Mariia89 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вот и я дождалась заветное письмо - ППР! Сижу реву как лапочка не могу успокоиться. Последние два дня думала, что сойду с ума. Около 4-х лет назад мы приняли решение уехать. Мы только заканчивали ВУЗ, у нас не было ни языка, ни опыта работы, ни денег. Мы не подходили ни под одну программу. Все эти годы мы делали все, чтобы попасть в страну мечты. Мы меняли планы каждый год - Квебек, FSW, учеба... Теперь этот этап нашей жизни закончен. Надеюсь, что Канада оправдает наши ожидания. Ура! Примите мои поздраления! очень рада за Вас! Удачи в новой жизни и хорошего отпуска Цитата
IcedCoffee Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Всем спасибо еще раз за поздравления! Мой ППР прям вызвал шквал событий на форуме, приятно Встречу в Торонто обязательно организуем, нам вот только бы сначала организовать свое туда попадание Пока голова идет кругом от количества навалившихся дел - стараюсь ничего не забыть и бегаю как ошалелая со вчерашнего вечера. Может быть кто-то подскажет, как происходит процедура передачи паспортов в посольства лично? В письме написано, что можно принести в среду или пятницу с 9 до 13, а я как раз по "счастливой" случайности поеду завтра в Киев. Спасибо Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
yeseniia123 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Пусть вас не расстраивает эта фраза, она, похоже, стандартна: помню, людям, у которых только-только закончились 6 месяцев в мае, говорили по телефону "если не получите никаких известий до сентября..." Я думаю, они по дефолту еще 4-6 месяцев просто накидывают, чтобы претензий поменьше было, если что. Это не помешало всем получить свои ППРы в течение месяца. Вообще, как здесь уже отмечали, сроки рассмотрения, которые прошлой осенью были 4-5 месяцев, сейчас, скорее, 6-7. Так что не сомневайтесь, вы уже на финишной прямой. Спасибо большое! Ваши слова добавляют оптимизма Хотя GCMS notes заказали разочек на всякий случай) Цитата AOR - 02/02/2016 Medical passed - 04/02/2016 Eligibility - in review BG - not needed
Johnnie7 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Всем спасибо еще раз за поздравления! Мой ППР прям вызвал шквал событий на форуме, приятно Встречу в Торонто обязательно организуем, нам вот только бы сначала организовать свое туда попадание Пока голова идет кругом от количества навалившихся дел - стараюсь ничего не забыть и бегаю как ошалелая со вчерашнего вечера. Может быть кто-то подскажет, как происходит процедура передачи паспортов в посольства лично? В письме написано, что можно принести в среду или пятницу с 9 до 13, а я как раз по "счастливой" случайности поеду завтра в Киев. Спасибо Вам нужно в FedEx говорите что нужно отправить паспорта в Канадское посольство они там все в курсе, к дням недели не привязывайтесь, я отправлял в пятницу доп фотки, сегодня получили паспорта с визами только отуда Еще не забудьте линейкой промерять фото своё чтобы совпадало по требованиям, формат фото, и размер от подбородка до макушки. FedEx ул. Чапленко, 6 (бывшая фрунзе) 0675623100 Цитата Sp+OWP-Refused-03.09.2015 NBPNP: ITA-20.12.2015->AOR-20-01.2016->Nomination NBPNP-27.04.2015 Express Entry: ITA-06.05.2016->AOR-16.05.2016-->RPRF-07.06.2016-->BG In Progress-15.07.2016-PPR-26.07.2016
IcedCoffee Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Вам нужно в FedEx говорите что нужно отправить паспорта в Канадское посольство они там все в курсе, к дням недели не привязывайтесь, я отправлял в пятницу доп фотки, сегодня получили паспорта с визами только отуда Еще не забудьте линейкой промерять фото своё чтобы совпадало по требованиям, формат фото, и размер от подбородка до макушки. FedEx ул. Чапленко, 6 (бывшая фрунзе) 0675623100 Спасибо, фотки еще раз проверим. Вы у "нашего" фотографа переделывали? Мы паспорта в посольство будем отдавать лично. Я завтра буду в Киеве, поеду выкупать авиабилеты в МОМ. И хочу отнести паспорта, сама. Оно там даже рядом расположено, все удобно Просто интересно про саму процедуру, что делать. Типа в конверт сунуть оба паспорта, письмо и фотки. И куда его отдавать? Может надо что-то на конверте написать? Может там нужен какой-то специальный конверт, сделанный из красного дерева))) Или еще какие ньюансы. По обратной доставке я уже узнала по телефону федекса. Мы скорее всего не успеем сами получить - уже уедем в отпуск, будем просить друзей, чтоб забрали. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Johnnie7 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо, фотки еще раз проверим. Вы у "нашего" фотографа переделывали? Мы паспорта в посольство будем отдавать лично. Я завтра буду в Киеве, поеду выкупать авиабилеты в МОМ. И хочу отнести паспорта, сама. Оно там даже рядом расположено, все удобно Просто интересно про саму процедуру, что делать. Типа в конверт сунуть оба паспорта, письмо и фотки. И куда его отдавать? Может надо что-то на конверте написать? Может там нужен какой-то специальный конверт, сделанный из красного дерева))) Или еще какие нюансы. Фотки делали напротив Атриума, но мы ошиблись т.к там ещё была студия и мы туда забрели случайно, фотограф нормальный попался все посмотрел внимательно померял, мы сами тоже потом линейкой перемеряли. Документы мы положили в файл и в конверт Fed Ex, так же не забудьте письмо положить вместе с фотками и и паспортами. Хотите ещё напишите карандашом номер телефона на письме. Цитата Sp+OWP-Refused-03.09.2015 NBPNP: ITA-20.12.2015->AOR-20-01.2016->Nomination NBPNP-27.04.2015 Express Entry: ITA-06.05.2016->AOR-16.05.2016-->RPRF-07.06.2016-->BG In Progress-15.07.2016-PPR-26.07.2016
AlmostCanadian Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Может быть кто-то подскажет, как происходит процедура передачи паспортов в посольства лично? В письме написано, что можно принести в среду или пятницу с 9 до 13, а я как раз по "счастливой" случайности поеду завтра в Киев. Спасибо Вот темка соответствующая http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=78635&hl= Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Sniperil Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Дорогие форумчане, Читаю этот форум от и до уже полгода, сопереживаю вам и очень радуюсь при каждом полученном ППР, будто знаю многих из вас уже давно Искренне поздравляю тех, кто заполучил долгожданные визы и тех, кто уже даже залендился! Я бы хотела спросить прежде всего совета, кратко мой путь описан в подписи. На данный момент мы с супругом получили WES Reports - у обоих master's. К сожалению, не смотря на довольно хорошо сданный акамедик модуль, дженерал мне не сдается на необходимые (8,7,7,7): было 2 попытки уже- 25 июня 7.5; 7.5; 6.5; 7 и 16 июля 7.5; 9; 6.5; 8.5. Из-за неудач с англ. баллов мы набираем 382, и на номинацию Онтарио , о которой я так мечтаю, рассчитывать не можем. Я на распутьи: учить англ (точнее формат аелтса) или ждать информационной сессии NB (ближайшая в Лондоне, а когда следующие непонятно)..?* *Онтарио потому что там есть родственники, NB потому что им вроде не важен NOC (у меня 1114) После 3 отказов по студенческому и теперь 2 неудач с англ, кажется будто мы стучимся в закрытую дверь. Но смотря на вас, пытаюсь не падать духом. Буду рада взгляду со стороны... Цитата Apr 2015: TRV me+spouse; May 2015: Toronto trip; Aug 2015: IELTS A (9; 7.5; 7.5; 7); Sept 2015: Lambton college LOA (starting May 2016); Nov 2015: SP+OWP refused; Jan, March 2016: SP refused; July 2016: WES Master's me+spouse; 2 attempts IELTS G (7.5, 9, 6.5, 8.5). CRS 382
Kastiel1307 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Залежить від кількості балів, яку ви будете мати якщо здасте на CLB 9. Якщо їх буде достатньо для EE, то, на мою думку, краще підготуватися і здати краще IELTS. Вам там трохи підготувати L і Wr і все буде супер. Я сам вже 4 раз буду здавати, ніяк Sp і Wr по пів бала дотянути не можу. Як на мене, якщо відчуваєте, що можете краще здати англійську, готуйтесь і здавайте. Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Дорогие форумчане, Читаю этот форум от и до уже полгода, сопереживаю вам и очень радуюсь при каждом полученном ППР, будто знаю многих из вас уже давно Искренне поздравляю тех, кто заполучил долгожданные визы и тех, кто уже даже залендился! Я бы хотела спросить прежде всего совета, кратко мой путь описан в подписи. На данный момент мы с супругом получили WES Reports - у обоих master's. К сожалению, не смотря на довольно хорошо сданный акамедик модуль, дженерал мне не сдается на необходимые (8,7,7,7): было 2 попытки уже- 25 июня 7.5; 7.5; 6.5; 7 и 16 июля 7.5; 9; 6.5; 8.5. Из-за неудач с англ. баллов мы набираем 382, и на номинацию Онтарио , о которой я так мечтаю, рассчитывать не можем. Я на распутьи: учить англ (точнее формат аелтса) или ждать информационной сессии NB (ближайшая в Лондоне, а когда следующие непонятно)..?* *Онтарио потому что там есть родственники, NB потому что им вроде не важен NOC (у меня 1114) После 3 отказов по студенческому и теперь 2 неудач с англ, кажется будто мы стучимся в закрытую дверь. Но смотря на вас, пытаюсь не падать духом. Буду рада взгляду со стороны... Совет первый: посмотрите другие провинциальные программы. Совет второй: наймите толкового репетира, который занимается прокачкой англ под IELTS. Важно не просто преподаватель, а именно специализирующийся на экзамене, не обязательно нейтив. Совет третий: делайте первый и второй совет одновременно. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Sniperil Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Я, к сожалению, не понимаю по-украински. Переведите, пожалуйста Canadian, пока по моему НОКу подходит только NB. Ну и уже вроде я смотрела на провинцию Принца, но не вижу в ней смысла, на jobbank, там по моей специальности совсем нет работы. Хотя если сравнивать NB с ее 12 вакансиям и ON - с 250, то конечно тоже не густо Jonny, можете рассказать о вашем опыте получения номинации NB и как долго вы ждали инфо сессию? Я им написала на promotioms@gnb.ca когда они планируют еще сессии, через 5 минут пришел ответ - мониторьте сайт. И забыла упомянуть, что ко всем сдачам аелтса готовилась с одним из экзаменаторов IELTS в моем городе. Цитата Apr 2015: TRV me+spouse; May 2015: Toronto trip; Aug 2015: IELTS A (9; 7.5; 7.5; 7); Sept 2015: Lambton college LOA (starting May 2016); Nov 2015: SP+OWP refused; Jan, March 2016: SP refused; July 2016: WES Master's me+spouse; 2 attempts IELTS G (7.5, 9, 6.5, 8.5). CRS 382
Johnnie7 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Я, к сожалению, не понимаю по-украински. Переведите, пожалуйста Canadian, пока по моему НОКу подходит только NB. Ну и уже вроде я смотрела на провинцию Принца, но не вижу в ней смысла, на jobbank, там по моей специальности совсем нет работы. Хотя если сравнивать NB с ее 12 вакансиям и ON - с 250, то конечно тоже не густо Jonny, можете рассказать о вашем опыте получения номинации NB и как долго вы ждали инфо сессию? Я им написала на promotioms@gnb.ca когда они планируют еще сессии, через 5 минут пришел ответ - мониторьте сайт. И забыла упомянуть, что ко всем сдачам аелтса готовилась с одним из экзаменаторов IELTS в моем городе. Не расстраивайтесь, имхо я бы в обще забыл про учёбу , и концентрировался на провинциалке NB, PEI, SINP и IELTS для онтарио, про работу не думайте на этой стадии, главное получить номинацию, а дальше видно будет. Мы с супругой посетили сессию 16 сентября 2015, а до этого 9 сентября получили отказ по SP, я думаю сессии еще будут обязательно следите за сайтом. Всё будет хорошо главное что вы можете IELTS сдать и специальность есть!!! See you in Canada Цитата Sp+OWP-Refused-03.09.2015 NBPNP: ITA-20.12.2015->AOR-20-01.2016->Nomination NBPNP-27.04.2015 Express Entry: ITA-06.05.2016->AOR-16.05.2016-->RPRF-07.06.2016-->BG In Progress-15.07.2016-PPR-26.07.2016
Samir Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Дорогие форумчане, Читаю этот форум от и до уже полгода, сопереживаю вам и очень радуюсь при каждом полученном ППР, будто знаю многих из вас уже давно Искренне поздравляю тех, кто заполучил долгожданные визы и тех, кто уже даже залендился! Я бы хотела спросить прежде всего совета, кратко мой путь описан в подписи. На данный момент мы с супругом получили WES Reports - у обоих master's. К сожалению, не смотря на довольно хорошо сданный акамедик модуль, дженерал мне не сдается на необходимые (8,7,7,7): было 2 попытки уже- 25 июня 7.5; 7.5; 6.5; 7 и 16 июля 7.5; 9; 6.5; 8.5. Из-за неудач с англ. баллов мы набираем 382, и на номинацию Онтарио , о которой я так мечтаю, рассчитывать не можем. Я на распутьи: учить англ (точнее формат аелтса) или ждать информационной сессии NB (ближайшая в Лондоне, а когда следующие непонятно)..?* *Онтарио потому что там есть родственники, NB потому что им вроде не важен NOC (у меня 1114) После 3 отказов по студенческому и теперь 2 неудач с англ, кажется будто мы стучимся в закрытую дверь. Но смотря на вас, пытаюсь не падать духом. Буду рада взгляду со стороны... У нас ситуация очень похожа на Вашу. Я английский сдавала 4 раза - последние два на CLB 9. Судя по Вашим оценкам - Вы ТОЧНО МОЖЕТЕ вытянуть английский и повысить балл ЕЕ. Я бы этот вариант не просто не отбрасывала, но даже сконцентрировалась на нем. Я вот жду и надеюсь, что таки осенью он снизится хотя бы до уровня прошлого года (450). Кстати, с Вашим уровнем можно просто тренироваться и все получится. Но и о провинциальных программах тоже можно помнить. Хотя мне ни NB (мы были на инфосессии в Киеве), ни PEI не ответили. NOC похож на Ваш. И еще согласна, что на текущий момент нужно думать как попасть в Канаду ) когда будут визы в паспортах - будем штудировать сайты с job offers ))) Цитата 21 May 2016 IELTS General L:8.5 R:8.5 W:7 S:8 FSW EE 461, 11.01.2017 ITA, 09.02.2017 AOR, 10.03.2017 med.passed, 29.06.2017 'ready for visa' letter, 05.07.2017 visa/COPR, 21.09.2017 landing
koshachina Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 кажется будто мы стучимся в закрытую дверь. Вы не одни такие, очень точно описали наши ощущения. После отказа по SINP не успели к ним податься снова, они убрали НОК главного аппликанта из списка требуемых. А НОК у нас в других провинциях не проходной, только набрав нужные баллы можно пройти по федералке ЕЕ или OINP. Гарантий к сожалению никаких, только надежды, то по этим стримам условия будут как раньше. Но мы все равно будем стучаться во все двери, тянуть IELTS на CLB9 для главного аппликанта и на CLB7 для зависимого. Честно, уже все равно, в какую провинцию ехать, лишь бы выехать. И да, JobBank не дает полноценной информации о вакансиях, посмотрите на indeed.ca. Там гораздо больше вакансий. Например, работа по моему НОКу, согласно JobBank, есть только в Ванкувере, Калгари, Монреале и Торонто. На indeed.ca находит почти в каждой провинции. Цитата
IcedCoffee Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Только что лично отдала паспорта в посольство. Мальчик прям при мне мерял фотки линейкой. Мою морду лица ещё и проверял калькой с овалом, что размер подходящий. От это я щеки отъела Если лично сдавать, то требуется распечатка письма, фотки, паспорта и бланк обратной доставки курьером, если вы не сами забираете. Собственно, в письме есть все инструкции. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
NavyGirl Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Но мы все равно будем стучаться во все двери, тянуть IELTS на CLB9 для главного аппликанта и на CLB7 для зависимого. Честно, уже все равно, в какую провинцию ехать, лишь бы выехать. Вот и мы так Единственное, зачем слб7 для вагончика? Чтобы было побольше баллов? Цитата CRS 1001 ITA: 02/08/2017
koshachina Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Вот и мы так Единственное, зачем слб7 для вагончика? Чтобы было побольше баллов? Чтобы было побольше баллов, плюс возможность "вагончику" стать главным аппликантом для провинциальных программ из-за более востребованного НОКа. Цитата
vladimirf7 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Если я не собираюсь получать баллы за опыт работы и образование супруги, соответственно документы загружать не буду. Не будет лт считаться misrepresentation если в анкете в Work history указать: Does %USERNAME% have any work history? - No и в Education history: Has %USERNAME% finished high school or any higher education (including university, college or vocational training)? - No Т.к. если выбрать Yes, нужно обязятельно добавить хоть один пункт по каждому вопросу, и на этот пункт загрузить документ. Или второй вариант, как предлагали тут, все заполнить, а вместо референсов и дипломов загрузить explanation letter (LOE) с соответсвующим описанием. Но тогда мне прийдется один файлик 8 раз загружать. Цитата 07.27 ITA => 08.20 AOR => 25.01 RPRF => 26.01 PPR => 17.02 VISAS/COPR => 18.06 Landed
AnnaPa Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Только что лично отдала паспорта в посольство. Мальчик прям при мне мерял фотки линейкой. Мою морду лица ещё и проверял калькой с овалом, что размер подходящий. От это я щеки отъела Если лично сдавать, то требуется распечатка письма, фотки, паспорта и бланк обратной доставки курьером, если вы не сами забираете. Собственно, в письме есть все инструкции. Поздравляю Вас с новым этапом в жизни! Можно попросить Вас поделиться своим опытом передачи паспортов в посольство в этой темке: http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=78635&hl= Думаю это будет всем интересно Цитата 19/09/2016 CANADIAN EQUIVALENCY SUMMARY: Master's degree
artdeko Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ребята, вы все большие молодцы. Чем больше нас там будет, тем менее скучны будут наши будни. Будем встречаться, выезжать на пикники, рыбалку... Ну, а пока, работать и еще раз работать. Мы пока на начальном этапе: готовимся до IELTS, хотя я уже имею предложение на работу, я решил создать профиль ЕЕ и получить потом + 600 балов. Если есть такие, кто на первоначальном этапе, давайте обмениваться информацией и помогать друг другу. Цитата
fellow Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Прочитал у Thena в блоге о том, что желательно прикрепить скан внутреннего паспорта (National ID) к апликейщену, если например, в справке из банка, о несудимости и тп. используется его номер. Мы на провинциально этапе не указывали National ID и ставили N/A, несмотря на справки из банка с данными паспорта. Теперь получается если мы подгрузим сканы в ПР аппликейшн, то мы скрыли инфу от провинциальных офицеров)) Все недавно получившие ППР тоже прикрепляли сканы внутреннего паспорта? Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Прочитал у Thena в блоге о том, что желательно прикрепить скан внутреннего паспорта (National ID) к апликейщену, если например, в справке из банка, о несудимости и тп. используется его номер. Мы на провинциально этапе не указывали National ID и ставили N/A, несмотря на справки из банка с данными паспорта. Теперь получается если мы подгрузим сканы в ПР аппликейшн, то мы скрыли инфу от провинциальных офицеров)) Все недавно получившие ППР тоже прикрепляли сканы внутреннего паспорта? Я нигде свой внутренний не прикреплял. Но у меня и банковские бумажки были на загранник. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Angel29 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Аналогично не указывал укр. паспорт нигде, хоть он фигурировал, например, в банковской выписке. Прошло и на провинциальном этапе, и на федеральном. Цитата FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached) OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001) FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR 29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ
cis Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 подскажите пожалуйста где то тут говорилось о том ,чтобы не ошибиться в NOC, по почте описываешь свои обязанности и тебе точный говорят какой NOC указвать.. Цитата
Ellia Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 fellow, у меня тоже был номер внутреннего паспорта в справке из банка, но я не прикрепляла его скан. Но написала в LoE, что другой номер паспорта в банковских доках - это внутренний. Никаких вопросов оно не вызвало. Цитата 02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds 29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress 16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR 04-Jul-16 Landed @ YYZ