Montreal Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Сделал мотивационное письмо от директора. На тему, что курсы по английскому языку нужны мне для того , что бы я получил повышение и на период 7 месяцев мне предоставят отпуск и т.д. Первый логический вопрос: вы на месте английский язык можете выучить в современном мире? В крайнем случае, на 7 месяцев поехать в Киев, на Мальту, в Великобританию. Вы сейчас рискуете, прикрываясь такой мотивацией при условии что показывать будете мало денег в вашем распоряжении. Искренне желаю вам удачи, но со стороны выглядит именно так. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Prykhodko Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Первый логический вопрос: вы на месте английский язык можете выучить в современном мире? В крайнем случае, на 7 месяцев поехать в Киев, на Мальту, в Великобританию. Вы сейчас рискуете, прикрываясь такой мотивацией при условии что показывать будете мало денег в вашем распоряжении. Искренне желаю вам удачи, но со стороны выглядит именно так. Ну если на то пошло вот все письмо . Может кто то подскажет как подправить. За подсказки буду благодарен. Добрый день. Наша компания занимается поставкой металлообрабатывающего оборудования для зарубежных компаний и имеет большой опыт в данной сфере. В будущем мы планируем расширять сферу деятельности и открывать для себя новые рынки, а так же рынок Канады. Для этого нам будет нужен специалист, который компетентен и знает металлообрабатывающее оборудование, а так же владеет хорошим уровнем английского языка. Так как Игорь Приходько работает у нас уже достаточно давно, хорошо себя зарекомендовал и компетентен в металлообрабатывающем оборудование, мы хотим взять его на должность менеджера по внешнеэкономической деятельности. Но его уровень английского языка не достаточен для данной должности. Для этого мы готовы предоставить ему отпуск на семь месяцев для обучения в колледже: «Canadian College of English Language » по программе «English for Business» и предоставить должность менеджера по внешнеэкономической деятельности по окончанию данных курсов. Эти курсы ему помогут выучить «Business English», который в дальнейшем поможет профессионально выполнять свою работу. А так же данные курсы включают в себя возможность изучать язык, используя кейсы на примере реальных канадских предприятий и специфику бизнес общения канадских предприятий. Цитата
Prykhodko Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Первый логический вопрос: вы на месте английский язык можете выучить в современном мире? В крайнем случае, на 7 месяцев поехать в Киев, на Мальту, в Великобританию. Вы сейчас рискуете, прикрываясь такой мотивацией при условии что показывать будете мало денег в вашем распоряжении. Искренне желаю вам удачи, но со стороны выглядит именно так. По поводу денег буду показывать 12 тысяч американских. Обучение стоит 7000 за весь период ну и на жилье пусть 5000 тысяч нужно за 7 месяцев. Цитата
alexouvarov Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Ну если на то пошло вот все письмо . Может кто то подскажет как подправить. За подсказки буду благодарен. Добрый день. Наша компания занимается поставкой металлообрабатывающего оборудования для зарубежных компаний и имеет большой опыт в данной сфере. В будущем мы планируем расширять сферу деятельности и открывать для себя новые рынки, а так же рынок Канады. Для этого нам будет нужен специалист, который компетентен и знает металлообрабатывающее оборудование, а так же владеет хорошим уровнем английского языка. Так как Игорь Приходько работает у нас уже достаточно давно, хорошо себя зарекомендовал и компетентен в металлообрабатывающем оборудование, мы хотим взять его на должность менеджера по внешнеэкономической деятельности. Но его уровень английского языка не достаточен для данной должности. Для этого мы готовы предоставить ему отпуск на семь месяцев для обучения в колледже: «Canadian College of English Language » по программе «English for Business» и предоставить должность менеджера по внешнеэкономической деятельности по окончанию данных курсов. Эти курсы ему помогут выучить «Business English», который в дальнейшем поможет профессионально выполнять свою работу. А так же данные курсы включают в себя возможность изучать язык, используя кейсы на примере реальных канадских предприятий и специфику бизнес общения канадских предприятий. Хорошее письмо, четкое и ясное. В переводе на посольский язык ваше письмо однозначно звучит так: "Я хочу поехать в Канаду на нелегальную подработку и затем останусь там нелегально". Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Montreal Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Хорошее письмо, четкое и ясное. В переводе на посольский язык ваше письмо однозначно звучит так: "Я хочу поехать в Канаду на нелегальную подработку и затем останусь там нелегально". Вы тоже это заметили? Я только слово "нелегально" не подметил. Мне кажется что постарается проскочить между капель дождя, иначе будет полжизни на местных адвокатов работать, у которых по началу всё недорого, а по окончанию, после многоразовых счетов, с беженца могут 20-30 тысяч снять без особых гарантий успеха. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MartinEden Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Ну если на то пошло вот все письмо . Может кто то подскажет как подправить. За подсказки буду благодарен. Добрый день. Наша компания занимается поставкой металлообрабатывающего оборудования для зарубежных компаний и имеет большой опыт в данной сфере. В будущем мы планируем расширять сферу деятельности и открывать для себя новые рынки, а так же рынок Канады. Для этого нам будет нужен специалист, который компетентен и знает металлообрабатывающее оборудование, а так же владеет хорошим уровнем английского языка. Так как Игорь Приходько работает у нас уже достаточно давно, хорошо себя зарекомендовал и компетентен в металлообрабатывающем оборудование, мы хотим взять его на должность менеджера по внешнеэкономической деятельности. Но его уровень английского языка не достаточен для данной должности. Для этого мы готовы предоставить ему отпуск на семь месяцев для обучения в колледже: «Canadian College of English Language » по программе «English for Business» и предоставить должность менеджера по внешнеэкономической деятельности по окончанию данных курсов. Эти курсы ему помогут выучить «Business English», который в дальнейшем поможет профессионально выполнять свою работу. А так же данные курсы включают в себя возможность изучать язык, используя кейсы на примере реальных канадских предприятий и специфику бизнес общения канадских предприятий. Абсолютный unreal. Я уже вижу как в отказе офицер пишет "ПА ищет обучение английскому языку в Канаде для получения повышения на текущей работе, хотя это проще и дешевле сделать в стране исхода" Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Ну если на то пошло вот все письмо . Может кто то подскажет как подправить. За подсказки буду благодарен. Даю подсказку. Письмо уничтожить и больше к нему не возвращаться. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Prykhodko Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Вы тоже это заметили? Я только слово "нелегально" не подметил. Мне кажется что постарается проскочить между капель дождя, иначе будет полжизни на местных адвокатов работать, у которых по началу всё недорого, а по окончанию, после многоразовых счетов, с беженца могут 20-30 тысяч снять без особых гарантий успеха. А почему на местных адвокатов работать? Цитата
Prykhodko Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Абсолютный unreal. Я уже вижу как в отказе офицер пишет "ПА ищет обучение английскому языку в Канаде для получения повышения на текущей работе, хотя это проще и дешевле сделать в стране исхода" Хорошо а зачем у них тогда курсы до года английского языка если они не дают визу, тем более это бизнес курсы. Люди на них же учатся итоткрывают визы и явно не Канадцы и Американцы. Да и жена дома остается работа ждет деньги есть , недвижимость была открыта виза в США и Евросоюз правдо давненько. Что еще нужно ? Цитата
Prykhodko Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Даю подсказку. Письмо уничтожить и больше к нему не возвращаться. Тоесть подать просто документы без мотивационного письма? Я думал это плюс будет письмо с работы как бы и рабочее место остается еще и еду учиться ради новой должности. Цитата
alexouvarov Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Хорошо а зачем у них тогда курсы до года английского языка если они не дают визу, тем более это бизнес курсы. Люди на них же учатся итоткрывают визы и явно не Канадцы и Американцы. Да и жена дома остается работа ждет деньги есть , недвижимость была открыта виза в США и Евросоюз правдо давненько. Что еще нужно ? Курсы в Канаде для тех, кому не нужны визы. И зачем же тогда курсы английского на родине? Если жена остается, так это еще хуже, чем холостяку. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
anarsoul Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Хорошо а зачем у них тогда курсы до года английского языка если они не дают визу, тем более это бизнес курсы. Люди на них же учатся итоткрывают визы и явно не Канадцы и Американцы. Да и жена дома остается работа ждет деньги есть , недвижимость была открыта виза в США и Евросоюз правдо давненько. Что еще нужно ? Вы иммиграционных офицеров считаете за идиотов. А они отлично понимают зачем вы едете, и что возвращаться обратно вы не собираетесь. Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Тоесть подать просто документы без мотивационного письма? Я думал это плюс будет письмо с работы как бы и рабочее место остается еще и еду учиться ради новой должности. Прошло уже наверное месяца два, как вы ищете варианты как можно обмануть систему. За это время могли бы инглиш на 6666 поднять, диплом эвалюировать и штурмовать провинциалки, при попутном ветре летом были бы в Канаде с ПР картой в кармане. Без ветра - зимой. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Prykhodko Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Прошло уже наверное месяца два, как вы ищете варианты как можно обмануть систему. За это время могли бы инглиш на 6666 поднять, диплом эвалюировать и штурмовать провинциалки, при попутном ветре летом были бы в Канаде с ПР картой в кармане. Без ветра - зимой. Да учу я английский но не сильно он мне дтается, только до pre intermediate - intermediate дошел. И что значит обмануть, мой план не законен? Цитата
Prykhodko Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Курсы в Канаде для тех, кому не нужны визы. И зачем же тогда курсы английского на родине? Если жена остается, так это еще хуже, чем холостяку. А много стран которым не нужна виза в Канаду где не знают английский ? Затем что мы хотим работать с Канадскими предприятиями и мне нужен Бизнес английский который изучают там на примере работы с Канадскими предприятиями , можно понять их менталитет и акцент тоже. Обычно жена когда остается это один из показателей привязки к дому или я ошибаюсь? Цитата
IcedCoffee Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Да учу я английский но не сильно он мне дтается, только до pre intermediate - intermediate дошел. С чего вы тогда решили, что в Канаде вам язык будет даваться? Тут такой же английский и такая же грамматика. Только больше денег спустите ни учебу. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
MartinEden Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 А много стран которым не нужна виза в Канаду где не знают английский ? Затем что мы хотим работать с Канадскими предприятиями и мне нужен Бизнес английский который изучают там на примере работы с Канадскими предприятиями , можно понять их менталитет и акцент тоже. Обычно жена когда остается это один из показателей привязки к дому или я ошибаюсь? Вам уже много человек на форуме объяснили, что план ваш имеет крайне низкие шансы по причине того, что канадские визовые офицеры не являются умственно отсталыми личностями. Более того, вам подсказали как лучше действовать в вашей ситуации (довести английский до 6666 и пробовать провинциальные программы). Если вы не хотите никого слушать и ищеете только подтверждение своим мыслям, то смысл продолжать эту переписку? Если вы правы, то подавайте на визу с вашим письмом. Подумаешь, потратите деньги и получите отказ в визовую историю, зато уже наверняка убедитесь что надо что то менять в плане Цитата Russia is a terrorist state!
YehorKoniev Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Сколько нужно пробыть студенту в Канаде что бы подаваться на ПР. Провинция Онтарио Буду очень благодарен за помощь С Уважением Егор! Цитата
anarsoul Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Сколько нужно пробыть студенту в Канаде что бы подаваться на ПР. Провинция Онтарио Буду очень благодарен за помощь С Уважением Егор! Можно хоть с 1ого дня подаваться, если соответствуете хоть одной иммиграционной программе. А можно и 5 лет провести, а потом уехать домой. Просто за нахождение в Канаде PR не дают. Цитата
Olli Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Да, если соответствуете можно и в первый день и даже за год до приезда можно податься Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Prykhodko Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 С чего вы тогда решили, что в Канаде вам язык будет даваться? Тут такой же английский и такая же грамматика. Только больше денег спустите ни учебу. Потому что там будет английский целый день везде вокруг, а в Украине 3 часа в неделю. Цитата
Prykhodko Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Вам уже много человек на форуме объяснили, что план ваш имеет крайне низкие шансы по причине того, что канадские визовые офицеры не являются умственно отсталыми личностями. Более того, вам подсказали как лучше действовать в вашей ситуации (довести английский до 6666 и пробовать провинциальные программы). Если вы не хотите никого слушать и ищеете только подтверждение своим мыслям, то смысл продолжать эту переписку? Если вы правы, то подавайте на визу с вашим письмом. Подумаешь, потратите деньги и получите отказ в визовую историю, зато уже наверняка убедитесь что надо что то менять в плане Все пишут все пропало ничего не получится , хотя у меня есть примеры удачные по такому пути человек уже получил пмж сейчас получает лицензию нотариуса и хорошо там устроился , хотя так же был на курсах развозил пиццу, из тех кто пишет не получится ни одного реального примера по отказу. Если можно пример хоть один по какой провинции я смогу пройти при айелтс 6666. Много денег не потрачу при отказе максимум 500 долларов. При отказе это будет опыт даже пусть негативный, много мне отказ не испортит , как я понимаю если потом подаваться на провинциалку он кардинально ничего не поменяет. Спасибо. Цитата
Olli Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Кроме 3-х часов в неделю в Украине ещё и по 12 часов в день можно английский учить. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
anarsoul Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Все пишут все пропало ничего не получится , хотя у меня есть примеры удачные по такому пути человек уже получил пмж сейчас получает лицензию нотариуса и хорошо там устроился , хотя так же был на курсах развозил пиццу, из тех кто пишет не получится ни одного реального примера по отказу. Если можно пример хоть один по какой провинции я смогу пройти при айелтс 6666. Много денег не потрачу при отказе максимум 500 долларов. При отказе это будет опыт даже пусть негативный, много мне отказ не испортит , как я понимаю если потом подаваться на провинциалку он кардинально ничего не поменяет. Спасибо. Во время приезда вашего примера на языковые курсы давали нормальный study permit, на всю длительность обучения включая основную программу, а сейчас дают только на языковые курсы, причём по нему нельзя работать. Да и провинциалки сейчас подзажали, раньше в BC нужно было просто соответствовать критериям, а сейчас нужно набирать максимальный балл - система похожая на EE. А так у меня есть знакомые, которые приехали на обычную учёбу (даже не на языковые курсы) и сейчас не могут получить PR. Вообще я поддержку MartinEden-а - непонятно что вы пытаетесь найти на этом форуме, если вы считайте что ваш план сработает - дерзайте. Цитата
Montreal Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Много денег не потрачу, при отказе максимум 500 долларов. При отказе это будет опыт даже пусть негативный, много мне отказ не испортит , как я понимаю если потом подаваться на провинциалку он кардинально ничего не поменяет. Спасибо. С таким настроением может и есть смысл попробовать. Вдруг ваш ангел-хранитель окажется настолько пробивным что у вас всё получится! Вы настроены пробовать!? Пробуйте! В "Лото-Забава" шансы намного ниже и это никого не смущает. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>