Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Apolinariya

Чемодан
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Apolinariya стал победителем дня 23 марта

Apolinariya имел наиболее популярный контент!

Репутация

27 Очень хороший

Информация о Apolinariya

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Oksana

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Regina,SK

Посетители профиля

1721 просмотр профиля
  1. Не переживайте. Вы сделали, что они просили. Я бы еще пробовала звонить им каждый день до поездки и иметь краткую и содержательную речь в голове на случай дозвона. Сразу подтвердите, что вы приезжаете в указанную дату и потом задайте ваш вопрос.
  2. Я имею свой собственный опыт потери родных.
  3. Вам нужно подтвердить, что вы прийдете. Написать им е-мейл можно как то?
  4. Если человек хочет лететь, то можно и лететь, несмотря ни на что. Может, действительно так автору будет легче перенести эту потерю. Физически вымотавшись, можно немного заглушить душевную боль на некоторое времья. У меня много знакомых иммигрантов, которые не смогли проводить родителей в последний путь. Как бы это не звучало, но это обычная иммигрантская история, к сожалению.
  5. Очень сочуствую. С билетами ничего не могу посоветовать, но я бы не летела. Отец молодец, что вас отговаривает. Меня отец тоже просил не приезжать на его похорон и я этого не понимала тогда. В этом его любовь к вам. После прилета назад в Канаду тоже надо будет отсидеть 2 недели в изоляции.
  6. Для поездки в гости в Украину нужен канадский паспорт ребёнка и свидетельство о рождение, которое подтверждает, что вы родители этого ребёнка. Больше ничего не нужно.
  7. Я как то тоже доплачивала за места и потом всё равно этих мест у нас не было и что то доказать не получилось. Лучше сразу же делать онлайн чек ин как только возможно (сделать себе напоминание на конкретное время).
  8. В Саскачевані страховка є відразу у всіх, крім тих, хто на гостьових візах. Я не знаю чи прямо от вийти з літака і вже відразу можна їхати в лікарню без проблем, а чи треба спочатку таки подати на страховку. Подача онлайн, тому можна це зробити буквально у день прибуття. В період очікування страховка теж є, просто карточки нема. Зараз карточку взагалі довго чекати доведеться з усіма цими завалами в усіх офісах. Але це не страшно, бо якщо потрібно до лікаря, то сміливо можна йти і зберегти чек про оплату - гроші вам потім повернуть.
  9. Сумніваюсь, що з темпр 37С можуть виникнути проблеми. В Канаді підвищеною вважається темп від 38С. Але про всяк випадок можна випити шось жарознижуюче. Головне, не виглядати хворим, не кашляти. Ну і мати план дій на випадок, що доведеться пересидіти 2 тижні в Торонто. В Ріджайні раджу самоізоляції дотримуватись. Сусіди доносять швидко. В Саскачевані не потрібна страховка, провінційна діє з моменту прибуття. Хіба купляти на той випадок, що захворіє в Торонто, що малоймовірно.
  10. Сейчас и в обозримом будущем летать куда то отдыхать, тем более с маленькими детьми, идея так себе. Если не сказать, мало возможная вообще. Я проходила медицину в Киеве 11 лет назад - вполне терпимо и быстро. Но доктор не скрывала свое раздражение и желание побыстрее избавиться от этого всего. Дело было в пятницу, она спешила на дачу собирать клубнику. Слегка хамила, но это типично для врачей, кстати, канадских тоже. Второй раз я бы поехала во Львов. Если кто-нибудь из моих родственников будет проходить медицину, то буду рекомендовать попробовать во Львове.
  11. Не уменьшает канадский народ своих аппетитов пока. Народ дальше покупает вещи далеко не первой необходимости на амазоне, заказывает еду домой, хотя уже есть время готовить, обсуждает на форумах какие подарки детям на Пасху и где их заказать... Может, люди не понимают что их ждет? Не знаю.
  12. KosMoss, не стесняйтесь спросить напрямую - Вы готовы умереть через неделю?
  13. Не знаю где ссылка ( столько всего перечитано в последние дни), но читала с официального источника, что если ребёнка поместят в больницу, то одному родителю можна будет быть вместе. Покидать палату родитель, конечно, не сможет. Это с любыми заболеваниями или травмами сейчас, если ребенок окажеться в больнице.
  14. Для нас Майнот уже город)) Мы сами здесь деревенские, Нью Йорком не балуваные...
×
×
  • Создать...