mps3132 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Вроде как не было такого требования. И требования такого не было и никто из врачей не спрашивал - ел ли я что-нибудь. Можно даже, простите за выражение, в туалет дома сходить перед посещением, если потом сможете анализ сдать. Однако, если Вы пойдете сдавать анализы натощак, то, как минимум, уровень сахара будет ниже. Я на всякий случай утром не ел. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
Liksion Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 На мед.комиссию натощак приходить наверное? Нет, такого требования нет. Так что не мучьте себя, мужей, детей и т.п. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
MartinEden Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 На мед.комиссию натощак приходить наверное? Нет такого требования. Это не полное обследование здоровья, это просто проверка что у вас нет заразных болезней, и тяжелых - таких что будет государство кучу денег на вас тратить. Цитата Russia is a terrorist state!
Kadeem Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Проходили в Киеве. записаны были на 9-00 в 11-30 уже были свободны. В центре, который на Тарасовской, в наш день было всего 10 чел включая нас. Результаты в mycic появились на следующий рабочий день у сына (он кровь и рентген не сдавал) и еще через день по мне и жене. Какого числа проходили ? Я 30.06 и пока никаких новостей( Цитата
LexyBlake Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 На мед.комиссию натощак приходить наверное? Там не те анализы которые натощак, так что кушайте смело) имхо, даже лучше что-то поесть, чтобы силы были и давление было не на уровне плинтуса(у меня, к примеру, по утрам в принципе низкое, а уж если не поесть, так вообще туши свет)) но тут depends, если сахар недалече от верхней границы, то, может, стоит и как mps3132, тут уж вы лучше знаете и воду с собой переть как мы не надо, там есть кулер для тех, кто мало жидкости выпил сутра в общем, там всё более-менее всё продумано и поставлено на поток, ничего придумывать не надо ) Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
BlueJay Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 LexyBlake, только увидела, у вас дополнительные документы запрашивали? Цитата e-APR AOR - May 6; Medicals Passed - June 25; ADR - July 14; Phone Interview - August 4; PPR - August 14; Landed - October 10.
stvo Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Какого числа проходили ? Я 30.06 и пока никаких новостей( 27 июня проходили. 28- был выходной, 29-го сыну в аппликации поставили passed , 30-го и нам с женой тоже поставили passed. Цитата 2013=>2017 IELTS 6.5(A)- L,W,S-6,5; R-7,0. 10.03.17 - LoA (UoW) 06.04.17 - первая подача на два СП и ОВП онлайн. отказ через три дня 12.04.17 - вторая подача =>12.06.17 - запрос медицины=>12.07.17 - запрос паспортов=> 24.07.17 - визы в паспортах 08.06.18- подались на номинацию Манитобы
LexyBlake Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 LexyBlake, только увидела, у вас дополнительные документы запрашивали? Ага причём реквест из разряда 'поручик, а вы знаете толк в извращениях' XD дабы не засорять нерелевантную тему, мой мини-плач Ярославны по сему поводу здесь: http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1160169 Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
BlueJay Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ага причём реквест из разряда 'поручик, а вы знаете толк в извращениях' XD дабы не засорять нерелевантную тему, мой мини-плач Ярославны по сему поводу здесь: http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1160169 Да уж Цитата e-APR AOR - May 6; Medicals Passed - June 25; ADR - July 14; Phone Interview - August 4; PPR - August 14; Landed - October 10.
Mcdray Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Всем привет. Интересует мнение опытных умов. Прошли медицину 12-го июня для SP - супруга + OWP - я. Мы знали всегда что у супруги белок в крови выше нормы и периодически лечимся. Но анализы все равно это показали. И на сколько мне известно, это не страшно. Но вот что страшно, у супруги там чёто на снимке рентгена высмотрели в лёгких, чуть ли не очаг. Туберкулёза нет но чёто типа активного узилка есть. Ну мы в шоке само-собой. Но на доп. обследования не отправили сразу, сказали мол Лондон бутет решать, нужно или нет. Вообщем потавили супруге Grading "B" в обеих секциях. У меня сказали все в норме , в первой секции за анализы поставили Grading "A", но вот во второй опять чето-там там высмотрили на снимке рентгена, и тоже лупанули Grading "B". Либо у них там генгенолог криворукий, либо апарат. Сколько раз в жизни делали рентгены , всега было все чисто, и жалоб на лёгкие никогда у нас небыло, а сейчас вот, раз и на тебе surprise!!! Вобщем прошло уже две с лишним недели и в MyCIC от посольство молчок. У супруги ничего не поминялось как было писало в графе "Review of medical results - If you need a medical exam, a massage with instruction will be send to you" так и до сих пор и осталось, а вот у меня помелось (уже с неделю тому наверно, но авто сообщения на почту про update не приходило, проста сам случайно обнаружил) в этой же графе написано "You passed the madical exam", тоисть я прошел медицину а супруга еще нет. Я так понимаю они там еще не решили, что делать с супругой делать попросту. Варианта два: либо защитать ей медицину как пройденую, либо нет и отправить на доп. обследования. Но ни то не другое не происходит пока. Сидим как и многие здесь на иголках, чё делать, чего ждать - не понятно. Вы что думаете уважаемые форумчане про всё это? P.S. Написали письмо в МОМ, с прозьбой прислать нам те самые рентгеновские злополучные снимки с целью показаться их нашему лечущему врачу. Да и самим интересно что они там такого увидели. Но они ответи, что не обязаны предоставлять их. И то что положенно нам, наши формы с результатами они уже выслали. Вот такие дела, за 550$ нам даже не положенно увидить наши же снимки. To be continued! Ну что же, думаю кому-то будет любопытно чем все закончилось. Прождали мы три недели и никаких сообщений нам не поступало ни от посольства ни от МОМ про доп. обследование супруги. Терпению пришул конец На сайте CIC мы нашли форму которую можна заполнять в случае если срок расмотрения превысил норму в 5 недель. А у нас в общем с момента подачи превысил 6 недель. В тот же день пришел ответ, что нам необходимо обратиться к нашему доктору (терепевту) из МОМ, и выяснить в чем дело. Дозвонится в МОМ кто знает с первого раза unreal, когда дозвонились спросили в чём дело? Отвечают "а Вам уж давно запрос пришёл на доп. обследования. Вам разве не сообщили?" Мы говорим нет. Такие вот дела друзья, МОМ может и не позвонить. Мы так и не выяслини когда конкретно пришёл из Лондона запрос, так как они всячески увиливали от ответа. Ну ладно. Говорим пришлите нам запрос, Мом отвечает что сейчас их сервер перегружен и отправить письмо они не могут. А потом у них три дня выходных, ждите до понедельника. В понедельник с утра на телефоне, к обеду дозвонились. Отправили. В запросе к нашему удивлению, было сказанно что супруге нужно зделать несколько анализов, собрать все справки от нефролога и историю болезни, при чем все можна сделать у своего лечащего врача дома, все перевести и отправить в МОМ. Все сделали оперативно за два дня, перевели и оправили в МоМ. Позвонили им что-бы узнать отправили ли они все в Лондон. А там коворят "Ваш терепевт сейчас в отпуске и никто кроме ниге не можен этого сделать". Мы говорим пусть другой доктор отправит,что тут сложного. Ответ, окей но уже завтра, сегодня уже 15:30 и все уже ушли подомам. На следующий день опять звоним, как всегда с 30-го или 40-го раза дозвонились, спросили кто может отправить все в Лондон, а в ответ "извините мы ошиблись Ваш терапевт не в отпуске а в командировке, и будет завтра, вот приедит и отправит". И вот сегодня мы наконецто дождались своего терапевта который отправил справки в Лондон!!! И спустя буквально пару часов в MyCiC у супруги поменялся статус в медицине на passed!!! на все ушла еще 1 неделя. The end!! Цитата
mps3132 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 To be continued! Ну что же, думаю кому-то будет любопытно чем все закончилось. Прождали мы три недели и никаких сообщений нам не поступало ни от посольства ни от МОМ про доп. обследование супруги. Терпению пришул конец На сайте CIC мы нашли форму которую можна заполнять в случае если срок расмотрения превысил норму в 5 недель. А у нас в общем с момента подачи превысил 6 недель. В тот же день пришел ответ, что нам необходимо обратиться к нашему доктору (терепевту) из МОМ, и выяснить в чем дело. Дозвонится в МОМ кто знает с первого раза unreal, когда дозвонились спросили в чём дело? Отвечают "а Вам уж давно запрос пришёл на доп. обследования. Вам разве не сообщили?" Мы говорим нет. Такие вот дела друзья, МОМ может и не позвонить. Мы так и не выяслини когда конкретно пришёл из Лондона запрос, так как они всячески увиливали от ответа. Ну ладно. Говорим пришлите нам запрос, Мом отвечает что сейчас их сервер перегружен и отправить письмо они не могут. А потом у них три дня выходных, ждите до понедельника. В понедельник с утра на телефоне, к обеду дозвонились. Отправили. В запросе к нашему удивлению, было сказанно что супруге нужно зделать несколько анализов, собрать все справки от нефролога и историю болезни, при чем все можна сделать у своего лечащего врача дома, все перевести и отправить в МОМ. Все сделали оперативно за два дня, перевели и оправили в МоМ. Позвонили им что-бы узнать отправили ли они все в Лондон. А там коворят "Ваш терепевт сейчас в отпуске и никто кроме ниге не можен этого сделать". Мы говорим пусть другой доктор отправит,что тут сложного. Ответ, окей но уже завтра, сегодня уже 15:30 и все уже ушли подомам. На следующий день опять звоним, как всегда с 30-го или 40-го раза дозвонились, спросили кто может отправить все в Лондон, а в ответ "извините мы ошиблись Ваш терапевт не в отпуске а в командировке, и будет завтра, вот приедит и отправит". И вот сегодня мы наконецто дождались своего терапевта который отправил справки в Лондон!!! И спустя буквально пару часов в MyCiC у супруги поменялся статус в медицине на passed!!! на все ушла еще 1 неделя. The end!! Поздравляю! Настойчивость - на нашем пути - один из важнейших факторов успеха))) Страшно представить что бы было, если бы они не анализы брали, а людей лечили... Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
LexyBlake Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 To be continued! Ну что же, думаю кому-то будет любопытно чем все закончилось. Прождали мы три недели и никаких сообщений нам не поступало ни от посольства ни от МОМ про доп. обследование супруги. Терпению пришул конец На сайте CIC мы нашли форму которую можна заполнять в случае если срок расмотрения превысил норму в 5 недель. А у нас в общем с момента подачи превысил 6 недель. В тот же день пришел ответ, что нам необходимо обратиться к нашему доктору (терепевту) из МОМ, и выяснить в чем дело. Дозвонится в МОМ кто знает с первого раза unreal, когда дозвонились спросили в чём дело? Отвечают "а Вам уж давно запрос пришёл на доп. обследования. Вам разве не сообщили?" Мы говорим нет. Такие вот дела друзья, МОМ может и не позвонить. Мы так и не выяслини когда конкретно пришёл из Лондона запрос, так как они всячески увиливали от ответа. Ну ладно. Говорим пришлите нам запрос, Мом отвечает что сейчас их сервер перегружен и отправить письмо они не могут. А потом у них три дня выходных, ждите до понедельника. В понедельник с утра на телефоне, к обеду дозвонились. Отправили. В запросе к нашему удивлению, было сказанно что супруге нужно зделать несколько анализов, собрать все справки от нефролога и историю болезни, при чем все можна сделать у своего лечащего врача дома, все перевести и отправить в МОМ. Все сделали оперативно за два дня, перевели и оправили в МоМ. Позвонили им что-бы узнать отправили ли они все в Лондон. А там коворят "Ваш терепевт сейчас в отпуске и никто кроме ниге не можен этого сделать". Мы говорим пусть другой доктор отправит,что тут сложного. Ответ, окей но уже завтра, сегодня уже 15:30 и все уже ушли подомам. На следующий день опять звоним, как всегда с 30-го или 40-го раза дозвонились, спросили кто может отправить все в Лондон, а в ответ "извините мы ошиблись Ваш терапевт не в отпуске а в командировке, и будет завтра, вот приедит и отправит". И вот сегодня мы наконецто дождались своего терапевта который отправил справки в Лондон!!! И спустя буквально пару часов в MyCiC у супруги поменялся статус в медицине на passed!!! на все ушла еще 1 неделя. The end!! Уф, слава богу))) congrats on your meds ) а то трындец какой-то на ровном месте) удачи вам с дальнейшей подачей ) Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
Mcdray Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 To be continued! На сайте CIC мы нашли форму которую можна заполнять в случае если срок расмотрения превысил норму в 5 недель. Вот ссылка <noindex>https://secure.cic.gc.ca/enquiries-renseign...CookieSupport=1</noindex> Цитата
Decabrinka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 А украинец может сдать медицину в Кишинев? Нам из Одессы ближе в Кишинев смотаться и главное дешевле, чем в Киев ехать. Цитата
mps3132 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 А украинец может сдать медицину в Кишинев? Нам из Одессы ближе в Кишинев смотаться и главное дешевле, чем в Киев ехать. Насколько я понимаю - Вы можете сдать медицину на территории любой страны, где вы находитесь на законных основаниях и где существуют центры по прохождению данной процедуры. Цитата Dec 2016 WES - Master's degree ==> May 2017 IELTS G - L8R9W7S7 ==> EE 467 ==> May 2017 ITA + e-AOR, fees paid ==> August 2017 COPR+Visa ==> Landed on Oct 2017 ==> Dec 2017 PR Card ==> Nov 2020 CTZN docs sent ==> Feb 2021 AoR ==> Aug 2021 CTZN Test ==> Jan 2022 CTZN Oath
LexyBlake Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 А украинец может сдать медицину в Кишинев? Нам из Одессы ближе в Кишинев смотаться и главное дешевле, чем в Киев ехать. Легко может хоть в Кишинэу, хоть в Румынии, хотя в последней можно нарваться на языковой барьер. В Молдове кто-то из форумчан точно сдавал. Но учтите 2 момента - вполне евро цены на съем жилья(а, имхо, одним днём мотнуться тяжеловато) и границу, которая вещь непредсказуемая. И точно не стоит ехать на автобусе - это около 5 часов в одну сторону и неслабый шанс того, что кто-то из пассажиров заинтересует погранцов и вы будете стоять его/её/их ждать. И, бонус поинтс - дорога не очень, особенно со стороны Украины. В Тюдорах переезжаешь границу и сразу попадаешь в яму размером с автобус :D хотя, может с моего последнего визита заделали)) Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
Decabrinka Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 да, если б не дорога убитая... Хочу за 1 день, мне по карте вроде 180 км. я вот думаю даже если пересдача там чего-то, то проще еще раз смотаться, потому что цена мед.комисии 125$, но лучше без пересдачи Цитата
Mcdray Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Medical Surveillance Undertaking - form IMM 0535. Вот такая вот форма пришла мне вчера вместе с запросом на паспорта. А супруге нет, ей просто запрос!!! Хотя при прохождении медицины проблем было больше у неё и доп. обседовани мы тоже пережили. Я окончательно запутался. Что происходит!!!??? Вроди все было у меня ок, так врачи из МОМ говорили, и passed med. exam я быстро получил, а теперь вот такая не понятная штука которую мы совсем не ожидали получить. Я естественно побежал на сайт CIC и все об этом изучил. Если я правельно понял мне нужно по прибытию в Канаду, предъявить эту форму офицеру на границе для заполнения. Они меня типа поставят на учёт что-ли? И я буду обязан сообщить местным властям в случае изменения места жительства, номера телефона и т.д. Кто нибуть слышал либо сталкивался с подобной формой. Я так понял не особо популярная тема так не нашел на родном форуме ничего, либо я не умею пользоваться поисковиком. Цитата
MartinEden Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Medical Surveillance Undertaking - form IMM 0535. Вот такая вот форма пришла мне вчера вместе с запросом на паспорта. А супруге нет, ей просто запрос!!! Хотя при прохождении медицины проблем было больше у неё и доп. обседовани мы тоже пережили. Я окончательно запутался. Что происходит!!!??? Вроди все было у меня ок, так врачи из МОМ говорили, и passed med. exam я быстро получил, а теперь вот такая не понятная штука которую мы совсем не ожидали получить. Я естественно побежал на сайт CIC и все об этом изучил. Если я правельно понял мне нужно по прибытию в Канаду, предъявить эту форму офицеру на границе для заполнения. Они меня типа поставят на учёт что-ли? И я буду обязан сообщить местным властям в случае изменения места жительства, номера телефона и т.д. Кто нибуть слышал либо сталкивался с подобной формой. Я так понял не особо популярная тема так не нашел на родном форуме ничего, либо я не умею пользоваться поисковиком. У них подозрение что у вас есть скрытая форма туберкулеза или какая то другая болезнь. Хотят за вами наблюдать некоторое время. В чем проблема то? Почему паника? Вы при изменении адреса и так должны уведомлять CIC чтобы вам новую карту с новым адресом выслали. Цитата Russia is a terrorist state!
platonus Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Форумчане, У меня у ребёнка в заключении киевского МОМа перепутали рост и вес. Подскажите у кого тотчто то было похожее и как это решилось ? Цитата Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD
BlueJay Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Форумчане, У меня у ребёнка в заключении киевского МОМа перепутали рост и вес. Подскажите у кого тотчто то было похожее и как это решилось ? У нас добавили лишние полметра роста, ничего, успешно медицина passed. Цитата e-APR AOR - May 6; Medicals Passed - June 25; ADR - July 14; Phone Interview - August 4; PPR - August 14; Landed - October 10.
LexyBlake Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 да, если б не дорога убитая... Хочу за 1 день, мне по карте вроде 180 км. я вот думаю даже если пересдача там чего-то, то проще еще раз смотаться, потому что цена мед.комисии 125$, но лучше без пересдачи По карте - это, конечно, хорошо, но вы с некоторой вероятностью смотрите на дорогу через Приднестровье в ней ничего страшного нет абсолютно, но надо закладывать время на пересечение двух границ - сначала Украины с непризнанной республикой, а потом ещё Молдовы с ней же. Ещё - если решите этой дорогой поехать - учтите, что ходовая валюта в 'республике' либо местные деньги, либо российские рубли. Картой не расплатиться, гривну, леи наряду с 'твёрдыми валютами' типа USD меняют, но в обменных пунктах, и оные далеко не на каждом углу) у знакомой был случай на грани анекдота, когда ей, пардон, в туалет сильно понадобилось, и деньги вроде при ней, но их ни в какую не принимают))) Цитата 04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019
bokambek Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Вопрос к знатокам: при прохождении медкомиссии для express entry в Кишиневе на сайте пишут, что с собою нужно иметь только паспорт (или другой id). Нужны ли еще какие-то бумажные формы, фотографии или что-то в этом роде? Заранее благодарен за ответ. Цитата
soroad777 Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Вопрос к знатокам: при прохождении медкомиссии для express entry в Кишиневе на сайте пишут, что с собою нужно иметь только паспорт (или другой id). Нужны ли еще какие-то бумажные формы, фотографии или что-то в этом роде? Заранее благодарен за ответ.нужно иметь запрос который прислали вам с id номером Цитата
bokambek Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 нужно иметь запрос который прислали вам с id номером id-номер, который сгенерировали на сайте iom.md после записи на обследование? Цитата