Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

partfel

Чемодан
  • Публикаций

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

partfel стал победителем дня 28 ноября 2019

partfel имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Очень хороший

Информация о partfel

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Андрей

Посетители профиля

1409 просмотров профиля
  1. Тут надо разделить тему на 2 этапа - погашение текущего долга, который уже взыскивают через исполнительную и закрытие СПД. Погасить долг и закрыть исполнительное производство Вы можете не выезжая в Украину. Особенно в этом поможет приложение Дія, там есть все постановления исполнительной, реквизиты, контакты исполнителя и т.д. Оплачиваете долг по реквизитам и ожидаете закрытия исполнительного производства. А закрытие СПД это уже отдельная тема.
  2. Просто погашаете задолженность и на этом все. Ваша декларация никого не интересует. Проверено лично буквально 5 дней тому
  3. Поздравляю. Если не сложно, опишите тезисно что писали в обосновании
  4. + за онлайн кантор. Фактически можно поменять по биржевому курсу Ну а если только нал, то рекомендую в канторе поторговаться. Тоже можно выторговать курс близкий к бирже минус 2-3 пункта.
  5. Я наоборот хочу чтоб не было разрыва в побыте. То есть, интересует максимальный срок когда сложить внесек заблаговременно чтоб получить карту до окончания предыдущей. Подозреваю, что это не регламентировано и просто выдадут децизию встык
  6. Подскажите порядок получения второй (очередной) карты побыту по браку с гражданином РП. Текущая трехлетняя карта закончится в следующем году, на сталый побыт не насобирал дней. Когда и как подавать на следующую карту? Все как в первый раз или можно продлить? Как заблаговременно?
  7. Ничего я не путаю. Именно на погранпереходе только для граждан ЕС если в одном авто едут те самые граждане ЕС и член семьи не гражданин - авто пропускают без каких-либо вопросов, никого не разворачивают и не высаживают) Проверяется ежегодно в ПП Zgornji Leskovec между Словенией и Хорватией. В том числе 3 недели назад.
  8. Если близкий родственник (муж/жена/дети) то пропустят всех
  9. Отличаются от написания где? Это ключевой вопрос. Полиция не сверяет ВУ с паспортом или еще чем-то, смотрят на фото и подлинность документа. Тем более, иностранное ВУ даже в базе нет, сверять вообще не с чем... Вы создаете сами себе проблему там где ее вообще нет
  10. Так вакцинация освобождает от карантинов...
  11. Да, для украинцев отменили тесты по возвращению в страну
  12. 8.06 в аэропорту Киев пограничников устроил польский сертификат о прививке
  13. В начале темы речь шла о необходимости "совместных фото"... Фото лица это понятно Скорее перекрестное собеседование, чем "приходят проверять"
  14. Я что-то пропустил? Когда появилось требование предоставлять фото?
×
×
  • Создать...