Перейти к содержанию

GVC

Онлайн подача документов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что зачастую для ускорения того самого процесса медформы присылают ещё до того, как дело было окончательно рассмотрено и решение было принято. Так что не факт, что ваш кейс не взяли в руки только-только. Кроме того: есть возможность уточнить в МОМ, благополучно ли была получена ваша медицина, нигде ли не потерялась?

Из личного опыта: если сказано 3 месяца - то раньше, чем через 3 месяца ни на какие дёргания с вашей стороны эффективной реакции не будет. Но! Если е-мейл в посольство напишет ваш работодатель с указанием причины, почему ему критично, чтобы вы вышли на работу вот прямо завтра (в сабже письма должно быть указано имя, номер паспорта и дата рождения основного аппликанта; в теле письма - имена, даты рождения, номера паспортов и номера иммиграционных дел всех аппликантов), то шанс на ускорение процесса есть.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Aidan, большое спасибо за совет о письме от работодателя.

Что касается медицины, то в графе

Review of medical results указанно Passed.

Верно ли я понимаю, что результат получен?

Или могут быть варианты?

Еще раз спасибо.

Опубликовано

Верно; результат получен, всё у вас по этой части в порядке. Так что ждите решения - ну или попробуйте ускорить через работодателя. Кстати, у нас от медицины до решения прошло три недели.

Опубликовано

В общем 2 дня у меня ушло на то, чтобы сделать Proof of Means of Financial Support пдф документ :wacko:

шас 32 страницы и вес 3.27MB. Первая страница это справочник, где перечислены все документы и соотвествующие страницы. Это еше и линки! Тоесть если нажать на название документа - перелетаешь на нужную страницу - надеюсь оффицер будет доволен :D

ах да еше над каждым документом написано что это за документ и какая это страница

в этом документе не хватает только спонсорских писем, так как Анкарская посольство требует If a person or organization outside Canada is funding your studies: detailed explanation letter .... и я хз пока есть черновик где папа пишет "у меня есть эти фирмы я столько и столько заработал за последние 15 лет, теперь же ясно что я накопил деньги и готов финансировать дочь" но както формально не получается у меня это написать.

Опубликовано

Да не обязательно сильно формально. Главное, чтобы офицер понял, кто, что, как с ним связаться, если понадобится, и откуда "дровишки".

Опубликовано

Если freelance, то вы self-employed (формально или неформально). Сами себе и работодатель, и работник. А те, для кого вы выполняете переводы, - клиенты вашего one-man-band. :mellow:

Опубликовано

Подскажите, если главный апликант я, на себя я заполнил форму 5707. Но на жену тоже есть такой пункт, там на жену есть строчка applicant. И у меня вопрос, в случае если я на себя заполняю то все понятно, но на жену что писать в разделе applicant? меня или все таки жена себя пишет, я затупил тут)

Россия, Ростов-на-Дону

---------------------------

Сдача IELTS L 7 R 7 W 6 S 6 = 6.5 - 13/02/14

Поступление в Assiniboine Community College - 04/04/14

Сбор и подача документов на визу - подали 4 мая (онлайн)

Отказали 13 мая.

Отправили пакет документов второй раз - 16 июня( онлайн)

Отказали 30 июня.

Без кайпса отправили 3 июля.

Получили запрос на медицину 14 июля.

Запрос паспорта 18 августа

Получили паспорта 28 августа.

Повторное зачисление в Assiniboine Community College на 2015 г. - 01.12.14

Опубликовано

у меня тоже возник такой вопрос :) и мне сказали что жена тоже апликант в своем роде :D

Спасибо за пояснения, Aidan. В итоге написала "Customers" в работадателе

Опубликовано

У меня не так много документов, но при сканировании 150 dpi текст еле читаем, а размер получается 30 мб. Кто как сканить посоветует? в Каком формате?). Кто сталкивался с такой проблемой?

Россия, Ростов-на-Дону

Отказали 13 мая.

Отказали 30 июня.

Опубликовано
У меня не так много документов, но при сканировании 150 dpi текст еле читаем, а размер получается 30 мб. Кто как сканить посоветует? в Каком формате?). Кто сталкивался с такой проблемой?

Я сканировала в качестве повыше, несмотря на указания про 96dpi и.т.д. Я думаю эти рекомендации скорее для тех, у кого проблемы с 4 Мб для каждого pdf или word. Если все нормально помещается, то делайте в качестве получше.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Сканируйте 600 dpi в pdf. Потом в Акробате через функцию "Уменьшить размер" уменьшаете размер файла до нужных 4 Мб. Как вариант - сканируете в jpg и в Microsoft Picture Manager в редакторе уменьшаете размер файла "для публикации онлайн". Чёткость при этом сохраняется.

Опубликовано

Так в том то и дело что не помещается). Спасибо попробую

Россия, Ростов-на-Дону

Отказали 13 мая.

Отказали 30 июня.

Опубликовано

Подскажите, пожайлуста, что делать если информация о местах работи на помещаеться в апликационую форму? В гайде для бумажной подачи говориться, що нужно роспечатать и приложить дополнительную страницу. В електронном формате отсканированою форму вмести с дополнительной страницей система не принимает. Куда загружать эту дополнительную страницу?

Спасибо!

Опубликовано

Для начала пролистайте несколько страниц в этой теме назад. Или задайте ключевые слова в поиске. Уже стопиццот раз это обсуждалось. Дополнительные страницы идут в раздел "Дополнительные документы". Одним файлом с этими самыми дополнительными документами.

Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если из образования у меня только одно неоконченное высшее, при этом я в cover letter о нем сообщил, надо ли его вписывать в графу Education в IMM1294E, или туда только оконченное, а неоконченное образование вообще не считается?

Опубликовано
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, если из образования у меня только одно неоконченное высшее, при этом я в cover letter о нем сообщил, надо ли его вписывать в графу Education в IMM1294E, или туда только оконченное, а неоконченное образование вообще не считается?

Наверное можно указать будущую дату выпуска, и приложить транскрипты и/или сравку из университета, что вы являетесь нынешний студентом последнего курса. Но я не уверена на 100%. Сама указывала только магистратуру из Украины, но при этом прикладывала транскрипты и упоминала в cover letter что сейчас учусь на второй магистратуре.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано
Такого образования, как "неоконченное высшее", в природе не существует. "Образование" - это на самом деле "документ об образовании". Есть - или будет в этом учебном году - бумажка с надписью "диплом", которую можно перевести на английский и послать в WES на эвалюацию - вот это "образование", а если бумажки нет и не предвидится, то это не образование, а пустая трата драгоценного времени, и упоминать о нем смысла никакого нет, вас попросту не поймут, о чем вы.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Добрый день.

Получил запрос на паспорта.

Для того что бы правильно спланировать следующие шаги волнует вопрос:

Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает "вклейка" визы после предоставления паспортов посольству?

И как быстро они высылают их обратно?

Опубликовано

Вклейка визы зависит от загруженности и забывчивости визового офицера, которому попадёт ваш паспорт. Кому-то за день вклеивают, кому-то за неделю... Возвращают обычно курьером в течение 1-2 рабочих дней после вклейки. Доставку паспорта вы оплачиваете курьеру при получении документов.

Опубликовано

Что-то я Гайд для заполнения форм не могу отыскать на сіс.са... Подскажите, пожалуйста, в форме Family information в графе Present occupation писать только должность родственников, адрес фирмы не нужен?

Опубликовано

Нет, не нужен, и название компании тоже. Просто - отец, пенсионер; мать, главный бухгалтер; сестра, менеджер по маркетингу. В таком духе.

Опубликовано

Здравствуйте!Ребята, подаюсь на Study Permit для себя и TRV для жены. При заполнении форм всплыло несколько вопросов. Помогите, кто в курсе!

1. Я получил финансирование по магистрантской программе. При условии хороших оценок мне обещают 2000/мес плюс оплата за учебу. То есть за учебу платить вроде не нужно. При заполнении формы IMM1294E на 3 -й странице вопрос о затратах на обучение. Не пойму, писать нормальную стоимость (8300) или 0?

2. В этой же форме мне нужно указать свои финансы. Указывать только свой банковский счет или финансирование (2000*12 = 24 000 +банковский счет) тоже?

3. Программа стартует 3 сентября. в форме IMM1294E мне нужно указать длительность пребывания. Вроде бы все ясно, но мне нужно приехать на неделю раньше, как просит универ. Как быть в это случае? У меня открытая виза сразу после проставления в загран или строго с 3 сентября ?

4. Форма IMM5257E. Тут тот же вопрос для жены , но не совсем. Я написал в цели визита - сопровождение мужа. А время пребывания указал то же что и себе. На сколько я знаю, виза посетителя часто имеет ограничения - 6 месяцев. Может ли моя жена находиться ос мной все 2 года или ей придется выезжать? Если придется, то сколько ставить время пребывания в Канаде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...