Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

ArtemDubai

Чемодан
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о ArtemDubai

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем Добрый день! Подскажите, пожалуйста, компанию, которая может помочь с получением справки о несудимости из Украины. В настоящее время большинство очевидных, доступных в интернете, не может ничего гарантировать. В связи с ситуацией в Киеве...
  2. Привет всем, Возвращаясь к вышеизложенному, В частности, этот работодатель еще не вернулся ко мне с окончательным письменным предложением или чем-то подобным. Однако из другой провинции связался еще один, владелец нескольких ресторанов быстрого питания. Он также упомянул, что нашел меня через форум Destination Canada. Исходя из этого, я делаю вывод, что это не обязательно мошенничество. Хотя ни в одном из вышеперечисленных случаев не было достигнуто никакого прогресса. Обещали вернуться в ближайшее время. Просто хотел сообщить вам, ребята. Возможно, может быть полезно для кого-то.
  3. Понял, благодарю за ответ! Пока они ничего и не предлагают в целом, и не готовы делать LMIA. Они приглашают людей которые могут сами иммигрировать по Francophone программе или приезжают по Working Holiday visa. Но я обязательно отпишусь, по итогу этого кейса. Всем спасибо!
  4. Могли бы вы пожалуйста уточнить, Destination Canada Forum это мошенники, или конкретно этот случай с A&W на ваш взгляд является мошенническим ? Спасибо!
  5. Работодатель A&W fast food chain. Работы разные, по результатам собеседования и вероятности открытой вакансии на момент приезда ( NOC 6311 and 0631 ) условия самые простые/минимальные, зарплата средняя на рынке, чуть выше минимальной. Никаких других бонусов типо Accommodations и т.д Почему думаете что мошенники? Destination Canada Forum не legit на ваш взгляд ? Понял, спасибо!
  6. Привет всем, Может кто-нибудь посоветовать, является ли программа Working Holiday Visa для жителей Украины в настоящее время активной и действующей? Имея действующего работодателя, который предложил этот вариант, чтобы начать иммиграцию (в настоящее время они не предоставляют LMIA), но они предоставляют предложение о работе и дальнейшую иммиграцию (их два предлагаемых варианта - Francophone Immigration и Working Holiday. P.S - Работодатель, кажется, законный, найден на Destination Canada Forum. Thank you all in advance!
  7. Всем добрый день! Продолжая мою историю подачи на Study Permit: Получил третий отказ, при пересдаче учел все моменты и советы участников группы ( всем спасибо! ) Подавался уже с помощью Иммиграционного консультанта, прикрепляли письма с работы и все прочее. Вот пришел Caips по последнему отказу, что думаете?
  8. Всем здравствуйте, В продолжении моего кейса, заказали каипс, пришёл ответ что ожидать возможно придётся до 4 месяцев, перегруз в applications. Подготовил все документы которые посоветовали здесь, и подключил immigration lawyer. Вопрос к форумчанам, Как думаете, стоит ил перепродаваться сейчас, в свете последних событий с Корона вирусом? Учебные заведения пока на онлайн/домашнем обучении. С temporary visas толком вообще не понятно что происходит, конкретно по study permits вообще ничего официально нового не видел. Может не перепродаваться пока, чтоб под влиянием ситуации не заработать себе ещё один отказ по визе, даже пускай он будет и не по моей вине а по обстоятельствам. как думаете ?
  9. Здравствуйте, Отвечаю: 1. Нет, четкого прописывания что я уеду сразу после обучения небыло, так как я overall прописал что жена остаётся в эмиратах, в которых “diploma will enhance my employment opportunity“ так как я лично посчитал что прямое обещание что «я уеду!» все равно не несёт за собой фактического подтверждения этих слов, а жена и возможность продвижения в карьере само собой подразумевает мой intended immediate return to UAE. 2. Как уже написал в первом пункте, я отметил в LoE что учеба улучшит мои возможности в продвижении по карьере. Но я не прописал четкие критерии местного рынка, который и правда запрашивает обучение для карьерного роста. И не отметил четко почему именно Канада, написал только что visited the college personally, и что мне там понравилось в виду ряда причин (хорошее качество обучения, up to date study material, diversity of students). Четкой причины почему именно Канада небыло. Спасибо, очень важные два пункта, учту в след раз! 3. Такого письма не предоставлял, даже и не думал о таковом. Просто по причине того что гарантировать работу по возвращению, здесь никто не будет, да и не могут просто, HR не имеет такой практики, давать такие обещания, особенно задокументированные. А вот по поводу письма которое “encourages me to study” у меня вопрос? То есть это как бы recommendation letter, от работодателя. Поддерживают, поощряют и готовы помочь с работой по возвращению, но без конкретного гарантирования что “position will be hold” то тогда это в теории реально. Имеет значит смысл такое делать? 4. Первый год tuitions fees -18000.00. я заплатил 9500.00 депозит, как прописано на колледж сайте, после депозита с acceptance letter и proof of payment подаваться на визу. + показал average 30k on the bank account итого: 9500 проплачено, remaining 8500 for first year tuition и минимум 10к cost of living- вкладывается в 30к которые я показал. Поэтому я и не очень понимаю почему офицер засомневался в моих финансах. По правилам я вложился. Большое спасибо за отклик вам, и всем сопутствующим! Очень многое начинает проясняться. sorry for a long read
  10. Здравствуйте! Не уверен в правильную ли ветку пишу, перенаправьте если не туда. Пришел отказ по студент визе, хотелось бы понять что делать в таких ситуациях, так как это первый опыт. Коротко детали: Мне 29, Живу в Dubai, UAE Женат, жена остаётся здесь на своей работе, Из высшего образования только high school. Поступил на Hospitality management diploma в Vancouver VCC (Public college) Внёс депозит 9500.00CAD Показал на банк счету ещё 32000.00CAD В добавочном письме прописал что планирую скопить больше денег до начала учёбы так как на данный момент работаю на хорошо оплачиваемой работе (5000.00CAD Per month) , + продажа личного авто. Приложил все документы, salary certificate, employment letter. Учеба должна была начаться в Сентябре 2020 Есть тур виза в Канаду, активна до Августа 2020 Есть тур виза в Америку, активна на 10 лет Был в Канаде в 2019, в Америке два раза в 2019 Все визы прикреплены, история прописана в study permit application Работаю в hospitality всю жизнь, 6 последних лет в ОАЭ. То есть, personal history, employment history и дальнейшие планы на учебу сходятся. Ниже прикрепляю фото с причинами отказа. Что можно делать в таком случае? спасибо!
  11. ArtemDubai

    Express Entry

    Хотим понять просто, после двухлетней Diploma программы обучения, и опыта скажем 1 год, внутри Канады, опыта по NOC 6311, в итоге подаваясь по EE засчитается все это? спасибо!
  12. ArtemDubai

    Express Entry

    https://immigrationcanada.pro/immigration-rules/canada-experience/ Вот например здесь написано что No longer qualifies for CEC application.
  13. ArtemDubai

    Express Entry

    Добрый день, Я заранее извиняюсь если не точно попадаю в тему, A подскажите пожалуйста NOC 6311 (Food service supervisors) это Skilled NOC или нет? В интернете смешанная информация на этот счёт. Спасибо!
×
×
  • Создать...