Angel29 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 xapik, поздравляю! Мы тоже 22 июля будем в Торонто. Будете с Ghostface покупать вискарь - возьмите на одну больше! Поздравления всем, кто получил продвижение, похоже, CIC снова проснулись. Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
xapik Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Xapik, Я так понимаю, вас процессила Оттава (судя по вашим срокам). Они не делают верификейшн коллов исходя из моих наблюдений. Обычно звонят тем, кого процессит ЛВО. Но зато ЛВО процессит быстрее Да, совершенно верно, документы рассматривала только Оттава. Сегодня отправил паспорта в визовый офис Абу-Даби. Учитывая Рамадан, интересно, сколько времени у них займет на это xapik, поздравляю! Мы тоже 22 июля будем в Торонто. Будете с Ghostface покупать вискарь - возьмите на одну больше! Поздравления всем, кто получил продвижение, похоже, CIC снова проснулись. Angel29, вот это правильный подход!!! Непременно Чувствую, будет жарко Цитата "С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался" 27.11.2015 ITA (Draw 21, CRS 472) --- 10.12.2015 AOR --- 03.05.2016 BG IP --- 03.06.2016 Medical passed --- 08.06.2016 PPR --- 28.06.2016 Visa & CPR --- 18.07.2016 Landed in Toronto --- 29.08.2016 PR Cards
Sunnata Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 xapik, youl4ona, с PPR'ами! Всем ожидающим тоже скорейшего процессинга и результата. Все так быстро улетают, как у вас так получается? ) Мы вон аж на август взяли билет, чтоб было время все дела тут спокойно завершить, и то мне кажется, что мало ) Цитата 23.07.15 - IELTS L8.5/R9/W7.5/S7, Spouse L6/R5/W6/S6,5; 02.10.15 - WES Master's degree, Spouse 07.12.15 Two Master's degrees 22.10.15 - EE 451, 07.12.15 - 456, 13.01.16 - ITA, 24.02.16 - AOR, 28.04.16 - RPRF/PPR, 06.05.16 - visas (passports received 16.05.16), 21.08.16 - landed
Ellia Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 xapik, youl4ona, поздравляю! Отличные новости IcedCoffee, следующий дождливый день - совершенно точно ваш и Then'ы! Надеюсь, он уже рядом Все так быстро улетают, как у вас так получается? ) Мы вон аж на август взяли билет, чтоб было время все дела тут спокойно завершить, и то мне кажется, что мало ) Я взяла билет на 4-е июля. Еще не дошла до того, чтобы с ностальгией вспоминать времена ожидания и бездействия, но близка к тому Цитата 02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds 29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress 16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR 04-Jul-16 Landed @ YYZ
IcedCoffee Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 xapik, youl4ona, поздравляю! Отличные новости IcedCoffee, следующий дождливый день - совершенно точно ваш и Then'ы! Надеюсь, он уже рядом Я взяла билет на 4-е июля. Еще не дошла до того, чтобы с ностальгией вспоминать времена ожидания и бездействия, но близка к тому Ellia, спасибо за позитив. Мне, в принципе, еще рано жаловаться - у нас пока чуть больше 4 месяцев прошло. Заказали в понедельник GCMS notes повторно - посмотрим, делали ли что-то с нашим кейсом. Но глядя на количество получивших ППР в январской ветке, появляется надежда, что в следующем месяце могут осчастливить и нас. Уже не так и много времени остается до нашей "предполагаемой" даты вылета. А дел тоже будет куча, еще и отпуск запланирован. Если до середины ноября не улетим, то в декабре уже и не имеет смысла, наверное. Придется ждать середины января. А вы прям быстро собрались, совсем скоро улетаете Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Ellia Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ellia, спасибо за позитив. Мне, в принципе, еще рано жаловаться - у нас пока чуть больше 4 месяцев прошло. Заказали в понедельник GCMS notes повторно - посмотрим, делали ли что-то с нашим кейсом. Но глядя на количество получивших ППР в январской ветке, появляется надежда, что в следующем месяце могут осчастливить и нас. Уже не так и много времени остается до нашей "предполагаемой" даты вылета. А дел тоже будет куча, еще и отпуск запланирован. Если до середины ноября не улетим, то в декабре уже и не имеет смысла, наверное. Придется ждать середины января. А вы прям быстро собрались, совсем скоро улетаете Чуть больше 4х месяцев - это ведь как раз то самое время, когда что-то начинает шевелиться) Так что самое интересное впереди) Когда ждала, мне казалось, что я вообще уже все дела переделала, и осталось только получить визу и купить билет. Но когда получила, конечно, внезапно повылезала куча мелочей - так что задержалась на месяц, а то собиралась чуть не через две недели лететь, только с работы уволиться)) Я, возможно, еще немного в шоке. Иногда читаю ноябрьский топик на канадавизе и таким удивлением накрывает, что я уже больше ничего не жду)) Как будто происходящее сейчас - не со мной происходит. Но оно и неплохо! Такая анестезия получается, надеюсь, что к моменту, когда полностью все осознаю, уже буду по ту сторону Атлантики и все более-менее устаканится Цитата 02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds 29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress 16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR 04-Jul-16 Landed @ YYZ
Thena Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 следующий дождливый день - совершенно точно ваш и Then'ы! Надеюсь, он уже рядом Спасибо =) Вообще я уже практически смирилась, что в 2016 г. мы переехать не успеем. Немножко отпустило) Цитата Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed <noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>
IcedCoffee Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо =) Вообще я уже практически смирилась, что в 2016 г. мы переехать не успеем. Немножко отпустило) А вы не пробовали звонить/писать в CIC? Или хотя бы GCMS notes заказывать? У вас уже сильно за 6 месяцев перевалило. Я бы пинганула ВО, напомнить о себе хотя бы. Скорее всего ваше дело просто где-то пылится ожидая решения. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Thena Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Звонить судя по канадавизе имеет смысл, если аппликейшен процессится в Оттваве - остальных они отправляют в локальный ВО. Писать пробовала - не отвечают. GCMS заказываю периодически, последние заказала три недели назад, скоро уже должны быть готовы. Я тоже думаю, что пылиться мое дело в уголке, но больше идей как его ускорить у меня нет. Цитата Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed <noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>
serendipity Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заполняем форму, которую прислали вместе с ITA, и не знаем, как лучше ответить на вопросы о предыдущих отказах в визах: 1) Has %USER_NAME% you been refused refugee status, or an immigrant or permanent resident visa (including a Certificat de selection du Quebec (CSQ) or application to the Provincial nominee Program) or visitor or temporary resident visa, to Canada or any other country? 2) Has %USER_NAME% ever been refused a visa or permit, denied entry or ordered to leave Canada or any other country? Дело в том, что отказ у нас был как раз в рабочей канадской визе (потом дали), но непоятно, нужно ли отвечать "YES" на оба этих вопроса, вроде слово "visa" присутствует и там и там, но как-то они все в одну кучу свалили... Заполнял ли кто-то эту форму, имея отказы в визах? Спасибо заранее за помощь! Цитата
MartinEden Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то сталкивался с такой ситуацией. Заполняем форму, которую прислали вместе с ITA, и не знаем, как лучше ответить на вопросы о предыдущих отказах в визах: 1) Has %USER_NAME% you been refused refugee status, or an immigrant or permanent resident visa (including a Certificat de selection du Quebec (CSQ) or application to the Provincial nominee Program) or visitor or temporary resident visa, to Canada or any other country? 2) Has %USER_NAME% ever been refused a visa or permit, denied entry or ordered to leave Canada or any other country? Дело в том, что отказ у нас был как раз в рабочей канадской визе (потом дали), но непоятно, нужно ли отвечать "YES" на оба этих вопроса, вроде слово "visa" присутствует и там и там, но как-то они все в одну кучу свалили... Заполнял ли кто-то эту форму, имея отказы в визах? Спасибо заранее за помощь! На оба вопроса отвечаете "ДА" и пишете даты отказа (в обоих пунктах одно и то же) Цитата Russia is a terrorist state!
Micellangelo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 На оба вопроса отвечаете "ДА" и пишете даты отказа (в обоих пунктах одно и то же) Делал так же, жене в прошлом году отказали в стади пермите. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
AlmostCanadian Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Спасибо =) Вообще я уже практически смирилась, что в 2016 г. мы переехать не успеем. Немножко отпустило) Ого. Даже я со своим таймлайном надеюсь успеть в этом году. Но собираться будем пулей. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Ellia Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Звонить судя по канадавизе имеет смысл, если аппликейшен процессится в Оттваве - остальных они отправляют в локальный ВО. Писать пробовала - не отвечают. GCMS заказываю периодически, последние заказала три недели назад, скоро уже должны быть готовы. Я тоже думаю, что пылиться мое дело в уголке, но больше идей как его ускорить у меня нет. На канадавизе товарищи рассказывали, что они в свой ЛВО писали с пометкой Urgent в теме письма, и на такие имэйлы ЛВО реагировал. В ноябрьской теме вот на днях товарищ отписался, как сделал это, и ему через пару дней пришел ППР, может быть, так попробовать? serendipity, на той же канадавизе приводился какой-то тонкий анализ на тему того, чем эти два пункта отличаются, если правильно помню - в одном "отказывали ли вам в визе", когда вы ее запрашиваете в посольстве, а во втором "отказывали ли вам в праве на въезд", когда вы уже стоите на границе и стучитесь в дверь. Но мне кажется, лучше перестраховаться и ответить "да" оба раза. У меня был отказ от Франции. Я в момент заполнения не уловила разницы в вопросах и ответила "да" на оба, а потом в LOE написала что знала по поводу отказа (причин тогда не объясняли, просто отказали, и все). Канадцы не запросили у меня никакой дополнительной информации, даже форму Schedule A. Оговорюсь, что после того отказа у меня позже была французская виза, и хотя там тоже не все гладко было - но наверное можно сказать, что она "погасила" тот отказ. Цитата 02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds 29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress 16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR 04-Jul-16 Landed @ YYZ
Thena Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Ого. Даже я со своим таймлайном надеюсь успеть в этом году. Но собираться будем пулей. Нам много всякого продать надо, поэтому и боюсь, что не успеем. На канадавизе товарищи рассказывали, что они в свой ЛВО писали с пометкой Urgent в теме письма, и на такие имэйлы ЛВО реагировал. В ноябрьской теме вот на днях товарищ отписался, как сделал это, и ему через пару дней пришел ППР, может быть, так попробовать? Да, я тоже читала; но емнип там у товарища на тот момент в GCMS уже было написано, что файл готов и ему отправлен ППР, которого тот не получал. Потому и получилось быстро. Так что я тоже сейчас дождусь выписку и буду исходя из этого как-то дальше действовать. Цитата Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused Aug 2015: EE (FSW): 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed <noindex>Мой блог про Express Entry</noindex>
serendipity Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 На оба вопроса отвечаете "ДА" и пишете даты отказа (в обоих пунктах одно и то же) Делал так же, жене в прошлом году отказали в стади пермите. Спасибо большое за ответы! Еще один момент последний не совсем понятный: Have you listed all of %USER NAME% periods of military service or government positions (if any), and all of the organizations that %USER NAME% belongs to (if any)? Если ни в каких таких организациях не состояла, ставить "N/A"? Или все таки "Да" писать? Буду благодарна за уточнениие. В остальном вроде разобрались с формой, после многочасового корпения над визами за последние 10 лет и моей богатой рабочей историей, которая пошла в personal history. Пока такое впечатление, что эта самая сложная часть всего процесса апликейшена ... Цитата
anarsoul Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Спасибо большое за ответы! Еще один момент последний не совсем понятный: Have you listed all of %USER NAME% periods of military service or government positions (if any), and all of the organizations that %USER NAME% belongs to (if any)? Если ни в каких таких организациях не состояла, ставить "N/A"? Или все таки "Да" писать? Буду благодарна за уточнениие. В остальном вроде разобрались с формой, после многочасового корпения над визами за последние 10 лет и моей богатой рабочей историей, которая пошла в personal history. Пока такое впечатление, что эта самая сложная часть всего процесса апликейшена ... Указывать N/A. Цитата
youl4ona Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Ура-ура <...>Сколько можно декабрьских мурыжить Ghostface, да-да-да! Это просто очень здорово))практически весь остаток декабрьских прям впритык, но о-PPR-или Поздравляю! Куда путь держите? AlmostCanadian,спасибо! Пока склоняемся к Торонто, хотели изначально в Калгари, но сейчас там непросто Поздравляю!!! Я же говорила, что скоро вам придет IcedCoffee, спасибо! Я почему-то была уверена, что за 6 месяцев у меня перевалит, но нет, всё получилось! Была в командировке, вот только добралась домой, теперь займусь фотографированием и отправкой паспортов. Ждём и Ваших запросов)) скоро уже, думаю CIC же обещал ускориться и увеличить выборки Поздравляю! Велкам в новую жизнь! Olli, спасибо! Это да, начинается новый квест но я прямо-таки в сумасшедшем предвкушении. Всем поздровления!!! Я искрене рад за всех у кого получается пройти єтот не легкий путь успешно. Если кто едет в торонто пишіте в личку, мож чем смогу помочь ... Micellangelo, спасибо! и за поздравления, и за отзывчивость если что, будем связываться Поздравляю всех с PPR!!! , а Вам до PPR поступали звонки с посольства, либо на работу ? Johnnie7, спасибо! Мне лично не поступали, про работодателей не знаю.. я во время процессинга сменила работу, со старыми работодателями постоянно связь не поддерживаю. но, думаю, если бы были звонки, они бы сообщили мне. Видимо, не звонили и им. Цитата
youl4ona Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 xapik, youl4ona, с PPR'ами! Всем ожидающим тоже скорейшего процессинга и результата. Все так быстро улетают, как у вас так получается? ) Мы вон аж на август взяли билет, чтоб было время все дела тут спокойно завершить, и то мне кажется, что мало ) Sunnata, спасибо! У нас вот быстро не получится, мы будем на конец осени брать)) не лучшее, конечно, время для переезда, но вариантов не много у нас xapik, youl4ona, поздравляю! Отличные новости IcedCoffee, следующий дождливый день - совершенно точно ваш и Then'ы! Надеюсь, он уже рядом Я взяла билет на 4-е июля. Еще не дошла до того, чтобы с ностальгией вспоминать времена ожидания и бездействия, но близка к тому Ellia, спасибо! Да, я тоже понимаю, что наступает время гиперактивности вот думаю на всякий случай сдавать IELTS Academic, вдруг учиться соберусь там Вообще я уже практически смирилась, что в 2016 г. мы переехать не успеем. Немножко отпустило) Thena, очень-очень жду, что Вы - следующая на поздравления! fingers crossed! Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Получается, что все кто не обременен провинциальными обязательствами выбирают Торонто Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
tu4man Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 спасибо! Мне лично не поступали, про работодателей не знаю.. я во время процессинга сменила работу, со старыми работодателями постоянно связь не поддерживаю. но, думаю, если бы были звонки, они бы сообщили мне. Видимо, не звонили и им. @youl4ona, я еще не копал так глубоко, может вы быстренько подскажете, плз - как тогда быть если профиль уже на федеральном рассмотрении и в это время меняешь работу. Надо доотправлять им через какую-то спец форму новые данные, я так помню из рассказов прошлых - верно? И референс ещё один? ...Хотя если баллов не клеймишь за эту новую работу, то референс не нужен ведь, тогда только персонал хистори обновить? Цитата
IcedCoffee Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 @youl4ona, я еще не копал так глубоко, может вы быстренько подскажете, плз - как тогда быть если профиль уже на федеральном рассмотрении и в это время меняешь работу. Надо доотправлять им через какую-то спец форму новые данные, я так помню из рассказов прошлых - верно? И референс ещё один? ...Хотя если баллов не клеймишь за эту новую работу, то референс не нужен ведь, тогда только персонал хистори обновить? Если вы работаете не по LMIA, то вообще сообщать ничего не нужно. Вам баллы начислятся за тот опыт, который вы заявляли на момент отправки аппликейшена. Когда ваше дело уже процессят, смена работы никак не влияет. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
tu4man Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Если вы работаете не по LMIA, то вообще сообщать ничего не нужно. Вам баллы начислятся за тот опыт, который вы заявляли на момент отправки аппликейшена. Когда ваше дело уже процессят, смена работы никак не влияет. Я в Киеве, не по ЛМИА если что) выглядит логично, согласен! но также логично сказать СИКу что уже на текущем месте не работаю - ведь если будут звонить проверять, звонить будут по референсу где написано что я работаю на дату референса, а по факту уже не работаю. Или я усложняю уже?) Поделитесь, плз, народ - больше мнений, больше правды! Цитата
youl4ona Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 tu4man, я просто написала мейл в Оттаву, мол, сейчас моя ворк хистори выглядит так: расписала по тем же данным, что в профиле ЕЕ. Мне на это письмо даже ничего не ответили, кроме автоответа о получении и о том, что много писем, ждите. Но я рассудила - главное, чтоб было письмо им от меня, если вдруг вопросы - вот вам, уведомила. а вообще, им должно быть непринципиально, в письме AOR не значится смена работы как то, о чем надо уведомить, емнип. Получается, что все кто не обременен провинциальными обязательствами выбирают Торонто Ну, Торонто привлекает тем, что работы побольше, вроде как жилье подешевле, хотя тут спорный вопрос. Если честно, очень хочу в Калгари и выбрала бы его, если бы не обесцененная нефть кто знает, может через полгода там всё начнет налаживаться Цитата
IcedCoffee Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Я в Киеве, не по ЛМИА если что) выглядит логично, согласен! но также логично сказать СИКу что уже на текущем месте не работаю - ведь если будут звонить проверять, звонить будут по референсу где написано что я работаю на дату референса, а по факту уже не работаю. Или я усложняю уже?) Поделитесь, плз, народ - больше мнений, больше правды! Ну, по идее, по вашему прошлому месту работы должны будут подтвердить, что вы там РАБОТАЛИ. Вы же при подаче не могли знать, что уволитесь через некоторое время. Если сильно хотите, можете послать CSE, указав, что на последнем месте работы вы больше не числитесь. Новый референс вам не нужен (с текущей работы). В вашем AOR письме должны быть указаны все случаи, когда вы обязаны уведомить CIC о каких-то изменениях. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!