bozotavr Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Тут до 14.10 рега, вроде как открыта еще <noindex>http://certyfikat.polishonlinenow.com/info...-zdających</noindex> Сам зарегистрировался в пятницу 29 сентября. Заявку приняли. Подскажите, а через какое время после оплаты они присылают подтверждение? Зарегался, пришел емейл о регистрации, оплатил через интернет банк вчера, вот жду письма с подтверждением оплаты. Интересует как быстро они подтвердят оплату? Цитата
work Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Подскажите, а через какое время после оплаты они присылают подтверждение? Зарегался, пришел емейл о регистрации, оплатил через интернет банк вчера, вот жду письма с подтверждением оплаты. Интересует как быстро они подтвердят оплату? А там было написано ждите подтверждения зачисления денег ? Я регился в другом месте (lazarski) - сразу пришло сообщение что вы зареганы, оплатите в течении 5 рабочих дней, вот и все. Если вы выслали деньги на указанный счет, указали свои данные в тытуле, то значит все ок. Цитата
Vivaz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Подскажите, а через какое время после оплаты они присылают подтверждение? Зарегался, пришел емейл о регистрации, оплатил через интернет банк вчера, вот жду письма с подтверждением оплаты. Интересует как быстро они подтвердят оплату? У меня схожая ситуация. Вчера вечером оплатил через интернет. Сейчас вот жду от них какой-либо весточки. Так как если речь идёт о Edu & More Sp. z o. o. то они после регистрации в письме обозначили сие: Po zaksięgowaniu opłaty, prześlemy potwierdzenie przyjęcia na egzamin. Цитата
bozotavr Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 У меня схожая ситуация. Вчера вечером оплатил через интернет. Сейчас вот жду от них какой-либо весточки. Так как если речь идёт о Edu & More Sp. z o. o. то они после регистрации в письме обозначили сие: Po zaksięgowaniu opłaty, prześlemy potwierdzenie przyjęcia na egzamin. Только что прислали подтверждение оплаты. И написали, что дополнительную инфу касающуюся экзамена пришлют за 30 дней до самого экзамена. Цитата
work Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 На устном экзамене написано дается около 5 минут на подготовку к ответу после получения задания. Вопрос - писать что то для себя можно ? Ну там быстро накидать основные пункты ответа и потом пользоваться этим листиком при ответе ? А то без подготовленных фраз, тяжело идет мувение. Цитата
dpol Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 На устном экзамене написано дается около 5 минут на подготовку к ответу после получения задания. Вопрос - писать что то для себя можно ? Ну там быстро накидать основные пункты ответа и потом пользоваться этим листиком при ответе ? А то без подготовленных фраз, тяжело идет мувение. Можно, конечно. Экзаменаторы сами предложат вам черновик для наброски плана ответа. Цитата
tshen Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Можно ли еще где-то записаться на экзамен 18-19.11, или уже все, поезд ушел? Цитата
sanitos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Можно ли еще где-то записаться на экзамен 18-19.11, или уже все, поезд ушел? Вчера зарегистрировался в жешуве. <noindex>https://certyfikatpolski.rzeszow.pl/pl/rejestracja/</noindex> Цитата
tshen Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Да, тоже нашел Жешув. Цитата
tshen Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Люблин еще меня принял. Пойду туда. Причем, странно, Жешув 650зл хочет. Нешто много... Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 17 октября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Причем, странно, Жешув 650зл хочет. Нешто много... 150 евро по чуть завышенному курсу - как раз около 650 злотых. Вполне могут пересчитывать по зафиксированному в определенный момент (например, на начало года), надо смотреть в законе, как там это прописано. Цитата
mutant Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Сьогодні в 5 ранку заповнив 3 вньоска,Жешів,Люблін,Гданьск.Всі 3 відізвались,а Гданьск навіть перезвонив.Вибрав Жешів.Скажіть мені знаючі.Там будуть питання по історії?І взагалі в двох словах опишіть як це все проходить.Письмовий екзамен то диктант чи твір? Цитата
tshen Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 На сайте есть примерный тест - пользуйте. Цитата
tshen Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 150 евро по чуть завышенному курсу - как раз около 650 злотых. Вполне могут пересчитывать по зафиксированному в определенный момент (например, на начало года), надо смотреть в законе, как там это прописано. Норм так разница, в Люблине без сертификата заплатил 469зл + 20евро сертификат = прибл. 550зл. 100зл на пустом месте - "хороший" курс Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 18 октября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Норм так разница, в Люблине без сертификата заплатил 469зл + 20евро сертификат = прибл. 550зл. 100зл на пустом месте - "хороший" курс 469 это очень мало. Должно быть 150 евро. Вообще сумма очень странная - даже для А1-А2 (120 евро) курс получается слишком низкий, а для детского экзамена (90 евро) - слишком высокий. Я бы на Вашем месте уточнил у них, откуда такая сумма взялась. Цитата
mutant Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 На сайте есть примерный тест - пользуйте.Там показує 404.Я би не питав тут якби було. Може поділиться хтось матеріалами для підготовки в електронному вигляді?При зустрічі на екзамені відставлюсь пивом чи тістечками з морозивом. Цитата
sanitos Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Там показує 404.Я би не питав тут якби було. Може поділиться хтось матеріалами для підготовки в електронному вигляді?При зустрічі на екзамені відставлюсь пивом чи тістечками з морозивом. <noindex>http://www.polskijazyk.pl</noindex> и Bądź na B1 Цитата
tshen Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 469 это очень мало. Должно быть 150 евро. Вообще сумма очень странная - даже для А1-А2 (120 евро) курс получается слишком низкий, а для детского экзамена (90 евро) - слишком высокий. Я бы на Вашем месте уточнил у них, откуда такая сумма взялась. Ну, не знаю, мне прислали ссылку на счет и сумму - я оплатил. 20 евро платится уже после экзаменя, как я понял. Итого получилось 153доллароа. статус в личном кабинете - уплачено. Цитата
Whadearbary Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 469 это очень мало. Должно быть 150 евро. Вообще сумма очень странная - даже для А1-А2 (120 евро) курс получается слишком низкий, а для детского экзамена (90 евро) - слишком высокий. Я бы на Вашем месте уточнил у них, откуда такая сумма взялась. Не вводите людей в заблуждение . Эти суммы (150, 120, 90), это максимальные суммы, которые университет в праве запросить. Многие берут по максимуму, а некоторые университеты демпингуют или просто не жадные. Цитата
robotron Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Поясните, пожалуйста, порядок регистрации на экзамен. Я должен решить, где буду его сдавать и мониторить новости на сайте учеждения, чтобы узнать дату? Или на certyfikatpolski.pl выбрасывают даты следующего этапа? Заранее благодарю за ответы! Цитата
dpol Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Выбрасывают даты следующего этапа и список учреждений, ГДЕ вы в эти даты можете экзамен сдать. Выбираете подходящего вам...экзаменатора, пишете ему письмо или звоните для резервации места и оплачиваете услугу. Цитата
robotron Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Выбрасывают даты следующего этапа и список учреждений, ГДЕ вы в эти даты можете экзамен сдать. Выбираете подходящего вам...экзаменатора, пишете ему письмо или звоните для резервации места и оплачиваете услугу. Спасибо за ответ! Цитата
tshen Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Кто как готовится к экзамену? У меня чем ближе, тем больше подозрений, что я его не сдам. Цитата
bozotavr Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну судя по статистике <noindex>http://certyfikatpolski.pl/archiwum-2004-2...niki-egzaminow/</noindex> из 4703 здававших на уровень В1, не здало 403 человека. А это 8.6%, т.е. не здает 1 из 12. Цитата
tshen Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Ну, меня смущают разделы 4 и 5. 1,2 - просто (для меня), 3 - натягиваюсь усиленно по базовой грамматике, думаю, на 51% натяну, а вот с писанием (4) - вилы...Тупо словарного запаса не хватает. Цитата