Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Khmeln

Чемодан
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Khmeln стал победителем дня 21 апреля 2019

Khmeln имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о Khmeln

  • Звание
    Общительный

Старые поля

  • Настоящее имя
    Дмитрий

Посетители профиля

285 просмотров профиля
  1. Подскажите кто знает при заполнении анкет на подачу на ворк пермит обезательно нужно подписывать IMM5645 family information? или можно просто дату поставить. Просто не получаеться подписать пдф. Только если распечатать потом сканировать. Но тогда что отдельно отправить страницу с подписью? Тоже самое с рабочим контрактом.
  2. Khmeln

    Ielts

    Подскажите кто знает хорошие сайты для подготовки к IELTS. или где его можно пройти тест онлайн и сразу увидеть результат
  3. Того паспрорта уже нет. Есть новый паспорт Справка о несудимости тоже есть. Я просто там сначала работал легально 1,5 года. Потом еще 2,5 года по болгарскому паспорту. Но указываю что по украинскому паспорту все то время. А паспорт потерял и 2 года назад сделал новый. визовая история не сохранилась
  4. Люди без LMIA имигрируют по ЕЕ. Разве у них у всех IELTS 8 или 9? LMIA это все лишь каких то дополнительных 50 балов если не ошибаюсь.
  5. Все здесь отлично и легко получаеться. И ПР получают автоматом после 4 лет работы. Но не устраивает язык. Финский очень трудный. Только это. Ну и еще в Канаде, как я слышал больше вакансий и легче сделать служебную карьеру, даже если ты имигрант. Может и не миф. А так вообще здесь работаю на ферме, условия отличные, Проффеси по нок В, а вот в Канаду предлогают контракт там неизвесеные условия, знаю только что будет минимум 210 часов в месяц, что мне не нравиться. Менять страну, и ехать на неизвестное место для меня риск. В Канаду хочу, но не хочу на ферму. Больше склоняюсь к ЕЕ. Но Ielts нужно сдать на 6 хотя бы
  6. Khmeln

    Express Entry

    Подойдет ли справка о несудимости взятая больше 6 месяцев назад с той страны, которую я покинул как работник еще 2 года назад?
  7. Khmeln

    Express Entry

    Если получил lmia. Для подачи на получение work permit обезательно указывать опыт работы который должен соответствовать той профессии по которой дали lmia? На номинацию подаваться не буду тпк как работодатель не проходит поикритериям oinp. Только ЕЕ в будущем. Но по ЕЕ я хочу весь не канадский орыт указать в personal histori.
  8. Процес разрешения найма на работу LMIA не долгий. Я например ждал почти месяц. По поводу медецины заинтересован пройти upfront потому что не знаю сколько ждать когда назначут. Было бы здорово чтоб и медецину и биометрию в один день
  9. Просто я работаю в Финлндии. вот и узнавал. Будет дороже если я полечу в Киев там пройду и обратно
  10. Khmeln

    Express Entry

    Тоже интресно. А если до получения work permit был указан опыт работы по НОК, на основании которого я как бы получаю ворк пермит. То например если через год на ЕЕ подам его тоже обезательно нужно будет указывать или можно в personal history?
  11. Какие требования по зыку? Если допустим Ielts 5 но кроме того достаточно балов по другим критериям?
  12. Khmeln

    Express Entry

    С момента Лендинга присылают карту через примерно 2 месяца. Что делать человеку 2 месяца? До получения карты работать можно?
  13. Звонил в Киев по едкомисии. Сказали что медкомисия проходится за один день до 16.00. вместе со всеми анализами. Кстати говорят в Киеве дорого. Узнавал в Хельсинки стоит 400 евро на одного.
  14. Я писал в VAC service. Они ответили что upfront biometrics impossible. Короче только после подачи документов когда будет направление. Пытаюсь еще узнать можно ли сдать биометрию не в стране резидента, так как медкомиссию?
  15. Зачем подаваться на номинацию после 1 года работы в Канаде если можно сразу на Експрес Ентри? Если по балам проходите.
×
×
  • Создать...