tutamax Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, DreamBig сказал: А вы по какой программе продавались? И в каком центре ваш файл? Что то на индусских форумах пишут что Inland процессят 7-8 месяцев в среднем. Срок прошёл, какие новости? Подавались по Express Entry. Приглашение получили как federal skilled worker. Где файл не знаю, и не в курсе как это проверить. Подавал все онлай. И мы inland. Уже три года в Канаде. Цитата
MartinEden Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 9 часов назад, tutamax сказал: Подавались по Express Entry. Приглашение получили как federal skilled worker. Где файл не знаю, и не в курсе как это проверить. Подавал все онлай. И мы inland. Уже три года в Канаде. По ЕЕ можно подаваться только онлайн. Зайдите в свой личный кабинет и увидите свой статус. Цитата Russia is a terrorist state!
DreamBig Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 16 часов назад, tutamax сказал: Подавались по Express Entry. Приглашение получили как federal skilled worker. Где файл не знаю, и не в курсе как это проверить. Подавал все онлай. И мы inland. Уже три года в Канаде. Позвоните в CIC, пробиться бывает тяжело и на линии придётся повисеть минут 30-40, но агент ответит на ваши вопросы и может вам сказать в каком офисе процессят ваш кейс, и на какой стадии ваш процесс. Согласно индусским сайтам inland процессят дольше, чем Outland, ну и зависит от самого офиса и сложности вашей ситуации. 1 Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
MartinEden Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 6 минут назад, DreamBig сказал: inland процессят дольше, чем Outland, ну и зависит от самого офиса и сложности вашей ситуации. Подтверждаю, проверено неоднократно. Там где извне могут за 2 месясяца запросить паспорта, по 8 месяцев для инланд - это не редкость. Цитата Russia is a terrorist state!
Kuzmych Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Number of invitations issued: 3,350 Rank required to be invited to apply: 3,350th or above Date and time of round: April 17, 2019 at 15:26:33 UTC CRS score of lowest-ranked candidate invited: 451 Цитата
Kostiantyn86 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором NOC кода, так как боюсь ошибиться. Дело в том, что я предприниматель (производство изделий из бетона, гипса и цемента). Подходящие коды 0016 и 0911. Но в списке востребованных профессий в Манитобе есть NOC 0911 c CLB 5. IELTS я сдал на уровень CLB 5. Посоветуйте, буду благодарен! Цитата
MartinEden Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, Kostiantyn86 сказал: Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором NOC кода, так как боюсь ошибиться. Дело в том, что я предприниматель (производство изделий из бетона, гипса и цемента). Подходящие коды 0016 и 0911. Но в списке востребованных профессий в Манитобе есть NOC 0911 c CLB 5. IELTS я сдал на уровень CLB 5. Посоветуйте, буду благодарен! Вы можете использовать 0911. Какой у вас план иммиграции? Через какие программы вы хотите пройти? Английский придётся подтягивать серьёзно, 5 -это очень низкий уровень и для иммиграции и для жизни в Канаде. Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 5 часов назад, Kostiantyn86 сказал: Всем добрый день! Помогите пожалуйста с выбором NOC кода, так как боюсь ошибиться. Дело в том, что я предприниматель (производство изделий из бетона, гипса и цемента). Подходящие коды 0016 и 0911. Но в списке востребованных профессий в Манитобе есть NOC 0911 c CLB 5. IELTS я сдал на уровень CLB 5. Посоветуйте, буду благодарен! Доброго дня! Можете мені в приват написати чим саме ви займалися з битоном. Наша фірма недавно заупстила виробництво виробів з битону, можливо буде для вас робота. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Vasiliy1986 Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Всем доброго дня! Просветите пожалуста по вопросу NOC в Express Entry по английскому у меня CLB 6 сейчас и мой NOC ( базовый ) 0651 Spa manager, но с данной квалификацией у меня вариант только по ЕЕ с английским на CLB 9... это возможно для меня но .... есть программа Saskatchewan Immigrant Nominee Program (SINP) где есть профессия по NOC 5254 Program leaders and instructors in recreation, sport and fitness, который я бы так же мог подтвердить но только c помощью письма от работодателя. Отсюда возник вопрос: 1) в профиле Express Entry указываться только один NOC или их может быть несколько, и в моем случае не противоречат ли два этих NOC друг другу; 2) какимы документами подтверждать свою профессию 3) если я указал в профиле один Noc но решил идти по провинциальной программе с другим - это плохо скажется? Заранее спасибо))))!!!!! Цитата
Micellangelo Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Нок повинен бути один. Тому що ви всетаки менеджер, або інструктор. Це абсолютно різні професії. Я б казав оприділитися з тим яким шляхом ви будете оформляти документи і під це підбирати НОК. Так наприклад є знайомий, який міг би бути або менеджер або НОК 9211. Через те що англійська в нього слабенька, але є можливість отримати ЛМІА, для нього 9211 більш привабливий бо даж змогу податися на FST де потрібний меньший рівень англійскьої. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Erunduk Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, Vasiliy1986 сказал: 3) если я указал в профиле один Noc но решил идти по провинциальной программе с другим - это плохо скажется? Что же тут может быть хорошего? Или флорист, или дантист, нужно определиться точно. Вот тут посмотрите: Цитата
DreamBig Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 Кто нибудь в последние 12 месяцев подавал заявку по ЕЕ? Что то поговаривают что процессят уже не 6, а ближе к 8-10 месяцам. Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
Милан Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2019 2 hours ago, DreamBig said: Кто нибудь в последние 12 месяцев подавал заявку по ЕЕ? Что то поговаривают что процессят уже не 6, а ближе к 8-10 месяцам. На оф.сайте по-прежнему пишут 6 месяцев. Как в реальности - может, люди отзовутся и расскажут. Мой знакомый получил уведомление (за 2 дня до истечения 6-ти месяцев), что его application будет finalized во время landing interview at IRCC office. Но теперь даты самого интервью надо ждать 2,5-3 месяца. 1 Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Alexey93 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 В 18.05.2019 в 02:00, DreamBig сказал: Кто нибудь в последние 12 месяцев подавал заявку по ЕЕ? Что то поговаривают что процессят уже не 6, а ближе к 8-10 месяцам. Мы подавались год назад почти(6 июня), отпроцессили за 4 месяца. Цитата
DreamBig Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 2 hours ago, Alexey93 said: Мы подавались год назад почти(6 июня), отпроцессили за 4 месяца. Ого, как быстро ! Это вы inland или Outland? Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387
Micellangelo Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Це ще нічого. В нас на форумі є рекордсмен в якого ПР процесили 2 місяці, а потім спонсорство 2 місяці. От це швидкість! Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Alexey93 Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 12 часов назад, DreamBig сказал: Ого, как быстро ! Это вы inland или Outland? Outland. Цитата
ArtemDubai Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 Добрый день, Я заранее извиняюсь если не точно попадаю в тему, A подскажите пожалуйста NOC 6311 (Food service supervisors) это Skilled NOC или нет? В интернете смешанная информация на этот счёт. Спасибо! Цитата
Erunduk Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 2 minutes ago, ArtemDubai said: A подскажите пожалуйста NOC 6311 (Food service supervisors) это Skilled NOC или нет? В интернете смешанная информация на этот счёт. Каким же образом информация может быть смешанной, если ответ (однозначный и точный) находится без проблем? NOC 6311 относится к Skill Level B, т.е. это high skilled occupation: http://noc.esdc.gc.ca/English/NOC/Matrix2016.aspx?ver=16 Цитата
ArtemDubai Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 10 hours ago, Erunduk said: Каким же образом информация может быть смешанной, если ответ (однозначный и точный) находится без проблем? NOC 6311 относится к Skill Level B, т.е. это high skilled occupation: http://noc.esdc.gc.ca/English/NOC/Matrix2016.aspx?ver=16 https://immigrationcanada.pro/immigration-rules/canada-experience/ Вот например здесь написано что No longer qualifies for CEC application. Цитата
MartinEden Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 3 hours ago, ArtemDubai said: https://immigrationcanada.pro/immigration-rules/canada-experience/ Вот например здесь написано что No longer qualifies for CEC application. Ваш вопрос был про уровень данного нока. Это уровень В, как вам и ответили. При чем тут СЕС? Вы по какой программе иммигрируете? Цитата Russia is a terrorist state!
ArtemDubai Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 31 minutes ago, MartinEden said: Ваш вопрос был про уровень данного нока. Это уровень В, как вам и ответили. При чем тут СЕС? Вы по какой программе иммигрируете? Хотим понять просто, после двухлетней Diploma программы обучения, и опыта скажем 1 год, внутри Канады, опыта по NOC 6311, в итоге подаваясь по EE засчитается все это? спасибо! Цитата
MartinEden Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 24 minutes ago, ArtemDubai said: Хотим понять просто, после двухлетней Diploma программы обучения, и опыта скажем 1 год, внутри Канады, опыта по NOC 6311, в итоге подаваясь по EE засчитается все это? спасибо! Вам не нужно искать никакую информацию в интернете. Всегда читайте первоисточники - вот требования Canadian Experience Class https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/canadian-experience-class.html В ЕЕ есть несколько стримов, в вашем случае вам нужно именно СЕС для иммиграции через опыт работы в Канаде Цитата Russia is a terrorist state!
pem93 Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, никак не могу подобрать подходящий NOC к своей специальности. Работала несколько лет специалистом в антимонопольной службе, вот пара обязанностей: state regulation over compliance of economic entities with the competition law; Control over observing competition rules by the authorities, including control over state preferences (state aid); Control over public procurement, including the sphere of defense and security; Control over natural monopolies’ activity (excluding tariff regulation) и т.д. Более-менее подходит noc 4423, но там в описании указано, что должны быть региональные и муниципальные органы и законодательства, а фас - это федеральная служба (больше government). Могут возникнуть проблемы? Такого же noc на уровне правительства нет ( Цитата
MartinEden Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) В 2019-05-25 в 9:06 AM, pem93 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, никак не могу подобрать подходящий NOC к своей специальности. Работала несколько лет специалистом в антимонопольной службе, вот пара обязанностей: state regulation over compliance of economic entities with the competition law; Control over observing competition rules by the authorities, including control over state preferences (state aid); Control over public procurement, including the sphere of defense and security; Control over natural monopolies’ activity (excluding tariff regulation) и т.д. Более-менее подходит noc 4423, но там в описании указано, что должны быть региональные и муниципальные органы и законодательства, а фас - это федеральная служба (больше government). Могут возникнуть проблемы? Такого же noc на уровне правительства нет ( Вы слишком глубоко копаете. Можете смело использовать noc 1221 Administrative Officers. Изменено 26 мая, 2019 пользователем MartinEden Цитата Russia is a terrorist state!