Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 minutes ago, Khmeln said:

Обьяснити чтоб зарегистрироваться в системе Express Entry, нужно выбирать какую то провинцию? Нужно смотреть есть ли моя вакансия в этой провинции в  списке NOK? 

Для ЕЕ не нужно выбирать провинцию, это федеральная программа (хотя система и спрашивает в какую провинцию вы направляетесь, это не влияет ни на что). Единственное если вы в Квебек направляетесь, то там отдельная история.

NOC должен быть категории 0, A, B чтобы пройти по ЕЕ.

Но главная загвоздка в основном - это достаточно высокие требования к английскому языку чтобы набрать необходимое количество баллов.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
22 hours ago, MartinEden said:

Для ЕЕ не нужно выбирать провинцию, это федеральная программа (хотя система и спрашивает в какую провинцию вы направляетесь, это не влияет ни на что). Единственное если вы в Квебек направляетесь, то там отдельная история.

NOC должен быть категории 0, A, B чтобы пройти по ЕЕ.

Но главная загвоздка в основном - это достаточно высокие требования к английскому языку чтобы набрать необходимое количество баллов.

спасибо за ответ

Опубликовано

У кого то были проблемы с подтверждением опыта работы частного предпринимателя? Сегодня иммигр. консультант сказал что это будет сложно, типа как офицер будет придираться, хотя я могу взять референсы, договора, акты испол. работ от разных компаний с кем работал. Может кто то что подскажет. 

Опубликовано

Видно ваш консультант не хоче собі зайвої роботи. Так це дісйно складніше нід підтверджувати ЗП, проте, якщо всі документи в порядку, ніхто "чіплятися" не буде.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

мы сейчас проходим по ЕЕ 6 лет опыта на себя неофициально, доказываем референсами от клиентов, договорами, LOE приложили, ссылки на сайт и тд, когда будет результат напишу здесь. Сабмит 29\08, ИП 2 с 26\09

Опубликовано
2 minutes ago, katcat said:

мы сейчас проходим по ЕЕ 6 лет опыта на себя неофициально, доказываем референсами от клиентов, договорами, LOE приложили, ссылки на сайт и тд, когда будет результат напишу здесь. Сабмит 29\08, ИП 2 с 26\09

У меня похожая ситуация, буду благодарен за инфо и удачи вам.

Опубликовано
2 hours ago, artdeko said:

У кого то были проблемы с подтверждением опыта работы частного предпринимателя? Сегодня иммигр. консультант сказал что это будет сложно, типа как офицер будет придираться, хотя я могу взять референсы, договора, акты испол. работ от разных компаний с кем работал. Может кто то что подскажет. 

Хм, действительно, консультант интересный - «шаг вправо, шаг влево - расстрел» (С). Если можете в референсы,  акты и договора, и из них чётко будет  видно, что и когда вы для своих клиентов делали - никто вам не будет ставить палки в колёса. Только там ещё налоги показать надо будет, насколько я помню. И некоторые прикладывают движения по счету, чтобы было видно что от клиентов-референтов по этим договорам заходили $€£. 

На самом деле, ЧП это в какой-то мере даже хорошо - вы сами платили налоги и вели бухгалтерию, то бишь, бОльшая часть бумаг должна быть на руках. Куда круче развлечения у тех, где работодателя больше не существует и были какие-то мутки с з/п и отчислениями с неё. 

04.03.2017: IELTS G L8.5 R9 W7 S7.5, IELTS G L8.5 R9 W6 S7.5 (spouse) => CRS EE 465 | 24.03.2017 ITA | 21.04.2017 Meds done | 26.05.2017 e-AOR | 7.07.2017 Meds passed | 7.07.2017 ADR + IP1 | 13.07.2017 N/A | 19.08.2017 ADR2 | 31.10.2017 ADR3 | 22.12.2017 Docs sent | 20.05.2018 Interview | 21.05.2018 Meds and Police certificate request | 19.06.2018 Certificates and Meds submitted | 4.07.2018 PPR | 26.07.2018 COPR | Landed 20.01.2019

Опубликовано
Just now, artdeko said:

У меня похожая ситуация, буду благодарен за инфо и удачи вам.

спасибо! взаимно)

выписки из банка еще прикладывали почти за все годы и в лое писали, что по началу наличкой получали

Опубликовано
17 minutes ago, Eriksonn said:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, нужно ли оповещать ЕЕ в случае беременности?

Нет, беременность никак на состав семьи не влияет.

Но как только у вас появится +1 член семьи, то нужно обязательно уведомить.

Вы уже медицину прошли? На каком вы этапе?

Опубликовано
20 minutes ago, MartinEden said:

Нет, беременность никак на состав семьи не влияет.

Но как только у вас появится +1 член семьи, то нужно обязательно уведомить.

Вы уже медицину прошли? На каком вы этапе?

Спасибо)

Мы вот уже ждём ответа 75 дней прошло после AOR)))

Опубликовано
On 11/21/2018 at 11:26 AM, Eriksonn said:

Спасибо)

Мы вот уже ждём ответа 75 дней прошло после AOR)))

Запаситесь терпением  и не паникуйте - я ждал 165 дней после AOR из 183 максимальных. Все будет очень гуд

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Опубликовано
29 minutes ago, Khmeln said:

Подскажите. У жены опыт работы поваром на кухне в кафе это по Noc -  Chefs (6321)
Food counter attendants,   или  kitchen helpers and related support occupations (6711)

Я думаю, что у вашей жены НОК  6322 - Cooks исходя из следующей логики

6321 - Chefs  - ГлавПовар - это опытные управленцы Большой кухни, которые руководят другими поварами и / или помогайками и отвечают за все (меню, рецепты и т.д.), при этом готовят и проверяют сами

6322 - Cooks - Повар - это спец, который сам готовит и определяет, что идет в меню, может быть заведующим направлением или участком на большой кухне, или заведующим небольшой кухней, который готовит сам и может руководить помогайками, но не другими поварами

6711 - Food counter attendants, kitchen helpers and related support occupations - это помогайки, сами они ни за что не отвечают и делают простую работу

Опубликовано
On 11/18/2018 at 9:18 AM, Khmeln said:

Обьяснити чтоб зарегистрироваться в системе Express Entry, нужно выбирать какую то провинцию? Нужно смотреть есть ли моя вакансия в этой провинции в  списке NOK? 

Провинцию нужно выбирать по типу "где бы хотели осесть". Но от этого ничего не поменяется. По-моему, вы там даже несколько вариантов можете выбрать.

И NOC вроде надо по федералке смотреть, если подаетесь на федеральную, а не провинциальную программу

Опубликовано
On 11/25/2018 at 3:28 PM, Sergiuss said:

Я думаю, что у вашей жены НОК  6322 - Cooks исходя из следующей логики

6321 - Chefs  - ГлавПовар - это опытные управленцы Большой кухни, которые руководят другими поварами и / или помогайками и отвечают за все (меню, рецепты и т.д.), при этом готовят и проверяют сами

6322 - Cooks - Повар - это спец, который сам готовит и определяет, что идет в меню, может быть заведующим направлением или участком на большой кухне, или заведующим небольшой кухней, который готовит сам и может руководить помогайками, но не другими поварами

6711 - Food counter attendants, kitchen helpers and related support occupations - это помогайки, сами они ни за что не отвечают и делают простую работу

благодарю за разьяснение

Опубликовано
11 hours ago, Kuzmych said:

Number of invitations issued: 3,900
Rank required to be invited to apply: 3,900th or above
Date and time of round: November 28, 2018 at 12:14:58 UTC

CRS score of lowest-ranked candidate invited: 445

Вроде меньше не было, или я ошибаюсь? 

Опубликовано

Подскажите, обязательно ли в профайле ЕЕ указывать все места работы? У меня указаны только те, которые подтверждены справками. Остальные (без справок которые) не указывал. Получил сегодня номинацию от Саскачевана и в письме было указано: "If your personal circumstances change (e.g. you get a new language test; have a baby; or start a new career), you must update your profile."

Letter of Explanation будет достаточно или нет? Надо ли указывать тогда остальные места работы в профайле ЕЕ?

Спасибо!

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Подготовка: 16.01.18 - WES Master's Degree / 03.03.18 - IELTS 7.5 (L:7.5, R:8.5, W:6.5, S:6.5) / 27.03.18 - EE 364 points

Провинциальная программа: 13.06.18 - SINP EE Sub-Category submitted (timeline: 13.06.2018 - Received, 24.07.2018 - In Process, ...)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста. При заполнении профайла в EE, там где Education History есть поле "ECA certificate number".

Я подтверждал документы через ICAS. В данное поле я должен вставить "ICAS File No."? И они будет одинаков для всех документов?

Опубликовано
On 11/30/2018 at 1:38 AM, terrykon said:

Подскажите, обязательно ли в профайле ЕЕ указывать все места работы? У меня указаны только те, которые подтверждены справками. Остальные (без справок которые) не указывал. Получил сегодня номинацию от Саскачевана и в письме было указано: "If your personal circumstances change (e.g. you get a new language test; have a baby; or start a new career), you must update your profile."

Letter of Explanation будет достаточно или нет? Надо ли указывать тогда остальные места работы в профайле ЕЕ?

Спасибо!

Если вы нашли новую работу или уволились, то да, нужно зайти и апдейтить в провинциалке. 

ЕЕ тут не при чем, если только вы не клеймили баллы за текушую работу и сейчас перестали там работать. 

Полный список всех работ вы в любом случае укажете после ИТА в полной аппликации, в разделе personal history  (но подтверждения не нужно будет для всех делать, только для тех за которые клеймите баллы). 

Опубликовано
4 часа назад, MartinEden сказал:

Если вы нашли новую работу или уволились, то да, нужно зайти и апдейтить в провинциалке. 

ЕЕ тут не при чем, если только вы не клеймили баллы за текушую работу и сейчас перестали там работать. 

Полный список всех работ вы в любом случае укажете после ИТА в полной аппликации, в разделе personal history  (но подтверждения не нужно будет для всех делать, только для тех за которые клеймите баллы). 

Я для провинциальной программы тоже не просил баллы за текущую работу. Тогда получается для ЕЕ всё как и для провинциальной программы. Спасибо!

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Подготовка: 16.01.18 - WES Master's Degree / 03.03.18 - IELTS 7.5 (L:7.5, R:8.5, W:6.5, S:6.5) / 27.03.18 - EE 364 points

Провинциальная программа: 13.06.18 - SINP EE Sub-Category submitted (timeline: 13.06.2018 - Received, 24.07.2018 - In Process, ...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...