bjj Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Вы уточняйте за какой экзамен ждёте результаты. Потому как в стычню успели уже ещё раз написать Цитата
Rostik Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Cześć wszystkim! Przepraszam za pisanie po polsku (teraz jestem w biurze a tutaj nie mam j. ukr/ros na komputerze)))). Mam na imię Dmytrii 5 dni temu (25-26 stycznia) w Poznaniu miałem państwowy certyfikatowy egzamin z j.polskiego jako obcego (B1). Kiedy 25 stycznia zapytaliśmy członków komisji o szacunkowej dacie gotowości wyników, powiedzieli nam że "jeszcze nawet nie mamy wyników za egzamin listopadowy" 1 Цитата
Maria Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 38 минут назад, Rostik сказал: Przepraszam za pisanie po polsku (teraz jestem w biurze a tutaj nie mam j. ukr/ros na komputerze)))). translit.ru Вам в помощь. Изменено 30 января, 2020 пользователем Maria 1 Цитата
cenaminimal Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Сегодня получил такой ответ из Варшавы по поводу результатов ноябрьского экзамена, который писали в Познани 1 Цитата
bige Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 По Жешуву (Centrum Kultury i Języka Polskiego WSIiZ Rzeszów) никто не уточнял больше? Цитата
bige Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Цитата Dzień dobry, wyniki powinny być na początku lutego, w przyszłym tygodniu. Pozdrawiam Edyta Marczak сам себе отвечу 1 Цитата
bige Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 продолжение Цитата Czy mogę jeszcze spytać w jaki termin po wynikach zostaną wysłane certyfikaty? Цитата To zależy od tego jak szybko ośrodek wyśle nam opłatę zbiorczą za certyfikaty za wszystkie osoby, które zdały. Od momentu opłaty certyfikaty są wysyłane w ciągu 30 dni. 1 Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Варшава (IKO) обещала сертификаты будут у них 5 февраля. Сообщат, когда получат. 28 февраля мои 5 лет Пока все идет по плану. Цитата
Werter Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 52 минуты назад, AbraNekadabra сказал: 28 февраля мои 5 лет Я наверное что то пропустил. Это что значит 5 лет? Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Werter сказал: Я наверное что то пропустил. Это что значит 5 лет? Это значит можно подаваться на резидента. Цитата
Werter Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, AbraNekadabra сказал: Это значит можно подаваться на резидента. Все ясно. Я не знал что на резидента нужен экзамен по языку. Оказзывается это нововведение 2018 года. Цитата
dsim Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Всем привет, Пришли пару часов назад результаты из Лодзи (ноябрьский экзамен): Rozumienie ze słuchu – 97% Rozumienie tekstów pisanych –92 % Pisanie – 70% Poprawność gramatyczna – 97% Mówienie – 97% 2 4 Цитата
ButterflyY Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Белосток сегодня прислал результаты по ноябрьскому экзамену. Собственно, как и обещали - в начале февраля. 2 Цитата
Felixs28 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Вроцлав на этой неделе ждет результаты. Варшава проверила и отослала/отсылает результаты. "Obecnie ośrodek czeka na wyniki badania prawidłowości oceny prac egzaminacyjnych." 1 Цитата
biozyn Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Поднимал я тут вопрос о сдаче экзамена выпускникам полициальных школ и мне тут отвечали, что этот номер не проходит. Однако: USTAWA o obywatelstwie polskim Art. 30. [Cudzoziemcy mogący ubiegać się o uznanie za obywatela polskiego] 2. Cudzoziemiec ubiegający się o uznanie za obywatela polskiego, z wyłączeniem cudzoziemca, o którym mowa w ust. 1 pkt 4 i 5, jest obowiązany posiadać znajomość języka polskiego potwierdzoną urzędowym poświadczeniem, o którym mowa w art. 11a ustawy z dnia 7 października 1999 r. o języku polskim (Dz. U. z 2018 r. poz. 931 i 1669), na poziomie biegłości językowej co najmniej B1, świadectwem ukończenia szkoły w Rzeczypospolitej Polskiej lub świadectwem ukończenia szkoły za granicą z wykładowym językiem polskim. Что такое школа поясняет Ustawa o Prawo oświatowe art. 2 pkt 2 2) szkoły: b) ponadpodstawowe, w tym: specjalne, integracyjne, dwujęzyczne, z oddziałami integracyjnymi, specjalnymi, dwujęzycznymi, przygotowania wojskowego, sportowymi i mistrzostwa sportowego, sportowe, mistrzostwa sportowego, rolnicze, leśne, morskie, żeglugi śródlądowej oraz rybołówstwa, Дальше: Art. 18. 1. Szkoły publiczne i niepubliczne dzielą się na następujące typy: 2) szkoły ponadpodstawowe: f) szkołę policealną dla osób posiadających wykształcenie średnie lub wykształcenie średnie branżowe, o okresie nauczania nie dłuższym niż 2,5 roku. В моем случае так и написано: świadectwo, szkoła policealna, 2 lata, дополнительно внизу написано, что обладатель сего имеет wykształcenie średnie Свидетельство имеет гербовую и подпись министра эдукации Думаю, что если у вас такой же случай - экзамен вам сдавать не нужно. 1 Цитата
bige Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 В 1/30/2020 в 11:51 AM, bige сказал: По Жешуву (Centrum Kultury i Języka Polskiego WSIiZ Rzeszów) никто не уточнял больше? Пришёл сегодня результат. Цитата
Maria Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 32 минуты назад, bige сказал: Пришёл сегодня результат. Хороший или плохой? 1 Цитата
Werter Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Из Катовице есть информация по ноябрьскому экзамену? Цитата
bige Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Maria сказал: Хороший или плохой? Мне - хороший. Финальный счёт не сообщили, просто написали что сдал. Я для остальных написал, может кому полезно будет. 2 2 Цитата
Maria Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 50 минут назад, bige сказал: Мне - хороший. Финальный счёт не сообщили, просто написали что сдал. Я для остальных написал, может кому полезно будет. Моей колежанке (сдавала на UJ) прислали год назад сразу и результат, и счет. Поздравляю со сдачей экзамена! 1 Цитата
Felixs28 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Вроцлав , кто сегодня получил результаты за ноябрь ? Цитата
Werter Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 48 минут назад, Felixs28 сказал: Вроцлав , кто сегодня получил результаты за ноябрь ? И кто же? Цитата
goshporsh Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, bige сказал: Мне - хороший. Финальный счёт не сообщили, просто написали что сдал. Я для остальных написал, может кому полезно будет. вы имеете право попросить в эмэйле скинуть проценты по всем частям Изменено 4 февраля, 2020 пользователем goshporsh 1 Цитата
cenaminimal Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Есть результат с Познани. Я сдал - 86% 3 2 Цитата
Nanit Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Результат с Познани- 90% (самое низкое mowienie -80%) Удачи всем! 2 1 Цитата