Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

MaryJane

Чемодан
  • Публикаций

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о MaryJane

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы получили апостиль от? - Министерство юстиции Республики Таджикистан; - Министерство иностранных дел Республики Таджикистан. https://www.consular.tj/apostilirovanie.aspx For completed study, provide the Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Tajikistan with the original document, ask the Ministry to verify your document by e-Apostille and to return to you. You then send the original verified documents together with e-Apostille directly to WES. For information on the apostille procedure please click here. Вы, по крайней мере, можете заказать электронный апостиль. В России сдается на 1-2 месяца физическая копия.
  2. На мой взгляд, это означает, что документ не был подтвержден апостилем от МИДа. Вы в какой стране учились? Где делали апостиль?
  3. MaryJane

    Express Entry

    поняла, спасибо
  4. MaryJane

    Express Entry

    Да, вы ставите галочки на любые провинции от 1й до всех Да, действительно повезло, спасибо)) Просто очень хочется к Новому году или ко дню рождения получить номинацию))) А по скорости проверки - общий стрим или нет влияет?))
  5. MaryJane

    Express Entry

    просто у них на сайте написано, что вроде бы 60 дней срок рассмотрения, ну даже если 90...
  6. MaryJane

    Express Entry

    Приветствую! Поняла, спасибо. Нет, не предпринимала и более того, в основной список профессий не входила. Зарегистрировалась, отметила все провинции. Потом пришло NOI по 0124 - просто повезло. Про стрим не знаю, как ответить? Это где-то можно посмотреть? Не за что)
  7. MaryJane

    Express Entry

    Привет, шел 60й день в OINP, пока застряла в assessment. Смотрю в immitracker https://myimmitracker.com/en/ca/trackers/ontario-human-capital-priorities-stream-tracker Большую часть очень быстро номинируют, есть даже те, кто после 11.09 подавался и их быстро рассмотрели... С чем может быть связана проблема? Дополнительные документы пока не запрашивали. Заранее спасибо за ответ...
  8. MaryJane

    Express Entry

    Поняла, спасибо!
  9. MaryJane

    Express Entry

    Добрый вечер! Никто не знает по опыту выдачи провинциальных номинаций - они должны выдать их до конца года (закрыть количество квот), если последняя выборка была 15 08 и вроде бы на этом все. Либо они не обязаны и могут до февраля рассматривать? Или могут и в следующем году? Сейчас просто процесс растянулся, хотелось бы успеть попасть в последнюю выборку EE 2019 года. Спасибо за любые мысли и советы)
  10. MaryJane

    Express Entry

    Спасибо! Просто совсем волнительно было, что кейс не двигался и потом wes подложил свинку, поэтому не знала, каких сюрпризов ждать
  11. MaryJane

    Express Entry

    Да) Спасибо))
  12. MaryJane

    Express Entry

    Привет, в общем сегодня я получила благую весть - кейс двинулся в assessment. 11/09 - submitted 23/09 - assessment Спасибо всем за поддержку) Ощущение, как будто я уже получила номинацию)
  13. MaryJane

    Express Entry

    Привет, сегодня наконец-то пришел update - не могут найти меня в базе Wes. Оказалось, эти люди сменили IMM номер и дату сертификата, так как отправляли дубликат и так как тебе копию не дают и не информируют, знал об этом только WES. Отправила update в OINP - не советую никому WES. Мало того, что чтобы добавить получателя, надо заплатить, так еще и не дают информацию о твоих же сертификатах.
×
×
  • Создать...