Zyskar Опубликовано Четверг в 11:13 Жалоба Опубликовано Четверг в 11:13 До мене ніхто ніколи не приходив. Ні на карти, ні на громадянство. Були різні квартири. По сусідах теж ні. Цитата
toljan2 Опубликовано Воскресенье в 09:25 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:25 В 9.07.2026 в 12:43 PM, toddler сказал: подскажите плз, в Кракове полиция приходит проверять, когда подаешься на гражданство? или они только опрос соседей делают? Напишу Вам з досвіду Катовіце. Приходив участковий в жовтні 2025, 3 дня тому знову прийшов. Ужонд запросив опінії по другому колу Цитата
vasyok Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Получил сегодня zawiadomienie по art. 10 § 1 KPA (окончание сбора дел, срок децизии до 7 августа). Подача: 1 октября, Силезское воеводство (Катовице). Продления: Было два продления, последнее действовало до 9 июля. Как я понимаю нужно записаться на встречу, где мне покажут мою папку? Чаще всего одобрение/отказ после такого письма? Ибо как понимаю многим сразу одобрение приходит без необходимости приходить обсуждать дело с инспектором. Цитата
SaszaShmidt Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, vasyok сказал: Получил сегодня zawiadomienie по art. 10 § 1 KPA (окончание сбора дел, срок децизии до 7 августа). Подача: 1 октября, Силезское воеводство (Катовице). Продления: Было два продления, последнее действовало до 9 июля. Как я понимаю нужно записаться на встречу, где мне покажут мою папку? Чаще всего одобрение/отказ после такого письма? Ибо как понимаю многим сразу одобрение приходит без необходимости приходить обсуждать дело с инспектором. Насколько знаю это обязательная процедура перед децизией. 19 июня смотрел свое- ни ответа ни привета Цитата
vasyok Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 14 минут назад, SaszaShmidt сказал: Насколько знаю это обязательная процедура перед децизией. 19 июня смотрел свое- ни ответа ни привета Интересно. А какой город? И какая дата у вас в письме указана как крайний термин Цитата