Перейти к содержанию

Jane0040

Визитор виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за мнения.

Я думаю, что если можно сделать бронь бесплатно - почему бы и нет, пусть будут шансы выше.

Попробуем с КЛМ или еще кем-то забронировать.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Божечки, я Вас поздравляю))

Напишите все-таки конкретно по списку какие были документы, есть ли у Вас особенные случае (беременность и т.д.). Документы ушли не туда - куда?

Мы тут все грезим этой наклейкой в паспорте :ico_qip_bh: Сил уже нет это издевательство терпеть...

1. паспорта

2. свидетельство о рождении, инд.номер

3. свидетельства о рожедении детей.

4. документ со школы что дочка ходит в школу.

5. разписка от классного руководителя завереная директором(о том что моя дочка ходит в школу и что я привожу и забираю. не бабушки и дедушки)

6. документ о прописке всех нас.

7. моя мама писала разписку что занята потому что имеет работу, но сможет быть с детками 2 недели.

8. документ с работы мамы

9. банк выписка за 8 мес.(движение по счету)

10. документ о наличии денег на счету

11. документ что я являюсь студенткой университета

12. зачетка( ранее прилагала приглашение на сессию, в этот раз нет. потому что еще нет графика сессий на этот год)

13. мои дипломы

14. отзывы клиентов

15. фотографии моих работ(я в бюти инсдустрии работаю)

16. много много много документов от любимого о работе, доходах, налогах и т.д. (особо не забираюсь в этих цифрах)

17. письмо от меня с обещанием вернуться

18. письмо от любимого о том что я вернусь

19. письмо от члена парламента о том что я вернусь

20. письмо от адвоката.

21. фотки меня и детей и нашей прекрасной кошечки(наша сладкая ватрушка)

22. в этот раз билеты не прилагала, в предыдущие разы прилагали.

около 400страниц общем получилось

Документы отправили прямо на посольство. А так нельзя, нужно на виз.центр. Особых случаев нет(беременности и т.д.)

удачи!

PS здесь самое главное иметь настойчивость! я до этого читала что мужчина подавался 32 раза и на 33 получил. Всетаки получил. Это чудо! Лотерея! Я сегодня получила отказ в визе в США но если иметь свободное время + свободные деньги можно поиграть в лотерею ! ;)

И молитесь!

post-169925-1439992388_thumb.jpg

Man proposes, God disposes!

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано
........

PS здесь самое главное иметь настойчивость! я до этого читала что мужчина подавался 32 раза и на 33 получил. Всетаки получил. Это чудо! Лотерея! Я сегодня получила отказ в визе в США но если иметь свободное время + свободные деньги можно поиграть в лотерею ! ;)

И молитесь!

Спасибо большое за такой подробный ответ :icon_surprised:

Еще раз поздравляю)) Вы прям постарались - 400 стр))

Мы больше пробовать не будем тогда, потому что виза не на 2 недели нужна ^_^ и они это понимают)

Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев

From Siberia to Montreal

Опубликовано
PS здесь самое главное иметь настойчивость! я до этого читала что мужчина подавался 32 раза и на 33 получил. Всетаки получил.

Стало быть взял измором :)

В визовом центре решили, что проще дать ему визу, чем еще 33 раза отказывать :)))

Ну и ему это стоило как минимум 75*33 доллара. Или сколько там сейчас виза стоит.

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Скажите, кто из России подавался на турвизу, нужна ли справка с работы? А то ее что-то нет в списке документов, что выдается после опросника, но много лет назад была нужна. форма вроде была "Такой-то работает у нас в ... должности с ... числа, оклад ... . На даты ... будет предоставлен отпуск". Сейчас так или что-то поменялось? Надо ли в справке указывать, что выдана для консульства Канады?

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Скажите, кто из России подавался на турвизу, нужна ли справка с работы? А то ее что-то нет в списке документов, что выдается после опросника, но много лет назад была нужна. форма вроде была "Такой-то работает у нас в ... должности с ... числа, оклад ... . На даты ... будет предоставлен отпуск". Сейчас так или что-то поменялось? Надо ли в справке указывать, что выдана для консульства Канады?

Прошлой осенью подавалась онлайн, такую справку брала и переводила, писала "Выдана для предоставления по месту требования"

Опубликовано

Лучше подавать ВСЕ что только можно!

Я прям писала идеи. Иду...опа идея, еще вот так можно сделать, еще этот документ приложить. Я прям записывала и воплощала.

Еще у меня флаера и визитки прилагались.

ВСЕ доки на английский переведены были. И визитки с флаерами в том числе.

TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015

Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018

Опубликовано

Я прикладывала справку с маминой работы по вашему образцу,только без отпуска, просто написано - по месту требования, не нужно консульство Канады. Прикладывала, чтобы объяснить происхождение средств тк счет показывала без движения.

У меня еще одна про отпуск была, я ее засунула в Purpose of travel и написала, что это доказывает, что я еду в Канаду временно, заместо билета.

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Лучше подавать ВСЕ что только можно!

Я прям писала идеи. Иду...опа идея, еще вот так можно сделать, еще этот документ приложить. Я прям записывала и воплощала.

Еще у меня флаера и визитки прилагались.

ВСЕ доки на английский переведены были. И визитки с флаерами в том числе.

ОГО, как вы вообще столько доков загрузили в максимальный размер файлов ? Представляю, сколько вы потратились на подачу на визы и все эти переводы О_О Ну главное результат! Удачного путешествия

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Ну и ему это стоило как минимум 75*33 доллара. Или сколько там сейчас виза стоит.

Уже 100$. Очень в Канаду хотелось видимо :)

Опубликовано
ОГО, как вы вообще столько доков загрузили в максимальный размер файлов ? Представляю, сколько вы потратились на подачу на визы и все эти переводы О_О Ну главное результат! Удачного путешествия

спасибо. Да, дорого . Но слава Богу что не дороже обошлось!

ЕЩе о путешествиях прикладывала. ФОтки где путешествовала заграницу. Рассказывала об отдыхе и обьясняла почему так мало путешествовала.

Опубликовано
Уже 100$. Очень в Канаду хотелось видимо :)

Хм, $3300 за визиторскую визу - это уже чересчур, за эти деньги эмиграцию пройти можно :)

Опубликовано

Спасибо всем за ответы!

Мы с мужем в KLM бронируем для всех кому просто ронь нужна. Звоним в КЛМ даем все данные и говорим что мы хотим оплатить не кредиткой а прийти лично в аэропорт и там заплатить. Почти всегда на это соглашаются и говорят что билет надо оплатить в течение 24 часов. Дают конформэйшен намбер и все ПО этому номеру ищете свой билет у них на сайте и распечатываете или сохраняете в пдф. Мы так маме делали когда на визу подавались и сейчас сестре.

Вообще это на жульничество похоже.

По моим наблюдениям, услугу "бронирования" предоставляют все меньше, а бесплатно и подавно. Нормально это делается только на месте в снгшных турагентствах.

Опубликовано
Вообще это на жульничество похоже.

Да нет же, это обычная практика, которая, как вы правильно заметили, на СНГшной территории все еще имеет место быть.

По поводу справки с работы. Ее действиетльно нет в списке необходимых документов при онлайн подаче, но пару страниц назад я давала ссылку на гайд для тех, кто подается на бумаге, вот повторю: <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5879E.pdf</noindex>

И как видите....там справка обязательна...черным по белому..

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Да нет же, это обычная практика, которая, как вы правильно заметили, на СНГшной территории все еще имеет место быть.

Обычная - это все же прийти в агентство и сказать "забронируйте, а я потом, может быть, куплю". Это несколько другое, чем пообещать купить, но не сделать этого, как предлагается поступить с сайтом клм.

Спасибо за ссылку!

Опубликовано

Не вижу разницы между "прийти", "позвонить" или "самому забронировать онлайн"... Все эти опции для того и существуют, чтобы ими пользовались.. ничего общего с мошенничеством (или жульничеством) тут нет... :icon_neutral:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
MyskaЭто вы одна подавались? Даже без детей не хотели давать? Просто очуметь. У меня знакомая 3 раза подавалась с сыном и получала отказы, как только подалась одна, сразу открыли.
Опубликовано
Друзья, подскажите пожалуйста.

Когда летишь по туристической визе, нужно ли проходить в иммиграционный отдел или на паспортном контроле все решается?

Заранее благодарю.

Меня заворачивали всегда :) В первый раз я прилетела в Канаду на 3 недели (мы с мужем тогда неженаты были). Мне тогда даже въезд ограничили одним месяцем. Ну оно то и понятно, я типа к бойфренду ж летела)) Второй раз я летела, мы уже женаты были, и я планировала оставаться в Канаде 9 месяцев. Так что тут тоже неудивительно. В целом же страшно было только в первый раз, потому что я даже не предполагала, что такое возможно. Но тут главное, чтобы обратный билет был, это они очень строго требуют, ну и естественно четко и внятно отвечать на вопросы.

А все остальные разы мы пересекали сухопутную границу на машине и там все очень очень расслаблено проходило.

Что касается родителей - то тут лучше всего написать подробное письмо на английском языке со всей информацией, которая может потребоваться офицеру (то есть как бы заранее ответить на все стандартные вопросы), и пусть родители это письмо возьмут с собой. Мы так маме делали, когда она летела в США - они там всегда много вопросов задают.

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Меня заворачивали всегда :) В первый раз я прилетела в Канаду на 3 недели (мы с мужем тогда неженаты были). Мне тогда даже въезд ограничили одним месяцем. Ну оно то и понятно, я типа к бойфренду ж летела)) Второй раз я летела, мы уже женаты были, и я планировала оставаться в Канаде 9 месяцев. Так что тут тоже неудивительно. В целом же страшно было только в первый раз, потому что я даже не предполагала, что такое возможно. Но тут главное, чтобы обратный билет был, это они очень строго требуют, ну и естественно четко и внятно отвечать на вопросы.

А все остальные разы мы пересекали сухопутную границу на машине и там все очень очень расслаблено проходило.

Что касается родителей - то тут лучше всего написать подробное письмо на английском языке со всей информацией, которая может потребоваться офицеру (то есть как бы заранее ответить на все стандартные вопросы), и пусть родители это письмо возьмут с собой. Мы так маме делали, когда она летела в США - они там всегда много вопросов задают.

Да я уже такое письмо написала и купила ей прямой билет до Калгари. По моему опыту, когда лендишся в Калгари почти не задают вопросов. Зато если в Монреале и Торонто, то душу вынут. На погран контроле в Монреале допрашивали меня сто вопросов что и как я делала в России один месяц на летних каникулах и как я вообще посмела уехать на такой ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок из Канады :lol: Довольно забавно, если учесть, что каникулы у меня 4 месяца, а отсутствовала я только 1.

Опубликовано
Да я уже такое письмо написала и купила ей прямой билет до Калгари. По моему опыту, когда лендишся в Калгари почти не задают вопросов. Зато если в Монреале и Торонто, то душу вынут. На погран контроле в Монреале допрашивали меня сто вопросов что и как я делала в России один месяц на летних каникулах и как я вообще посмела уехать на такой ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок из Канады :lol: Довольно забавно, если учесть, что каникулы у меня 4 месяца, а отсутствовала я только 1.

Ага, Торонто и Монреаль это нечто. Вот как раз в первый раз я въезжала через Монреаль, а второй - через Торонто)

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано

Подскажите, если кто недавно посылал паспорт на вклейку турвизы в Киеве.

Читаю на сайте

Submit your passport at the visa application centre

You can submit your passport(s) by mail or in person.

With your passport(s), make sure you include:

The passport request letter you received from CIC

Any applicable VAC fees, such as passport transmission fees

Check the website of your closest visa application centre (VAC) for more information:

VFS Global in Kyiv or Lviv, Ukraine

Submit your passport at the visa office

Mail your passport to the following address:

Immigration Section

Embassy of Canada

13-A Kostelna Street

Kyiv 01901

Ukraine

Так куда ж его всетаки сабмит ?

И как, кому, сколько платить за доставку домой паспота ?

Заранее большое спасибо !

Опубликовано

Паспорт надо занести в ближайший к Вам визовый центр которые есть во Львове и Киеве. Если эти города далеко, позвоните в любой визовый центр и спросите как отправить им документы "почтой". Потом также сможете заказать обратную доставку курьером.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...