Перейти к содержанию

monica

Прохождение медкомиссии для Канады

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто сейчас пишется на медицину, на какие числа назначают проходить (меньше 3-х недель ждать или...) ?

6 или 9 августа предлагали записать на 21-е августа

Опубликовано

Добрый день. Прошла комиссию в Киеве 16го августа на учебную визу,прошла неделя а запросов никаких нет. Кто то уже получил паспорт, кто проходил медкомиссию в августе?

Опубликовано
Добрый день. Прошла комиссию в Киеве 16го августа на учебную визу,прошла неделя а запросов никаких нет. Кто то уже получил паспорт, кто проходил медкомиссию в августе?

Ура, я уже получила письмо, что мою визу утвердили!!!))) А то уже начала волноваться, фууух)

Опубликовано

А кому с каким интервалом приходили формы? Подались на рабочую визу 23 августа. 26 пришла форма для жены. На меня (главный заявитель) и на сына пока не пришли. Записаны на медицину на 9 сентября. Сейчас вот думаю, переносить или есть шанс получить формы на этой неделе. Или можно емейлом спросить?

Я так понимаю, что на рабочую визу можно было пройти медицину заранее, но только до подачи пакета, так? Сейчас уже без медформ не пройти?

Опубликовано (изменено)

Проходить надо с медформами. Странно, что Вы получили форму только на жену. Если форма пришла по и-мейл, проверьте, не затерялась ли и Ваша и сына в предыдущем электронном сообщении?

Изменено пользователем Mowgly
Оверквотинг

Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Поменяюсь датами прохождения медкомиссии. Записана на 18.09.2013, но нужно пораньше, иначе не успею получить визу.

Готова в любой день.

Спасибо!

Опубликовано
Поменяюсь датами прохождения медкомиссии.

Приходите без записи, тем более вы из Киева. Нам в пн сказали, что в четверг записано немного народа. В понедельник на Канаду было тоже не густо.

Опубликовано
Приходите без записи, тем более вы из Киева. Нам в пн сказали, что в четверг записано немного народа. В понедельник на Канаду было тоже не густо.

Спасибо за совет. Попробую завтра подойти. А вы не подскажите, как лучше поступить - подходить к стойке регистрации и спрашивать есть ли места ?

Опубликовано

приходите на амосова к 8 — 8:15, занимайте очередь. До захода в регистратуру никто не спросит записаны вы или нет. Внутри у вас фамилию спросят, но уже попробуете пробиться. Я был в понедельник (правда без форм, но это другая история) и спрашивал на счет прийти без записи. На что мне ответили, что в принципе можно и если не будет много записей, то шанс пройти медицину есть.

Опубликовано

Коллеги, есть места на 27 сентября и на 4 октября в Киеве; хотелось бы пройти пораньше, в идеале 19, 20 или 23 сентября. Буду очень признательна, если у кого-то есть возможность поменяться!!!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

всем привет!

как и советовал troolee, я прошла медицину без записи. Пришла около 8 утра, в 9 вышел работник клиники и начал собирать документы. После того, как все отдали документы, я подошла к нему и попросила, возможно ли пройти без записи после всех. Он сказал сидеть и ждать, посмотрит насколько всё быстро пройдёт. Где-то через час-полтора, когда он всех зарегистрировал он меня позвал, сфотографировал, спросил дату записи, отметил что-то у себя и дальше я пошла по кабинетам:

102 - для людей, которые уезжают в Канаду, Австралию, Новую Зеландию

105 - для людей, которые уезжают в США

там регистрация, подпись соглашения на разглашение результатов анализов, оплата (для Канады: 2160грн)

затем 110 - занимаете очередь на рентген,

идёте сдавать мочу на 2-й этаж, в лабораторию, результат в течение 5ти минут

119 кровь на HIV & RW - необходимо отдать подписанную бумагу о согласии теста на HIV

107 - рост, вес, проверка зрения

после того, как проходите всё, включая рентген, вас направляют в кабинет 108, 109 или др для заключительного осмотра. Спрашивают о разнообразных болезнях, слушают, осматривают. Если не нужно сдавать дополнительные анализы - отпускают.

Несмотря на то, что проходила последняя, освободилась около 14.00

удачи!

Опубликовано

У меня вопрос о пасспорте. В Понедельник мой знакомый будет проходить медосмотр на студ. визу. Так как аппликации подавались онлайн, то пасспорта в посольстве нету. Что делаеться в этом случае, нужно ли самому отнести пасспорт (раз уж в Киеве) или ждать их запроса?

Опубликовано

Ждать запроса.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Ждать запроса.

Дело в том, что сроки поджимают, дальше некуда. Letter of acceptance действителен до 7 Октября, боиться не успеть. А если еще прийдеться пасспорт туда-сюда отсылать...то почти что наверняка не успеет.

Интерестно, как в посольстве на это отреагируют.

Опубликовано

К сожелению, бывает и такое: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...уденческая+виза

Думаю, Ваш знакомый может подойти в посольство и объяснить ситуацию. Может и возьмут его паспорт, а если нет, то остается только ждать и заказывать самую срочную пересылку.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Уточню из опыта прошлой недели - посольство может развернуть и отправить в визовый центр на ул. Фрунзе 60 (м. Контрактова площа, дальше автобусом). Пусть ваш знакомый в понедельник, пока будет в очереди или ещё как-то, позвонит в визовый центр (телефон по поиску в Гугле находится элементарно) и обсудит этот вопрос с ними, там девочки достаточно helpful; если нужно - сами звонят в посольство и уже уточняют на рабочем уровне.

ariada, ещё раз спасибо за помощь в "пробивании" места пораньше; жаль, что не вышло... ну ничего. Соответственно, мы медицину проходим 27 сентября; освободится место на 4 октября в Киеве. Если кому-то нужно - пишите в личку.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
Уточню из опыта прошлой недели - посольство может развернуть и отправить в визовый центр на ул. Фрунзе 60 (м. Контрактова площа, дальше автобусом). Пусть ваш знакомый в понедельник, пока будет в очереди или ещё как-то, позвонит в визовый центр (телефон по поиску в Гугле находится элементарно) и обсудит этот вопрос с ними, там девочки достаточно helpful; если нужно - сами звонят в посольство и уже уточняют на рабочем уровне.

ariada, ещё раз спасибо за помощь в "пробивании" места пораньше; жаль, что не вышло... ну ничего. Соответственно, мы медицину проходим 27 сентября; освободится место на 4 октября в Киеве. Если кому-то нужно - пишите в личку.

Спасибо, скажу ему обязательно. не знала, что в Киеве есть посольство и визовый центр.

Опубликовано

Доброго дня,Aidan.

Хотів би запитати Вас про медкомісію на 4 жовтня. Місце ще вакантне? Мені б такий варіант дуже підійшов).

Наперед вдячний!

Вам особисто повідомлення не міг відправити (причина - "в адресата повний ящик вхідних"), тому пишу сюди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...