Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

bige

Чемодан
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о bige

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @mileyshiy у меня тоже 18.07, если что-то узнаете, пишите, пожалуйста, сюда
  2. Нет пока, ждун. Не хочу бесцельно их долбить лишний раз. Сейчас до ноября по сути я могу себе позволить подождать.
  3. Мне тоже, как я писал выше где-то тут, ответила, что ещё не подписано. Потом я у неё через пару дней спросил может что изменилось. Вот уже неделю молчок. В принципе сейчас уже экзамен оплачен, так что до конца ноября можно дать им время:)
  4. Отвечали кому на этой неделе из канцелярии? Я уже не знаю, то ли пани Войтыўа-Корчыньска, меня игнорит, то ли снова какой отпуск у них там. Может со второй половины июля 2018 получил уже какой результат?
  5. тут даже не важно особо кто виноват, не хочу тратить время на поиски виноватых, хочу получить карту и забыть. Вижу, что ужонд тоже часто виноват. Вопроса это не меняет, как получить децизию, либо сделать так, чтобы решение вступило в силу, чтобы можно было податься на пластик без децизии на руках не ожидая 2+ недель? Zachodniopomorskie
  6. а получить лично в ужонде, не через эту грёбаную почту, каковы шансы в теперешние времена?
  7. Тобишь отсутствие мельдунка не должно быть преградой на пути к получению самого пластика при положительной децизии? Может заодно подскажете какую подставу правну, чтобы уженднику в лицо тыкнуть. Спасибо огромное.
  8. У кого в Щецине было такое? Не пришла децизия, нет актуального мельдука изза этого, на карту по итогу не податься. Может можно без мельдунка как-то? Написать oświadczenie что не хочу указывать адрес на карте.
  9. Ребятки, такая ситуация. Есть положительное решение по временному побыту. Узнали об этом из уст работника ужонда. Письмо вроде как отправили, по почта как обычно его видимо пролюбила, потому что уже 2 недели прошло. В общем решили без децызии на руках подаваться на выдачу самой карты, но тут возникла засада. Список документов: kserokopię wszystkich zapisanych stron dokumentu podróży, potwierdzenie zameldowania, 2 aktualne, kolorowe fotografie o wymiarach 4,5 cm x 3,5 cm, dowód wniesienia opłaty za dokument. Как видно, тут есть мельдунек, который ужонд мяста выдал только до даты, когда ожидалось рассмотрение дела (была в письме от ужонда воеводства) - 24 сент. Не смотря на то, что дата конца договора аренды далеко впереди. Если бы была децызья о предоставлении побыта, ужонд мяста бы сделал мельдунек как надо, но, как я уже упомянул, письмо с дезызьей не пришло. Итого: как получить карту, не имея бумажки-децызии и актуального мельдунка? Всё это в Щецине. Спасибо огромное за подсказки!
  10. зарегано 18 июля, сегодня сказали, что уже рассмотрено, но нет ещё решения
  11. Если нет изменений это значит, что не было признано гражданство. Может быть ещё не рассмотрено, а может отказю
  12. То же самое. Но в пнд по любому напишу.
  13. Есть кто с датой регистрации в канцелярии во второй половине июля 2018? Какие новости по статусу?
×
×
  • Создать...