Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо 

Опубликовано
20 минут назад, Julia777 сказал:

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, на какой Мейл можно написать в канцелярию и спросить, на каком этапе рассмотрение моего дела? Точно помню, что тут это обсуждали, но сейчас найти не могу. Спасибо 

Доброе утро, а долго ждёте уже?

Опубликовано
1 час назад, Julia777 сказал:

Не уверен, но может быть через e-Doręczeńia или ePuap написать?

Опубликовано
4 часа назад, Julia777 сказал:

Здравствуйте, а на какую электронную почту вы писали запрос ? Нашла на сайте почту listy@prezydent.pl это та почта или нет?и как долго ждали ответа от них? 
Да на эту почту и на bol@prezydent.pl, написала 26.05 , получила ответ 30.05 , ответ пришёл с почты obywatelstwa@prezydent.pl

------------------------

нашла тут, ранее писали

Опубликовано
В 06.03.2025 в 6:40 AM, Julia777 сказал:

Можно поиском воспользоваться, например,  по фразе "написать в канцелярию".

Могу сказать , что вы не одна с такими сроками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...