tipitop Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Копов много в Кракове, когда футбол. Вокруг Блони обычно стоят. Бомжы на Дитла и Плантах - там рядом столовки, где они получают еду. Не красит город, но и не создает ложного впечатления. А я не понял вначале чего их так много на Дитла - вроде как не туристическое место уже. Но краковские бомжи спокойные, ничего плохого я от них не видел. Максимум - вежливо на пивко попросят. Если не секрет как вам в Карпатах живется? Мы в этом году около вас в Юргуве на лыжах катались и очень понравилось. Цитата
sidpolska Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 А я не понял вначале чего их так много на Дитла - вроде как не туристическое место уже. Но краковские бомжи спокойные, ничего плохого я от них не видел. Максимум - вежливо на пивко попросят. Если не секрет как вам в Карпатах живется? Мы в этом году около вас в Юргуве на лыжах катались и очень понравилось. Да, агрессии я от них не видел, не то что наши . . . В Татрах, а не Карпатах. Все есть, даже Альма. Интернет и банкомат тоже Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Было лучше чем то во что превратился Киев сейчас, но все это было ценой совка, прописок, очередей на жильё. Т.е. совок был лучше? Ок. Цитата
Evans5 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А есть ли в Польше город с интересной современной архитектурой, чтобы приехать посмотреть. Ну, как в Копенгагене район Орестад. Цитата
sidpolska Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 P.S. Я ни в коем случае не агитирую за "самый честный и справедливый строй", но и очернять или обелять историю не хочу. Да там один сплошной квадрат Малевича. Цитата
az09 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Интересная статистика, что вдыхаем в польских городах - <noindex>http://wiadomosci.wp.pl/kat,1027139,title,...l?ticaid=114ef5</noindex> Цитата
olefiroff Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Я извиняюсь, но вы тут Киев обсуждаете или город для жизни в Польше? Давайте мож тему про Киев тему создадим, я там учился, есть что вспомнить. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А есть ли в Польше город с интересной современной архитектурой, чтобы приехать посмотреть. Ну, как в Копенгагене район Орестад. Всё, теперь я <noindex>туда</noindex> хочу Цитата
Larten Krakow Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Про Лодзь кто то расскажет? Насколько комфортный город для семьи с ребенком дошкольного возраста... Там все грустно особенно для семьи с ребенком)) Выглядит весь город как Краковская Новая Гута Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Larten Krakow Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всё, теперь я <noindex>туда</noindex> хочу Ага были там) но там вообще в городе надо ходить дня три чтобы посмотреть нормально. А так с Катовиц за 25 евро Визз эр до Мальмо(Швеция) а оттуда електричка ходит регулярно . Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Lweno4ek Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ага были там) но там вообще в городе надо ходить дня три чтобы посмотреть нормально. А так с Катовиц за 25 евро Визз эр до Мальмо(Швеция) а оттуда електричка ходит регулярно . 10 евро.... Уже лечу Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 10 евро.... Уже лечу Боже мой, где?? И я, и я хочу! Цитата
Evans5 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Боже мой, где?? И я, и я хочу! Копенгаген. <noindex>http://pfnphoto.com/new/2013/02/8tallet-copenhagen-orestad/</noindex> <noindex>http://ru-travel.livejournal.com/28536521.html</noindex> Роттердам тоже ничего. И все-таки интересно в Польше есть что-то подобное. Я предпочитаю современную архитектуру. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Копенгаген. <noindex>http://pfnphoto.com/new/2013/02/8tallet-copenhagen-orestad/</noindex> <noindex>http://ru-travel.livejournal.com/28536521.html</noindex> Роттердам тоже ничего. И все-таки интересно в Польше есть что-то подобное. Я предпочитаю современную архитектуру. Интересовали билеты по 10евро) И это, вдруг кому будет скучно-могли бы скооперироваться яко попутчики. п.с боюсь, что в Польше подобного нет) увы Цитата
Evans5 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 И это, вдруг кому будет скучно-могли бы скооперироваться яко попутчики. Поеду туда в конце лета. п.с боюсь, что в Польше подобного нет) увы Жаль. Если кто-то найдет, отпишитесь. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Интересовали билеты по 10евро) И это, вдруг кому будет скучно-могли бы скооперироваться яко попутчики. п.с боюсь, что в Польше подобного нет) увы Билеты тут <noindex>https://wizzair.com/en-GB/TimeTable/Katowice/Malmo</noindex> Цитата
olefiroff Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 10 евро.... Уже лечу А как там с ценами на жилье? Не интересовался? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А как там с ценами на жилье? Не интересовался? Думаю намного дороже, чем билет... Но 2-3 дня себе позволить можно. Ну и запощу пару фот польской архитектуры на вашу критику Цитата
Vetalsh Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите, в каком городе Польши много работы, связанной с ресторанным бизнесом - пабы, кафе, рестораны и т.п.? Цитата
Lexozz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите, в каком городе Польши много работы, связанной с ресторанным бизнесом - пабы, кафе, рестораны и т.п.? В любом туристическом должно быть: Краков, Труймясто (Гданьск, Сопот, Гдыня), Вроцлав, Познань туда же. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
Marrenika Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Думаю намного дороже, чем билет... Но 2-3 дня себе позволить можно. Ну и запощу пару фот польской архитектуры на вашу критику А где это великолепие находится? Цитата
Vetalsh Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В любом туристическом должно быть: Краков, Труймясто (Гданьск, Сопот, Гдыня), Вроцлав, Познань туда же. Я так понимаю, Варшава, само собой? Цитата
Vetalsh Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А где это великолепие находится? Как показал поиск по картинке в Гугле - это Катовице Цитата
Marrenika Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Как показал поиск по картинке в Гугле - это Катовице Спасибо. Точно, это Катовице. Посмотрела сейчас) Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Бррр, не люблю современную архитектуру. Наоборот, везде ищу аутентичные старинные домики, улочки. Особенный кайф - фахверковые дома. Я хоть и архитектор по образованию, но для меня современная архитектура - это тихий ужас, особенно, если она неумело вписывается в исторические кварталы. Вот запощу несколько фоток из последней поездки ) У меня был эстетический экстаз от этих домиков ) Цитата