Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Chuvak сказал:

Якщо так, тоді ці дані можна потрактувати і так:

за 2021-2024 в канцелярію прийшло 10316 справ, з яких позитивне рішення отримали 3469, тобто, кожен третій.

Можно. Нерассмотренные дела все-таки не растворяются в воздухе к концу каждого года, рано или поздно по ним тоже выносят решения.

Опубликовано
On 6/5/2025 at 5:01 PM, Ivan76 said:

Подал в ноябре прошлого года через бюро подавче в Варшаве.
В конце мая пришло письмо от воеводы на устранение браков формальных: что надо было заверить на внёске свою подпись у нотариуса, на 3й и 11й страницах, и указать своё "nazwizko rodowe", и что у меня в польском свидетельстве о браке нет данных моих родителей и девичьей фамилии матери, а в моём польском свидетельстве о рождении эти данные есть.

Хочу донести документы в дело через бюро подаче (или по почте) на воеводу в Варшаве, пока оно ещё у воеводы.
Я собираюсь написать сопроводительное письмо на полстраницы, что вот список документов в ответ на ваш запрос на устранение браков формальных.
Вопрос в следующем, может кто знает.
Само сопроводительное моё письмо тоже получается надо заверять у нотариуса или его можно просто подписать и подать с доносимыми документами?

Опубликовано
21 час назад, Ivan76 сказал:

Хочу донести документы в дело через бюро подаче (или по почте) на воеводу в Варшаве, пока оно ещё у воеводы.
Я собираюсь написать сопроводительное письмо на полстраницы, что вот список документов в ответ на ваш запрос на устранение браков формальных.
Вопрос в следующем, может кто знает.
Само сопроводительное моё письмо тоже получается надо заверять у нотариуса или его можно просто подписать и подать с доносимыми документами?

Не нужно. Это обычное "техническое" письмо со списком документов и номером дела, задача которого - упростить канцеляристам навигацию в документах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...