Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

DariaN

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о DariaN

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подача в воеводский - март 2019 Канцелярия - 06.06.19 Отказ - 27.07.21 КЧП и 4 года в Польше, в Украине написана, но не защищена диссертация по причине отказа поддержки коррупции. У мужа КЧП и 6 лет в Польше, высшее образование по специальности строительство. Плюс мы с восточной Украины, туда уже некуда возвращаться.
  2. Мой зарегистрирован в июне 2019. И всё ещё без ответа.
  3. Задержка по отношению к очередности рассмотрения регистрируемых дел. Если инспектор утверждает, что дела рассматриваются в порядке очередности регистрации в канцелярии, то возникает вопрос почему мое дело не рассмотрено, а по делу, которое было зарегистрировано на две недели позже децизия уже в воеводстве. Где же соблюдение очереди? Значит дела проходят несколько этапов и некоторые получают отказ на ранних сроках. Через воевуду такие как я смогут получить гражданство через 8 лет проживания в Польшу, поэтому - стоит попробовать сейчас.
  4. Не знаю всю процедуру, но мне кажется, что существует несколько этапов рассмотрения и задержка выдачи децизии должна оправдать себя.
  5. Никаких новостей, тишина(( А Вы подавались с часовым или сталым побытом?
  6. rozpatrywane są w kolejności ich wpływu do Biura - вот эта фраза интересная.. Надеюсь, что задержка оправдана))
  7. Вот и ответ пришёл w odpowiedzi na Pana e-mail z dnia 9 kwietnia 2021 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej uprzejmie informuje, że wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są w kolejności ich wpływu do Biura. Pana wniosek obecnie oczekuje na rozpatrzenie.
  8. 9 апреля отправила мейл с запросом статуса, ещё не ответили))
  9. Мы с мужем ещё ждём, в канцелярии дело зарегистрировано 6 июня 19 года
  10. Doir нам присвоили в письме от Ministerstwo Spraw wewnętrznych i Administracji Boł мне прислали из канцелярии в ответ на запрос
  11. Это, скорее, исключение. Мы ещё ждём децизии по делам, которые попали в канцелярию в июне 2019
  12. В канцелярию воеводства подались в конце февраля, дело было зарегистрировано в начале марта 2019 года. Инспектор сказала, что в прошлом месяце они получили децизии тех, кто подавался в январе 2019.
  13. Писала на почту канцелярии месяц назад, получила ответ: w odpowiedzi na Pani e-mail z dnia 15 lutego 2021 r. Biuro Obywatelstw i Prawa Łaski Kancelarii Prezydenta Rzeczypospolitej Polskiej uprzejmie informuje, że wnioski o nadanie obywatelstwa polskiego rozpatrywane są w kolejności ich wpływu do Biura. Pani wniosek został zarejestrowany w dniu 6 czerwca 2019 r i obecnie oczekuje na rozpatrzenie.
  14. Думаю, не стоит, так как эти факты указывают на то, что Вы можете не остаться в Польше
×
×
  • Создать...