Jump to content
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Erunduk

Чемодан
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Erunduk last won the day on March 31

Erunduk had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About Erunduk

  • Rank
    Companion
  • Birthday 07/10/1977

Старые поля

  • Настоящее имя
    Erunduk

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже если и будет - это не конец света, визы и после отказов получают. Пока вы не подадите заявление, никто не скажет точно, будет отказ или нет. Отсутствие недвижимости не является преступлением, и не является само по себе основанием для отказа.
  2. Это ваше личное дело конечно. А вот толпы беженцев и мусульманских тёток в чёрных чехлах с десятками детей тем временем не стесняются и жрут медицину от пуза.
  3. Erunduk

    Express Entry

    Что же тут может быть хорошего? Или флорист, или дантист, нужно определиться точно. Вот тут посмотрите:
  4. Процедура лендинга юридически равнозначна, где её не проходи. Хочет человек быстрее - топает на границу. Хочет ждать - назначает appointment в офисе CIC, ждёт, приходит, делает ровно то же самое. Никто никого не направляет вообще.
  5. Вот это кстати совершенно точно сказано, подписываюсь!
  6. Какой же это запасной вариант? Если онлнай-заявление одобрят, то этот вариант не нужен. А если откажут, то продлевать нечего будет, никакая граница не поможет - паковать чемоданы и покидать страну.
  7. Чтобы это сработало, по закону нужно попасть в США. Попасть в США без визы (или без соответствующего паспорта) невозможно. Постоять на границе с США не достаточно, flagpoling в этом случае не работает.
  8. Таких фирм (не лохотронов) нет. Работа в Канаде под ногами не валяется, канадские работодатели не берут котов в мешках и им не интересно ждать по нескольку месяцев, пока эти коты оформляют свои work permits. Да и рабочей силы в Канаде слишком много для того, чтобы из-за её нехватки пришлось организовывать потоковый найм из-за рубежа.
  9. Erunduk

    Express Entry

    Если нет достаточного французского, то не получится.
  10. Дальнобойщиком из Канады можно уехать только в Штаты. Соответственно решение очень простое: 1) исследовать штампы в паспорте, если есть; 2) запросить информацию о пересечении границы У американских и канадских властей. Из США запросить просто: https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/home Из Канады процедура другая, нужно оформлять запрос under the Access to Information / Privacy Act данных из CBSA. Все полученные данные свести воедино и восстановить всю историю поездок.
  11. 60 дней вроде бы. После этого просто создадите новое заявление в аккаунте, если не успеете. Не беда. Именно так. Да. Вообще не критично.
  12. Создаёте аккаунт MyCIC, в нём создаёте заявление, вам будет сгенерирован список документов для загрузки. А вы едете?
  13. Нет IELTS/CELPIP - нет гражданства: http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=572&top=5
  14. А ничего что для супервизы нужно медицину проходить? И про болезнь в этом случае всяко узнают?
  15. Не стоит так преувеличивать. Погуглите прежде, где обсуждаются отказы из-за того, что нянчиться с внуками - это "трудоустройство" и вообще "харам". И поделитесь ссылкой, когда найдёте.
×
×
  • Create New...