Jareth Posted January 26, 2016 Report Posted January 26, 2016 Добрый вечер! Вот заинтересовал меня такой вопрос - куда и как форумчане ездят (летают) отдыхать? Хотелось бы услышать реальные отзывы о путешествиях с картой побыту. Насчет покатушек по Европе с нац.визой D и картами побыту вопросы уже неоднократно задавались и вроде бы определились - кататься можно в течении 3 месяцев в рамках 6-месячного коридора, только в Шенгене (а в него не входят, по-моему, Кипр, Болгария, Румыния, Великобритания, Ирландия и Хорватия), разумеется. А вот если зайти к теме туризма со стороны пакетных туров. Как мне видится, никаких проблем не предвидится, если я куплю пакетный тур в Катовицах в польской фирме и на неделю отправлюсь на Тенерифе, например. Но вот что мне очень интересно (и это одна из основных причин для создания темы) - как быть в ситуации, если я гражданин Украины, имею карту временного побыту в Польше и хочу приобрести (у украинского турагенства) пакетный тур с вылетом из Львова (Киева, не суть). Потому как вот примерно такая сейчас ситуация: 1. Испания, возьмем просто к примеру. Из Киева на Коста-Браву на двоих на неделю (середина февраля, отель 4 звезды, AI) - 766 евро = 3416 злотых (по курсу 4.46 злотых за 1 евро) Из Варшавы на Кость-дель-Соль на двоих на неделю (начало февраля, 4 звезды, AI) - 936 евро = 4178. Для объективности надо было бы сравнить цены в одном и том же отеле с одиннаковыми услугами и на те же самые даты, но лень Суть не в том, чтобы сэкономить 150 евро (хотя и эта сумма может заставить немного задуматься товарищей, которым нет разницы что по времени, что по деньгам откуда лететь - из Львова или из Варшавы), а в том - может ли человек находясь на территории Украины купить пакетный тур в Испанию и на оформлять визу, используя, собственно карту побыту для этого? 2. Для справки просто, возьмем сравним цены на Шри-Ланку (хочется экзотики, а по деньгам доступны разве что Цейлон, Индия, и если уж совсем затянуть поясок, то Тайланд). Из Киева на двоих, 7 ночей, BB, отель 3 звезды - 958 долларов за двоих. Из <noindex>Варшавы</noindex> на двоих, 7 ночей, HB, 4 звезды- 9 696 злотых, по курсу 4.12 - 2353 доллара. Беглый обзор Мальдивов и Сешейльских островов дал примерно тот же результат, цены украинских и польских турагенств разнятся примерно в 1.7 - 2 раза. Но пока у меня вывод такой - лететь на отдых в Азию из Украины однозначно дешевле Это все бегло, мониторил что называется "на коленке", если меня кто-то поправит - то буду рад Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Posted January 26, 2016 Главные администраторы Report Posted January 26, 2016 Как показывает практика, пакетные туры интересны только в "пакетных" странах вроде Египта, Турции и прочих подобных. ЮВА в большинстве своем выходит дешевле, если лететь дикарем, даже по сравнению с Украиной. В остальном - пакетные туры в Европе стоят гораздо дороже, чем в Украине. Но иногда можно накружить вкусные авиабилеты без тура в польских турагентствах. Насчет Таиланда - летел в декабре из Киева в Варшаву, была целая толпа поляков в шортах и футболочках. Судя по надписям на футболочках - транзит из Бангкока. Выводы можете сделать сами - даже поляки через Украину летают Насчет визы и туры по Европе из Украины - у некоторых туроператоров есть даже отдельная категория скидок - для тех, кому не нужна виза. Как правило, за очень хорошие деньги можно отхватить "last minute" с началом тура через 2-3 дня, которые при отсутствии визы вообще нельзя купить (ибо визу оформить не успеют). Quote
Jareth Posted January 26, 2016 Author Report Posted January 26, 2016 Спасибо за ответ, ага! Ну по Европе - ранэйр (визз)+букинг и считаем-сравниваем, что выгоднее и кому как интереснее (самому готовить и созерцать все и всех, или курсировать по маршруту пляж-столовая), но вот в ЮВА впервые я бы наверное застермался лететь не пакетно... Помню, как-то мелькала информация в нете, что Франция переживает что ее заморские земли небогаты на туристов и запустили (наверное, времена эти уже прошли) относительно дешевые перелеты в Французскую Полинезию. Сначала пришел в детский восторг, а потом "Не были мы на Таити, нас и тут неплохо кормят". Виза во Французскую Полинезию оформляется во французском посольстве, в Департаменте заморских территорий Франции, и официально именуется "виза для поездки на заморские территории Франции". А я уж раскатал губу на Бора-Бора отметиться со своей картой временного побыту Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
chuburinka Posted January 26, 2016 Report Posted January 26, 2016 Добрый вечер! Вот заинтересовал меня такой вопрос - куда и как форумчане ездят (летают) отдыхать? Хотелось бы услышать реальные отзывы о путешествиях с картой побыту. Насчет покатушек по Европе с нац.визой D и картами побыту вопросы уже неоднократно задавались и вроде бы определились - кататься можно в течении 3 месяцев в рамках 6-месячного коридора, только в Шенгене (а в него не входят, по-моему, Кипр, Болгария, Румыния, Великобритания, Ирландия и Хорватия), разумеется. В Болгарию и Хорватию можно въехать с картой побыту, хотя эти страны не в шенгене, они признают вид на жительство, выданный в ЕС. Я раньше летала только дешевыми линиями по европе, хостелы и отели через букинг и вперед. Но летний отдых мне вышел дороже, чем в пакете, когда все отдельно покупала. Греция, Тенерифе, Сицилия - брали тур у агентства в Польше. Не знаю цен в Украине, но часто видела как раз украинцев, которые покупали туры в Польше. Когда общалась с подругой и сравнивали цены на Майорку, она сказала, что в киевских агенствах дороже. Quote Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Главные администраторы AlexAG Posted January 26, 2016 Главные администраторы Report Posted January 26, 2016 Спасибо за ответ, ага! Ну по Европе - ранэйр (визз)+букинг и считаем-сравниваем, что выгоднее и кому как интереснее (самому готовить и созерцать все и всех, или курсировать по маршруту пляж-столовая), но вот в ЮВА впервые я бы наверное застермался лететь не пакетно... Помню, как-то мелькала информация в нете, что Франция переживает что ее заморские земли небогаты на туристов и запустили (наверное, времена эти уже прошли) относительно дешевые перелеты в Французскую Полинезию. Сначала пришел в детский восторг, а потом "Не были мы на Таити, нас и тут неплохо кормят". Виза во Французскую Полинезию оформляется во французском посольстве, в Департаменте заморских территорий Франции, и официально именуется "виза для поездки на заморские территории Франции". А я уж раскатал губу на Бора-Бора отметиться со своей картой временного побыту <_> Я когда первый раз летал в Тай - купил самый дешевый пакет с перелетом (просто потому, что он был дешевле самых дешевых авиабилетов без тура, а билеты нужны были "на послезавтра") - 2 или 3 ночи в отеле и билеты с коридором 14 дней (да, так можно было). Потом самостоятельно забукал другой отель в нужном мне месте на весь срок проживания, по прилету договорился, что оператор отвезет меня сразу в мой отель, а не в пакетный. Гид, звонивший на следующее утро, был благополучно проигнорирован (я даже трубку не брал), обратный трансфер в аэропорт, естественно, был самостоятельный. Второй раз уже даже билеты покупал сам, поскольку делал это заранее и это было дешевле, чем тур брать. Когда набирается определенный опыт самостоятельных путешествий - в любую страну можно первый раз поехать дикарем. Просто в некоторые страны это выгодно, а в некоторые - нет (тот же Египет). Опять же, в некоторые страны поток туристов из Польши гораздо больше, чем из Украины - поэтому, за счет массовости, туры могут стоить дешевле. Друзья из Амстердама в конце прошлого года вообще неделю на Кюрасао с перелетом и завтраками нашли по 500 ойро с лица. А там перелет сравним с перелетом в Тай по длительности. Если хочется на тропические острова - советую посмотреть в сторону Малых Антильских, а точнее их нидерландской части. Они с недавнего времени пускают туристов с шенгенскими визами и ВНЖ стран ЕС без отдельной визы. Quote
irhen Posted January 27, 2016 Report Posted January 27, 2016 Насчет Таиланда - летел в декабре из Киева в Варшаву, была целая толпа поляков в шортах и футболочках. Судя по надписям на футболочках - транзит из Бангкока. Выводы можете сделать сами - даже поляки через Украину летают Потому что перелет Варшава-Багкок (с персадкой в Борисполе на рейс МАУ) стоит 500$ в две стороны, а прямой Борисполь-Бангкок (тот же рейс МАУ) стоит 770$ !!!! eSky.pl в помощь Quote
Главные администраторы AlexAG Posted January 27, 2016 Главные администраторы Report Posted January 27, 2016 Потому что перелет Варшава-Багкок (с персадкой в Борисполе на рейс МАУ) стоит 500$ в две стороны, а прямой Борисполь-Бангкок (тот же рейс МАУ) стоит 770$ !!!! eSky.pl в помощь Есть масса способов полететь из Варшавы в Бангкок и МАУ - далеко не самый лучший из них. Те же Эмираты при правильном подходе за 550-600 баксов найти на порядки легче, чем МАУ за 500, а это во-первых два равноценных плеча по 6 часов вместо одного короткого и второго 10-часового, а во-вторых несравнимо более высокий уровень обслуживания. Quote
Jareth Posted March 5, 2016 Author Report Posted March 5, 2016 Греция, Тенерифе, Сицилия - брали тур у агентства в Польше. Подскажите, как лучше брать тур (если нет конкретной цели-страны-отеля) - заранее или выбирать из Last minute с более вкусными ценами? В агенстве смысла спрашивать нет, понятное дело что они скажут - последние билеты, берите сейчас, конечно же. А ситуация такая: хотим с супругой на пляже поваляться, желательно пляж чтобы был не на Балтийском море Время - конец августа-начало сентября. ЮВА отпадает из-за несезона, остается старушка-Европа или Северная Африка (в более экзотичные страны не вписываемся по бюджету - 1500$ на двоих max). Даже если сейчас смотреть на горящие туры (с вылетом в течении следующей недели), то на Мадейру, Канары, Кипр и в Испанию (не считая Египта и Турции) можно вложиться в цифру от 1300 до 1700 злотых на человека, что вполне приемлимо. Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Posted March 5, 2016 Главные администраторы Report Posted March 5, 2016 Подскажите, как лучше брать тур (если нет конкретной цели-страны-отеля) - заранее или выбирать из Last minute с более вкусными ценами? В агенстве смысла спрашивать нет, понятное дело что они скажут - последние билеты, берите сейчас, конечно же. А ситуация такая: хотим с супругой на пляже поваляться, желательно пляж чтобы был не на Балтийском море Время - конец августа-начало сентября. ЮВА отпадает из-за несезона, остается старушка-Европа или Северная Африка (в более экзотичные страны не вписываемся по бюджету - 1500$ на двоих max). Даже если сейчас смотреть на горящие туры (с вылетом в течении следующей недели), то на Мадейру, Канары, Кипр и в Испанию (не считая Египта и Турции) можно вложиться в цифру от 1300 до 1700 злотых на человека, что вполне приемлимо. Сейчас на Мадейре, Канарах и прочих Кипрах - холодно и не сезон. Потому бессмысленно сравнивать цены и спрос сейчас и в августе-сентябре. Кроме того, в августе-сентябре повышенный спрос на отдых (насколько я знаю, Италия вообще вся дружно в августе в отпуск ходит), потому могут быть проблемы с наличием недорогих путевок. Если Вы хотите куда-то конкретно - покупайте сильно заранее, за это дают скидки неплохие. Если просто "к морю отдохнуть" и не привязаны к датам очень жестко (хотя бы плюс/минус неделя) - можно подождать и попробовать поймать last-minute тур в какую-нибудь из подходящих стран уже ближе к искомым датам. ЗЫ. [zanuda mode]Турция почти полностью и Египет частично - это таки Азия, а не старушка Европа или северная Африка[/zanuda mode] ЗЗЫ. В Египет вы сильно заранее не купите тур по такой цене, как сейчас на last-minute висит... Если ситуация с безопасностью выправится - цены взлетят обратно, даже по last-minute. Даже сейчас цены на "завтра-послезавтра" и на "через месяц" отличаются чуть ли не втрое. Quote
chuburinka Posted March 5, 2016 Report Posted March 5, 2016 Сейчас на Мадейре, Канарах и прочих Кипрах - холодно и не сезон. Потому бессмысленно сравнивать цены и спрос сейчас и в августе-сентябре. Кроме того, в августе-сентябре повышенный спрос на отдых (насколько я знаю, Италия вообще вся дружно в августе в отпуск ходит), потому могут быть проблемы с наличием недорогих путевок. Если Вы хотите куда-то конкретно - покупайте сильно заранее, за это дают скидки неплохие. Если просто "к морю отдохнуть" и не привязаны к датам очень жестко (хотя бы плюс/минус неделя) - можно подождать и попробовать поймать last-minute тур в какую-нибудь из подходящих стран уже ближе к искомым датам. ЗЫ. [zanuda mode]Турция почти полностью и Египет частично - это таки Азия, а не старушка Европа или северная Африка[/zanuda mode] ЗЗЫ. В Египет вы сильно заранее не купите тур по такой цене, как сейчас на last-minute висит... Если ситуация с безопасностью выправится - цены взлетят обратно, даже по last-minute. Даже сейчас цены на "завтра-послезавтра" и на "через месяц" отличаются чуть ли не втрое. Сейчас очень выгодные цены в first minute, мы так когда-то Сицилию купили по хорошей цене в феврале на июль (ок 3000 тыс злотых за 2 недели 2 раза питание, а цены в сезоне больше 4000 тыс, например). Last minute проблемно тем, что много отелей уже выкуплено, а скидки на оставшиеся менее популярные. Кстати, 2 года назад мы ждали ласт минут на Тенерифу, а тут как раз в Египте был кризис, и сразу цены выросли на другие направления. Так что ничего съэкономить у нас не вышло. Недавно равнивала цены на путевки, Канары. Кипр - все дешевеет во второй половине сентября, под конец сезона. Quote Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Jareth Posted March 5, 2016 Author Report Posted March 5, 2016 Сейчас на Мадейре, Канарах и прочих Кипрах - холодно и не сезон Канары ближе всего к экватору, и если верить <noindex>этому</noindex> ресурсу, то там довольно комфортно круглый год. Кипр и Мадейра все же севернее, тут уж ничего не поделаешь. Турция почти полностью и Египет частично - это таки Азия, а не старушка Европа или северная Африка Ну, я и не утверждал что Турция это Европа А под С.Африкой имел ввиду Тунис и Марокко. В Турцию не хочется (причем тут нет ничего снобского, просто были, а ездить в одно и тоже место как бабушки-дедушки ездили в Планерское-Коктебель не хочется), а в Египет - ну посмотрим что будет в следующем январе с ценами на вылет из Украины (в этом январе лично видел путевки за 280 долларов на двоих, вылет из Киева; наверняка отель "убитый", но не об этом речь). Сейчас очень выгодные цены в first minute, мы так когда-то Сицилию купили по хорошей цене в феврале на июль А вы в каком-то конкретном агенстве покупаете обычно такие путевки или как получится? Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
sidpolska Posted March 5, 2016 Report Posted March 5, 2016 Был рад, наконец-то, избавиться от этих УГ предложений. Бронирую квартиры, путешествую сам. Quote
Jareth Posted March 5, 2016 Author Report Posted March 5, 2016 Кстати, для легких на подъем: 1. Из Брюсселя на Кабо-Верде можно слетать за 135 евро! Это уже посчитаны багаж и обратная дорога через неделю. Но к сожалению, выгодный вылет в понедельник, то бишь послезавтра. Подробности на <noindex>Jetairfly</noindex> 2. Благодаря Oman Air есть возможность за 434 евро увидеть 2 мировые столицы - столицы моды и духовную столицу, а именно Париж и Непал. Рейсы Париж-Катманду-Париж с такой ценой можно бронировать на сентябрь Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
chuburinka Posted March 5, 2016 Report Posted March 5, 2016 А вы в каком-то конкретном агенстве покупаете обычно такие путевки или как получится? Мы стараемся покупать у проверенных агенств, лидеров на рынке, у которых меньше шансов лопнуть: Itaka, Tui, Rainbow Tours. В Сицилию ездили с Tui, несколько месяцев после приезда оказалось, что нам еще была положена дорожная сумка-подарок за first minute, получили, правда не пользуемся По дороге из аэропорта на Сицилии наш автобус задержала полиция, несколько часов прождали, пока водитель штраф заплатит. Как компенсация агенство выслало в отель шоколадку и бутылку вина. А c Rainbow Tours ездили в Болгарию, заказали номер-студио с кухней (только потому, что там была двуспальная кровать), по приезду оказалось, что в номере кухни нет. Мы только обрадовались, так как кухня нам не была нужна. Rainbow Tours опять в рамах компенсации, что номер отличался от заказанного дала нам All inclusive (мы покупали только завтраки-ужины) - для нас супер-бонус. Quote Szczęście jest zawsze tam, gdzie je człowiek widzi. (Henryk Sienkiewicz)
Jareth Posted March 13, 2016 Author Report Posted March 13, 2016 Интересно, есть ли на форуме любители футбола? Я вот подумываю, не прокатиться ли весной в Милан или в Марсель летом? Напомню, в Милане будет финал Лиги чемпионов, а в Марселе будут играть Украина-Польша. В первую очередь надо позаботиться о билетах, а потом составлять маршруты... Пусть тут повисит, может кому пригодиться: 1. <noindex>Как купить билет на финал ЛЧ</noindex> 2. билеты Украина - Польша на <noindex>viagogo</noindex> Из-за ажиотажа, сначала надо еще выиграть право купить билет. Так что это ребус еще тот, зато каков челлендж!) Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Posted March 13, 2016 Главные администраторы Report Posted March 13, 2016 Интересно, есть ли на форуме любители футбола? Я вот подумываю, не прокатиться ли весной в Милан или в Марсель летом? Напомню, в Милане будет финал Лиги чемпионов, а в Марселе будут играть Украина-Польша. В первую очередь надо позаботиться о билетах, а потом составлять маршруты... Пусть тут повисит, может кому пригодиться: 1. ]]>Как купить билет на финал ЛЧ]]> 2. билеты Украина - Польша на ]]>viagogo]]> Из-за ажиотажа, сначала надо еще выиграть право купить билет. Так что это ребус еще тот, зато каков челлендж!) Любители-то есть, но жаба активно голосует за то, чтобы смотреть дома перед телевизором. К тому же, у меня еще свеж в памяти финал ЛЕ на Ювентус Стэдиум, на который мне итальянцы так и не прислали честно купленные билеты (покупались через сайт УЕФА) - пришлось через чарджбэк возвращать деньги, тогда вообще скандал был на финале, половина центральных трибун пустая была. Правда, это было в Украине - думаю, с доставкой в Европу должно быть получше. Но тоже итальянцы, блин. Плюс еще проблема в том, что Бавария с Ювентусом играют только в среду, а последний день подачи заявок - понедельник)) Что касается ЧЕ - смысла нет брать билеты только на Польшу, Германия будет явно зрелищнее. Если уж ехать в те края - то захватить оба матча. Ну и промежуточный можно, если жаба не давит Правда, это разные концы Франции, но если уже ехать в Марсель - там крюк небольшой получается через Лилль и Лион. Но тут меня несколько смущает вопрос безопасности. ЧЕ это такой замечательный повод для всякого радикального сброда Ну и в обоих случаях очень смущает вопрос цены... Проезд + проживание + сами билеты обойдутся, мягко говоря, не очень дешево. Quote
Jareth Posted March 20, 2016 Author Report Posted March 20, 2016 Ради интереса теоретически подсчитал расходы на посещение финала ЛЧ. Перелет ВиззЭйром Варшава-Милан (вылет 27 мая) = 199 злотых Перелет РанЭйром Милан-Варшава (отлет 29 мая) = 359 злотых 2 ночи в самом скромном номере на двоих (из предложенных букингом) = 511 злотых (т.е. по 256 злотых с человека) Билет на матч (а вот тут заминка, ибо на сайте <noindex>УЕФА</noindex> прием заявок завершен, а viagogo ломит фантастические цены) - ну пусть будет 100 евро, будем считать что мы начали думать и делать очень заранее и нам повезло Итого: проезд+проживание 1069 злотых + билет на матч. Примерно в 1500 злотых можно и вложиться (если бутерброды с собой брать ). Немаленькая сумма, но и нельзя сказать что 400 евро совсем уж сумасшедшие деньги... На ЕВРО даже прикидывать нет смысла, потому как даже на уровне группового раунда остались билеты на матчи типа Румыния-Албания и Россия-Словакия. А вот когда появится календарь следующих розыграшей чемпионатов Германии и Испании - любопытно будет прикинуть стоимость поездки на матчи калибра Боруссия Д - Бавария (учитывая что РанЭйр летает из Кракова в Дортмунд за 59 злотых) и, конечно же, Барселона - Реал. Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Posted March 20, 2016 Главные администраторы Report Posted March 20, 2016 Ради интереса теоретически подсчитал расходы на посещение финала ЛЧ. Перелет ВиззЭйром Варшава-Милан (вылет 27 мая) = 199 злотых Перелет РанЭйром Милан-Варшава (отлет 29 мая) = 359 злотых 2 ночи в самом скромном номере на двоих (из предложенных букингом) = 511 злотых (т.е. по 256 злотых с человека) Билет на матч (а вот тут заминка, ибо на сайте ]]>УЕФА]]> прием заявок завершен, а viagogo ломит фантастические цены) - ну пусть будет 100 евро, будем считать что мы начали думать и делать очень заранее и нам повезло Итого: проезд+проживание 1069 злотых + билет на матч. Примерно в 1500 злотых можно и вложиться (если бутерброды с собой брать ). Немаленькая сумма, но и нельзя сказать что 400 евро совсем уж сумасшедшие деньги... На ЕВРО даже прикидывать нет смысла, потому как даже на уровне группового раунда остались билеты на матчи типа Румыния-Албания и Россия-Словакия. А вот когда появится календарь следующих розыграшей чемпионатов Германии и Испании - любопытно будет прикинуть стоимость поездки на матчи калибра Боруссия Д - Бавария (учитывая что РанЭйр летает из Кракова в Дортмунд за 59 злотых) и, конечно же, Барселона - Реал. Откуда сумма в 100 евро за билеты? Самые дешевые билеты на места, с которых вообще ничего не видно - 70 евро за штуку были + 20 евро за доставку за пределы Италии. Нормальные месте - 320 евро, сносные - 160 евро. Плюс те же 20 евро за доставку. Как мне кажется, ехать в Милан на финал ЛЧ, чтобы сидеть на самых дешевых местах - так лучше уже потратить эти деньги на спортивный бар с большим и хорошим экраном. А на сдачу сходить туда же на десять игр Евро. ЗЫ. На Эль Классико тоже билеты не достанешь - раскупаются моментально за дурные деньги. Quote
alexpl1 Posted March 29, 2016 Report Posted March 29, 2016 Откуда сумма в 100 евро за билеты? Самые дешевые билеты на места, с которых вообще ничего не видно - 70 евро за штуку были + 20 евро за доставку за пределы Италии. Нормальные месте - 320 евро, сносные - 160 евро. Плюс те же 20 евро за доставку. Как мне кажется, ехать в Милан на финал ЛЧ, чтобы сидеть на самых дешевых местах - так лучше уже потратить эти деньги на спортивный бар с большим и хорошим экраном. А на сдачу сходить туда же на десять игр Евро. ЗЫ. На Эль Классико тоже билеты не достанешь - раскупаются моментально за дурные деньги. Насчет доставки - она вроде как включена в стоимость, если верить FAQ на сайте УЕФА. В остальном с Вами согласен, особенно после того, как моя заявка на право покупки билетов пролетела Quote
Главные администраторы AlexAG Posted March 29, 2016 Главные администраторы Report Posted March 29, 2016 Насчет доставки - она вроде как включена в стоимость, если верить FAQ на сайте УЕФА. В остальном с Вами согласен, особенно после того, как моя заявка на право покупки билетов пролетела Хм, странно... два года назад было 10 евро на доставку билетов внутри принимающей страны и 20 евро на доставку за ее пределы. Что было в прошлом году - не знаю, поскольку билеты на финал ЛЕ забирал в консульстве В этом году в ЛЕ вообще нет доставки билетов - билет надо печатать самим и предъявлять распечатку на входе. На ЛЧ обычные билеты с бесплатной доставкой. Хотя при такой цене билетов драть еще и за доставку - это уже совсем Quote
Yuna Posted April 3, 2016 Report Posted April 3, 2016 Не далее как вчера сравнивал цены на отпуск. Киев-Анталия-Отель 11 дней - 4500$!!!! Краков-Анталия-ТОТ-же отель 11 дней - 9500 zł ~ 2500$ И это одним и тем-же оператором, на теже самые даты... Грустно всё это... Quote Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы AlexAG Posted April 3, 2016 Главные администраторы Report Posted April 3, 2016 Не далее как вчера сравнивал цены на отпуск. Киев-Анталия-Отель 11 дней - 4500$!!!! Краков-Анталия-ТОТ-же отель 11 дней - 9500 zł ~ 2500$ И это одним и тем-же оператором, на теже самые даты... Грустно всё это... 4.5К за Турцию? Боюсь даже представить, что там за отель. Кажется мне, что вы все-таки что-то не то сравнивали. Quote
Jareth Posted April 3, 2016 Author Report Posted April 3, 2016 За 4.5 килобаксов не нашел (возможно, плохо искал), а вот за 4 тысячи долларов - вполне себе много предложений на karavantour.com.ua Turquoise Resort 5* 4063$ Даты тура:c 09.04.2016 по 20.04.2016 Номер:Deluxe Suite Sea View Размещение:2-х взрослых Вылет:из Киева на 11 ночей Авиаперелет:включен Питание:Ультра всё включено Другое дело, что за эти деньги можно пару месяцев на Сицилии пожить, или в Испании, но это совсем другое дело Кстати, в Аланье этот отель круто выглядит. Почему-то вспоминается аквапарк "Джунгли") Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ
Главные администраторы AlexAG Posted April 3, 2016 Главные администраторы Report Posted April 3, 2016 За 4.5 килобаксов не нашел (возможно, плохо искал), а вот за 4 тысячи долларов - вполне себе много предложений на karavantour.com.ua Turquoise Resort 5* 4063$ Даты тура:c 09.04.2016 по 20.04.2016 Номер:Deluxe Suite Sea View Размещение:2-х взрослых Вылет:из Киева на 11 ночей Авиаперелет:включен Питание:Ультра всё включено Другое дело, что за эти деньги можно пару месяцев на Сицилии пожить, или в Испании, но это совсем другое дело Кстати, в Аланье этот отель круто выглядит. Почему-то вспоминается аквапарк "Джунгли") Если не замахиваться на мажорный номер, а взять стандартный, то цена вполне приемлемая: 2038 баксов, практически вдвое дешевле Все остальные условия - те же самые: даты, сроки, питание. ЗЫ. Джунгли - редкий клоповник с дикой анти-санитарией. Сомневаюсь, что его можно сравнивать с нормальной турецкой пятеркой. Quote
Jareth Posted April 3, 2016 Author Report Posted April 3, 2016 цена вполне приемлемая: 2038 баксов Конечно, каждый сам выбирает себе отдых по вкусу и по карману. Но я бы не стал тратить 2 штуки баксов на 11 ночей в Турции. Для меня было бы предпочтитетльнее было бы посетить <noindex>Тенерифе</noindex>, а на сдачу - в<noindex> Грецию</noindex> Сомневаюсь, что его можно сравнивать с нормальной турецкой пятеркой. Сравнений и не было, согласитесь странно сравнивать "аквапарк" и отель. Горки увидел - и вспомнилось. Quote Мой youtube канал - УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ПОЛЬШЕ Буду рад видеть ВСЕХ