понимаю. Лучше сидеть в теплом мягком кресле возле кулера с водой чем мерзнуть или жариться на улице с тяжелыми инструментами. Но у кого под 40 не болит спина от работы? У моего мужа, которые целый день сидит за компом, тоже спина болит. И у меня болит, хотя я и не сижу целый день, и на улице с тяжестями не работаю. Да, если делать упражнения и регулярно ходить к массажисту, то полегче. Но возраст дает о себе знать. Знакомый русскоязычный электрик первых лет 5 работал на дядю, потом открыл свой бизнес, года через 2 его жена ушла с ее работы (где платили 20$/час) помагать с бумажными делами. Материально хорошо живут, возят детей в отпуска по несколько раз в год.
  13. Да, конечно. Среди "мужских" рабочих профессий есть такие, что и семью кормят, и с языком вроде как особо не напрягают.
  14. Это прекрасно уметь работать руками. Всякие крановщики и электрики легко могут зарабатывать побольше офисных работников. А если работают они на себя, так вообще песня.
×
×
  • Создать...