Перейти к содержанию

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 2/2/2021 в 9:37 AM, LESI сказал:

Лидирует Гродно. 1 год и 10 месяцев от подачи до регистрации в канцелярии.

Expand  

Речь шла исключительно об ужендах воевудских. В Гродно его точно нет:)

Вот статистика от NIK, за 2014 и 2018 год, правда. 

1EC463B9-7505-4B01-A90F-EAE14623A47B.jpeg

Изменено пользователем Rostik
  • Главные администраторы
Опубликовано
  В 2/2/2021 в 3:48 PM, Rostik сказал:

Вот статистика от NIK, за 2014 и 2018 год, правда. 

Expand  

А какое отношение имеет статистика выдачи карт побыта к предоставлению гражданства?

Опубликовано
  В 2/2/2021 в 5:08 PM, AlexAG сказал:

А какое отношение имеет статистика выдачи карт побыта к предоставлению гражданства?

Expand  

Тут просто речь зашла о «медленности работы UW”, конкретно к этой теме («через Президента») действительно никакой, но не я начал в этой теме вспоминать «самые медленные ужонды в Польше», а кто-то из предыдущих ораторов, а я всего-то ответил на замечание. 
Вот и вышло, что «смешались в кучу кони, люди...». 

Опубликовано (изменено)

Друзья, всем привет. Кто нибудь писал в последнее время у кого дело в канцелярии уже лежит от 1 года и 8 месяцев (дело зарегистрировано в июне 2019), а с момента подачи более 2-х лет.

Может есть какая инфа по срокам, датам и тд.

Изменено пользователем Maksymilian
Опубликовано
  В 2/6/2021 в 1:45 PM, Maksymilian сказал:

Друзья, всем привет. Кто нибудь писал в последнее время у кого дело в канцелярии уже лежит от 1 года и 8 месяцев (дело зарегистрировано в июне 2019), а с момента подачи более 2-х лет.

Может есть какая инфа по срокам, датам и тд.

Expand  

Моя справа зареєстрована в червні 2019. Писав до них 4.01.2020 і отримав відповідь «Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta uprzejmie informuje, że Pana wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego został już rozpatrzony i wkrótce Prezydent RP wyda ostateczną decyzję w tej sprawie.»

Від того часу ніякої інформації більше не було (листів чи зміни в реєстрі PESEL).

Опубликовано
  В 2/7/2021 в 8:05 AM, horizzzont сказал:

Моя справа зареєстрована в червні 2019. Писав до них 4.01.2020 і отримав відповідь «Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta uprzejmie informuje, że Pana wniosek o nadanie obywatelstwa polskiego został już rozpatrzony i wkrótce Prezydent RP wyda ostateczną decyzję w tej sprawie.»

Від того часу ніякої інформації більше не було (листів чи зміни в реєстрі PESEL).

Expand  

Благодарю за ответ и мне тоже самое пришло 04.01.21 - точно такой же ответ ) И вот прошел уже месяц. Вы когда хотите им еще писать ? 

Опубликовано
  В 2/7/2021 в 8:55 AM, Maksymilian сказал:

Благодарю за ответ и мне тоже самое пришло 04.01.21 - точно такой же ответ ) И вот прошел уже месяц. Вы когда хотите им еще писать ? 

Expand  

Не бачу сенсу писати :) 

Рішення прийнято працівником АП, потім дається на підпис Президенту, це теж час. Потім формується список з тих хто отримав «так», а хто «ні» і передається Воєводі, який вже інформує кожного індивідуально. Це все час, тому треба просто чекати.

Опубликовано

Добрый день, всем! Как считаете, стоит ли в заявление писать о бизнесе за пределами Польши и доходах от сдачи недвижимости за пределами Польши (в т.ч. в раздел 5 "средства существования"? Всех заранее благодарю за мнение

Опубликовано
  В 2/7/2021 в 8:05 AM, horizzzont сказал:

Expand  

Я Вас правильно понял, что июнь 2019 - это уже в канцелярии?

Опубликовано
  В 2/8/2021 в 3:35 PM, Eliaszz сказал:

Я Вас правильно понял, что июнь 2019 - это уже в канцелярии?

Expand  

Добрый вечер, да все верно поняли. У нас с Horizzzont зарегистрировали наши дела в КП в июне 2019 года. 

Опубликовано (изменено)
  В 2/7/2021 в 3:46 PM, Hanna сказал:

Добрый день, всем! Как считаете, стоит ли в заявление писать о бизнесе за пределами Польши и доходах от сдачи недвижимости за пределами Польши (в т.ч. в раздел 5 "средства существования"? Всех заранее благодарю за мнение

Expand  

Думаю, не стоит, так как эти факты указывают на то, что Вы можете не остаться в Польше

Изменено пользователем DariaN
Опубликовано
  В 2/6/2021 в 5:59 PM, shakidona сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста приходит ли на e-mail уведомление от МВД что документы ими получены?

Есть ли у кого-нибудь их контактный e-mail?

Expand  

Кто-нибудь знает?

Опубликовано (изменено)
  В 2/14/2021 в 9:22 AM, shakidona сказал:

приходит ли на e-mail уведомление от МВД что документы ими получены

Expand  

На email не приходить, приходить звичайний лист поштою. 

Щодо контактів - вистачить зайти на сайт MSWiA в розділ Kontakt.

Изменено пользователем horizzzont
Опубликовано
  В 2/14/2021 в 9:31 AM, horizzzont сказал:

На email не приходить, приходить звичайний лист поштою. 

Щодо контактів - вистачить зайти на сайт MSWiA в розділ Kontakt.

Expand  

Спасибо, а аерез сколько времени примерно после отправки из консульства на почту приходит звичайний лист?

Опубликовано
  В 2/14/2021 в 9:31 AM, horizzzont сказал:

приходит ли на e-mail уведомление от МВД что документы ими получены

Expand  

Від кожної інстанції приходить інформація що процес у них завершений і переданий до наступної інстанції.

В мене від подачі документів в Уженді Маршалковскім до інформації з МВД три місяці пройшло. 

Опубликовано
  В 2/15/2021 в 6:33 AM, studentuc сказал:

Від кожної інстанції приходить інформація що процес у них завершений і переданий до наступної інстанції.

В мене від подачі документів в Уженді Маршалковскім до інформації з МВД три місяці пройшло. 

Expand  

Т.е. получается вам с мвд отправили письмо что передали на рассмотрение президенту через три месяца?

А о получении мвд из ужонда вашихе документов ничего не приходило на e-mail и на почту?

Опубликовано
  В 2/15/2021 в 10:55 PM, shakidona сказал:

Т.е. получается вам с мвд отправили письмо что передали на рассмотрение президенту через три месяца?

А о получении мвд из ужонда вашихе документов ничего не приходило на e-mail и на почту?

Expand  

Ужонд отправляет письмо, что дело передано в MSWiA, MSWiA отправляет письмо, что передано в администрацию президента, следующее письмо уже с решением. По email мне ничего не присылали. 

Опубликовано
  В 2/19/2021 в 11:13 AM, Aristokratos сказал:

Можно ли подавать семейную заявку

Expand  

Такого понятия нет.

В 2/19/2021 в 11:13 AM, Aristokratos сказал:

надо подавать две отдельные, но как тогда присоединять деток

Expand  

К каждому по двум детям, когда (если) по одному из родителей вынесут положительное решение - добавить информацию и исключить детей из заявления второго родителя.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Опубликовано

2 года назад подавались таким же составом. В уженде сказали подавать мужу отдельно, а жена подавала вместе с двумя детьми. 

Т.е. два отдельных внеска. Детей вписали к жене. Как-то так. Не думаю, что поменялось с тех пор. 

Опубликовано
  В 1/30/2021 в 8:23 AM, Aleks291975 сказал:

Для справки. Вроцлав подача документов 01.11.18.Канцелярия февраль 2019. Решение 22.12.2020. Красная папка 29.012021 по почте

Expand  

Доброго)

Чи ви кудись писали довідувалися як там .. чи просто чекали?

Опубликовано
  В 2/24/2021 в 12:13 PM, Chuvak сказал:

Мої знайомі подавались і їх знайомі. Разом біля 10 чоловік, про яких є інформація, що подавались на Президента у 2020 році.

Всім відмова.

Expand  

Через сколько времени после подачи пришел отказ ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...