Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

masyana

Чемодан
  • Публикаций

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

2 Подписчика

Информация о masyana

  • Звание
    Общительный

Посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. Я не могу понять, как вы оформляетесь на эту программу? Вы читаете новости, следите за обновлениями этой программы? Я сидела ночами и следила за обновлениями. Искала работодателя, рассылала резюме на канадские сайты . И очень благодарна всем форумчанам, которые давали полезную инфу , что и где читать. Откройте ссылку и почитайте . Там все написано .
  2. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/caregivers/child-care-home-support-worker.html Программа закрыта на этот год.
  3. А как она пройдет по пилотной, если нет канадского опыта и автор не в Канаде.? Может я ошибаюсь .Sorry.
  4. Я своего сына оставила с мужем , когда он был на первом курсе универа. А начала процес на эту программу , когда сын учился в 9 классе . https://www.canada.ca/en/employment-social-development/services/foreign-workers/caregiver/apply.html Только для тех , кто уже в Канаде и с канадским опытом.
  5. Мне кажется , что Вы не до конца понимаете весь процес . От получения WP до PR. Вы очень внимательно прочитайте все требования по программе. У вас уже есть LMIA ? Пока Вы все соберете(документы), подадите на визу, пройдете медкомисию ( Вы и сын , ему подаваться надо отдельно , на основе вашей апликации) .Пройдет , минимум год. Надо еще учитывать ситуацию с короновирусом. Затянется на .......??? Отработаете 2 года full time , определенное количество часов ..... Подготовите новый пакет доков на PR + медицына , новый Ielts , податите и будете ждать. Это все месте около 9 месяцев. Не легко. Но стремиться надо. Удачи.
  6. Your family members will also be able to immigrate to Canada with you. If they intend to work or study, they can submit their permit applications along with yours
  7. Вы , уже в ожидании визы? Иммиграционный офицер не помогает ни в чем , а принимает решение.
  8. Їхати від відразу з сімєю - це дуже складно. Ніхто з працедавців не захоче повісити собі чиюсь сім'ю з дітьми . Людина , яка приіхала як няня, повинна сама адаптуватись , мінімум 6 місяців. Багато нюансів є в цій роботі. Комусь може не підійти менталітет сім'ї, або няні. Хтось може бути не стресостійкий. Всі працедавці мають власні вимоги, і ніхто не буде терпіти і жаліти няню , ще й з чоловіком і дітьми. Приїхати з сімєю - це треба займатись на початку влаштуванням кожного члена родини. Від житла , школи , садочка і роботи для чоловіка. А як працювати full-time від 7.00 і до...., поки батьки не прийдуть з роботи? Все залежить від того , на скільки розвинуті комунікації людини. А запит посольство робить в податкову. Сама це пройшла. В новій програмі залишились практично всі вимоги , які були з 2014 року. Добавили лише WES and OWP for family.
  9. 1. Если ФОП , декларация с налоговой. 2. Официальная работа , то справка с работы с ....и до..... 3. Рекомендации нужны !!!!( но канадские реалии для Вас , пока не работают в Вашей стране без официального доказательства.) На одних рекомендациях, с Вашей страны, визу не получить. Вам могут написать 100 рекомендаций.... А где официальное подтверждение? Дом престарелых и уход за детьми- разные вещи. И совершенно другие требования по WP.
  10. Я прошла от А до Я все круги ада по этой программе . Это не так все просто, и может занять до 1 года ожидания получения WP. Я, уже в Канаде со статусом ПР 2 года. Семья, тоже уже здесь (1 год). Но пройти надо было не легкий путь. 2 года работы и 6 месяцев ожидания , получения статуса. Почти 3 года без семьи. А теперь по пунктам. 1.IELTS!!!!! 2. Опыт работы(официальный оплачиваемый) 3. Подтверждение диплома WES. 4.Job Offer. (от канадского работодателя)!!!!!!!!! Про переводы документов , сами знаете. Эти 4 пункта самые главные!!!! Если все это есть, то собирайте пакет документов и отправляйте в посольство. Удачи!!!
  11. А подскажите если не сложно. Какое Агенство по Канаде вас пыталось кинуть?

    Мы просто с женой тоже хотим через агенство эмигрировать, цены конечно очень серьезные выставляют, что бы тоже не попасть.

    Заранее спасибо.

  12. Иммиграционный консультант в Одессе....и не только...В Киеве , Львове, и т. д. Я, даже догадываюсь откуда ветер дует. Они сейчас расширили, типа офисы канадского адвоката , по городам Украины. Просто будут доить. И дадут список документов , который вы найдете на сайте cic . В свое время, я тоже столкнулась с этим , и развели на деньги ,за первую консультацию . Благо , хватило мозгов потом это понять. Просто надо сесть и все почитать. Ничего трудно в самостоятельной подаче нет. Просто людям пудрят мозги, что они помагают. Типа визовая поддержка. Ни какой поддержки нет. Все решает визовый офицер. Делайте все сами . Step by step. Good luck.
  13. Скачайте мед.форму , и загрузите просто пустую . Тогда система пустит.
  14. Спасибо . Если не трудно . Надо сравнить все условия покрытия.
×
×
  • Создать...