Starcrafter Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Вас просто не отберут. Что Вам надо так это найти джоб офер. Цитата Ужо в Канадии
MartinEden Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 28 минут назад, Daniyar90 сказал: Здравствуйте, Моя специальность по НОКу (8232) попадает под Federal Skilled Trades Program. Как я понял, чтобы подать на нее через EE, мне нужно иметь job offer как минимум на один год или Trades Certification от провинции куда планирую податься. Я планирую в Альберту. Детально изучив свою специальность из всех, которые входят в данный НОК, я не нашел каких-либо требовании по сертификации. Вот здесь это подтверждается https://alis.alberta.ca/occinfo/occupations-in-alberta/occupation-profiles/wireline-operator/. Так вот, ввиду отсутствия требовании по сертификации и возможного отсутствия job offer'а мне можно подавать на EE? Спасибо! Даже если сертификация не нужна, что очень маловероятно, на основании чего вы делаете выаод что джоб оффер не нужен? Попробуйте связаться с компаниями, которые ищут сотрудников по вашей специальности и вы быстро выясните какие у них требования, в частности какие сертификации они требуют Цитата Russia is a terrorist state!
Khmeln Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Если получил lmia. Для подачи на получение work permit обезательно указывать опыт работы который должен соответствовать той профессии по которой дали lmia? На номинацию подаваться не буду тпк как работодатель не проходит поикритериям oinp. Только ЕЕ в будущем. Но по ЕЕ я хочу весь не канадский орыт указать в personal histori. Цитата
Милан Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Daniyar90 сказал: Здравствуйте, Моя специальность по НОКу (8232) попадает под Federal Skilled Trades Program. ... требовании по сертификации ... Тут чуть больше по Вашей профессии. Возможно, это Вам поможет. Похоже, обязательная сертификация только в 2х провинциях. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Daniyar90 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 22 часа назад, Милан сказал: Тут чуть больше по Вашей профессии. Возможно, это Вам поможет. Похоже, обязательная сертификация только в 2х провинциях. Спасибо большое! Обязательно прочту. 23 часа назад, MartinEden сказал: Даже если сертификация не нужна, что очень маловероятно, на основании чего вы делаете выаод что джоб оффер не нужен? Попробуйте связаться с компаниями, которые ищут сотрудников по вашей специальности и вы быстро выясните какие у них требования, в частности какие сертификации они требуют Хороший совет.Спасибо! Цитата
Daniyar90 Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 22 часа назад, Милан сказал: Тут чуть больше по Вашей профессии. Возможно, это Вам поможет. Похоже, обязательная сертификация только в 2х провинциях. Прочитал. Там пишут, что также можно подавать по Federal Skilled Worker Program. Если я правильно понял, то требования FSWP одинаковые для всех специальностей по базе НОК, и вообще не требуют приглашение на работу или сертификации? Цитата
MaryJane Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет, получила ITA! 1 Цитата
MartinEden Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 20 минут назад, MaryJane сказал: Привет, получила ITA! Поздравляю!!! 1 Цитата Russia is a terrorist state!
MaryJane Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, MartinEden сказал: Поздравляю!!! Спасибо! Не подскажите, в summary ID нужно указывать все паспорта? Загран и российский? Я несколько запуталась. Это в том разделе, который заполняешь до оплаты.... Цитата
MartinEden Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 35 минут назад, MaryJane сказал: Спасибо! Не подскажите, в summary ID нужно указывать все паспорта? Загран и российский? Я несколько запуталась. Это в том разделе, который заполняешь до оплаты.... Внутренний паспорт нигде не нужно указывать, только загран. Цитата Russia is a terrorist state!
MaryJane Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, MartinEden сказал: Внутренний паспорт нигде не нужно указывать, только загран. Благодарю, а старые загран паспорта? Цитата
MartinEden Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 47 минут назад, MaryJane сказал: Благодарю, а старые загран паспорта? Просроченные паспорта не нужно Цитата Russia is a terrorist state!
Милан Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 5 часов назад, Daniyar90 сказал: Прочитал. Там пишут, что также можно подавать по Federal Skilled Worker Program. Если я правильно понял, то требования FSWP одинаковые для всех специальностей по базе НОК, и вообще не требуют приглашение на работу или сертификации? C этой профессией можно идти и по FSWP, да. Требования по языку будут выше (минимум Canadian Language Benchmark (CLB) 7). При розыгрышах только для FST - cut-off баллы ниже. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Милан Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 10 часов назад, MaryJane сказал: Привет, получила ITA! Поздравляю! Впереди приятные хлопоты. 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaryJane Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 23 минуты назад, Милан сказал: Поздравляю! Впереди приятные хлопоты. Спасибо! Вчера сидела и думала, что указать про отца, не помню его точную дату рождения, надеюсь, это - не существенно. Цитата
Милан Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, MaryJane сказал: Спасибо! Вчера сидела и думала, что указать про отца, не помню его точную дату рождения, надеюсь, это - не существенно. Всё, что спрашивают - существенно. Если по какой-то причине не можете предоставить требуемую информацию - опишите этот момент в Cover Letter, почему именно не можете. 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaryJane Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 22 минуты назад, Милан сказал: Всё, что спрашивают - существенно. Если по какой-то причине не можете предоставить требуемую информацию - опишите этот момент в Cover Letter, почему именно не можете. Ох, я не знала.....буду поднимать соц сети и давние свидетельства, спасибо! Еще не подскажите, подать эту заявку и оплатить надо за 24 часа после ita? Я когда-то прочла такое, но меня терзают смутные сомнения. Тем более, там написано 60 дней. Цитата
Милан Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, MaryJane сказал: Еще не подскажите, подать эту заявку и оплатить надо за 24 часа после ita? Я когда-то прочла такое, но меня терзают смутные сомнения. Тем более, там написано 60 дней. 24 часа - это было бы жестоко 60 дней даётся после ITA. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaryJane Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 12 минут назад, Милан сказал: 24 часа - это было бы жестоко 60 дней даётся после ITA. Успокоили))))) Спасибо!!! Не сориентируете еще по процессу, я заполняю форму, оплачиваю, а документы когда прикреплять? Или на этой же стадии нужны и документы? Цитата
Милан Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 На этой стадии и нужны. Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
MaryJane Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Милан сказал: На этой стадии и нужны. Все, поняла, огромное вам спасибо! Стоит ли обновить полицейскую справку? По идее срок действия 6 месяцев и та, что я заказывала в июле, еще действует.... И последний вопрос, справки о состоянии счета достаточно в виде одной справки? Или нужно движение показывать по счету тоже? (в oinp просят и выписку и о движении средств по счету, например)... Цитата
GreyOwl Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 18 минут назад, MaryJane сказал: справки о состоянии счета достаточно в виде одной справки? Или нужно движение показывать по счету тоже? Я брала справку о состоянии счёта и выписку о движении средств, т.к. CIC хотят знать средний баланс за последние 6 месяцев: "Letter(s) must be printed on the financial institution’s letterhead include their contact information (address, telephone number and email address) include your name list outstanding debts such as credit card debts and loans include, for each current bank and investment account, the account numbers date each account was opened current balance of each account average balance for the past 6 months" Источник: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/proof-funds.html 1 Цитата
MaryJane Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, GreyOwl сказал: Я брала справку о состоянии счёта и выписку о движении средств, т.к. CIC хотят знать средний баланс за последние 6 месяцев: "Letter(s) must be printed on the financial institution’s letterhead include their contact information (address, telephone number and email address) include your name list outstanding debts such as credit card debts and loans include, for each current bank and investment account, the account numbers date each account was opened current balance of each account average balance for the past 6 months" Источник: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents/proof-funds.html Must list outstanding debts such as credit card debts and loans Если нет долгов и кредитов, все равно банк должен это указать и написать, что они отсутствуют? Просто могут же быть кредиты и займы в других банках, например...хм) Цитата
Khmeln Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Подойдет ли справка о несудимости взятая больше 6 месяцев назад с той страны, которую я покинул как работник еще 2 года назад? Цитата
MaryJane Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 11 минут назад, Khmeln сказал: Подойдет ли справка о несудимости взятая больше 6 месяцев назад с той страны, которую я покинул как работник еще 2 года назад? Должна, но могут дозапросить позже. For any other country For any other country, the police certificate must be issued after the last time you stayed there for 6 months or more in a row. Some countries put expiry dates on their police certificates. If you have a police certificate that expired, include it. We’ll accept it if: it was issued after the last time you stayed there for 6 months or more in a row it is not for the country where you currently live An officer may ask for a new one later on. Цитата