Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

partfel

Чемодан
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о partfel

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Андрей

Посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. 300+ пришло еще на прошлой неделе... и уже освоены)) по назначению
  2. Это... мягко говоря, Ваши фантазии. Поверьте просто на слово
  3. Грядут покращення (для обладателей паспорта с орлом) https://www.radiozet.pl/Podroze-Radia-ZET/Mosbacher-ponawia-obietnice.-Wizy-dla-Polakow-zostana-zniesione
  4. А я и не подписывал договор с nc+, соответсвенно, нарушать мне нечего. Помиляєтесь, достатньо навіть 2G, бо через інтернет передаються тільки ключі періодично. Саме мовлення іде так само через супутник. 8 років і не "здох". Просто не потрібно вибирати найдешевих) Хоча це смішно звучить.
  5. 3-5$ в мес считаю более чем адекватной оплатой за самый полный пакет NC+ и Cyfrowy Polsat.
  6. Есть еще другие способы получить платные подписки))
  7. AlexAG все верно написал. Из Польши я не вывозил рес, но привозил в Польшу рес из Украины, все завелось "с полтычка", причем даже тарелки не понадобилось, оказалось она стоит на доме и разведена по квартирам)
  8. Если Вы серьезно подходите к выбору и состоянию авто, готовьтесь к продолжительным поискам. Ибо 95% б\у авто ТРУПЫ, что на площадках, что у частников. Я был просто шокирован, когда выбирал авто себе. Ситуация практически не отличается о таковой же на Родине. В объявлениях - не бита, не крашена, igla, petarda, один хозяин, а когда приезжаешь смотреть, то еще от входа на площадку видно, что живого места нет. В общем, наберитесь терпения) И не спешите с покупкой, тщательно перебирайте.
  9. Далеко не только в ужонде скарбовом, но и в других ужондах и банках. А также в консульствах РП
  10. Не факт. Мне наоборот, ни писем, ни смс, ничего не пришло, а деньги пришли на 2 недели раньше чем приходили на второго. Соответсвенно, я так понимаю, они не объединяют платежи.
  11. Сегодня пришли 500+ на первого ребенка. Оперативно, однако.
  12. При чем, в абсолютно любой сфере)
  13. Никто не говорит что Гданьск плохой город. У него есть свои + и - как и у каждого польского города. Просто здесь один знатный троль пытается всем доказать, что Гданьск это Монте Карло, а остальные города Бердичевы и Жмеринки. Ну и объективности ради, для "понаехов" все-таки имеет большое значение доступность недвижимости к покупке и качество работы гос органов по легализации. А по совокупности этих факторов Гданьск проигрывает практически всем польским городам.
  14. svenger, вы вообще следите за направлением своей мысли в разрезе этой темы? Тема звучит "город для жизни". Начинали с того, что топили за труймясто, как все заипись там и перспективно, а закончили: начали за здравие, закончили за упокой Краковчане на 20-летних авто ездящие по Гданьску в поисках квартиры за млн злотых... эпическая картина
×
×
  • Создать...