Перейти к содержанию

anisoks

А где в Канаде купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про валерьянку - в Суперсторе есть в аптечном отделе, в таблетках и капсулах, без никаких добавок. Home brand есть, где-то в пределах десятки за упаковку, и другие производители, несущественно дороже. Специально посмотрела после обсуждения выше.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
А еще для хорошего сна попробуйте Мелатонин, там же в аптеке можно найти.

Уточню немного, Мелатонин просто делает сон глубже, он не успокаивает.

При принятии мелатонина нужно спать минимум 6 часов, если встать раньше - будешь чувствовать себя разбитым.

Курс из 5-7 дней подряд помогает очень хорошо восстановить силы.

Я его сам принимаю коротким курсом раз в несколько месяцев. Особенно когда предстоят какие-то важные дела и нужны силы и концентрация.

Есть как минимум 3 дозы - 3, 5 и 10 мг.

Я принимаю либо 3, либо 5.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Уточню немного, Мелатонин просто делает сон глубже, он не успокаивает.

При принятии мелатонина нужно спать минимум 6 часов, если встать раньше - будешь чувствовать себя разбитым.

Курс из 5-7 дней подряд помогает очень хорошо восстановить силы.

Я его сам принимаю коротким курсом раз в несколько месяцев. Особенно когда предстоят какие-то важные дела и нужны силы и концентрация.

Есть как минимум 3 дозы - 3, 5 и 10 мг.

Я принимаю либо 3, либо 5.

Он не делает сон глубже, а нормализует ритмы сна. Также есть отсроченного действия мелатонин, когда проблемы с утренним сном.

После мелатонина некоторые отмечает сонливость, но она обычно проходит в течении получаса.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано

Раз уж заговорили об успокаивающих средствах... Посоветуйте, что можно попить, чтобы спокойно перенести период экстренных сборов за 2 недели и переезда? :blush:

Сон нарушился полностью, засыпаю то отлично, но просыпаюсь с рассветом с учащенным пульсом и постоянными мыслями в голове :wacko:

Кошмарно нервительное время, я так поседею вся раньше, чем перееду. Что вам помогало с этим справиться?

Опубликовано
Раз уж заговорили об успокаивающих средствах... Посоветуйте, что можно попить, чтобы спокойно перенести период экстренных сборов за 2 недели и переезда? :blush:

Сон нарушился полностью, засыпаю то отлично, но просыпаюсь с рассветом с учащенным пульсом и постоянными мыслями в голове :wacko:

Да мелатонин как раз бы и помог.

По крайней мере я после него чувствую себя более свежим и менее раздерганным/раздражительным.

А что касается мыслей, так их просто расставить по порядку надо.

Мыслей тревожных может быть две - 1) что нас там ждет (и дальше пошли страхи) и 2) как бы чего не забыть.

По поводу 1) - в Канаде все будет хорошо. Жизнь тут организована, вас не завернут на границе из-за отсутствия запятой в документах, вы не останетесь на улице из-за какого-то "кидалова" и т.д.

По поводу 2) - если чего и забудете, пусть друзья потом дошлют.

Я вообще в Канаду прилетел как к себе домой, хотя ни разу в жизни тут не был, да и за границу не особо выбирались до эмиграции.

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Мыслей тревожных может быть две - 1) что нас там ждет (и дальше пошли страхи) и 2) как бы чего не забыть.

По поводу 1) - в Канаде все будет хорошо. Жизнь тут организована, вас не завернут на границе из-за отсутствия запятой в документах, вы не останетесь на улице из-за какого-то "кидалова" и т.д.

По поводу 2) - если чего и забудете, пусть друзья потом дошлют.

Я вообще в Канаду прилетел как к себе домой.

+100500! Ни прибавить, ни убавить. Всё будет хорошо!

Опубликовано

Все начинается с глицина, а заканчивается диазипамом в лошадиных дозировках)

Возьмите и успокойтесь, погуляйте в лесу, возле озера или в другом любимом месте, лучше перед сном.

Опубликовано
Возьмите и успокойтесь, погуляйте в лесу, возле озера или в другом любимом месте, лучше перед сном.

Еще на кладбище сходить полезно.

Сразу приходит мысль - все там будем, что ж париться по пустякам :)

Опубликовано

В точку, именно оба комплекта мыслей и одолевает ))) На самом деле я все понимаю, что все будет ок и надо успокоиться. Я просто терпеть не могу все делать в спешке, бежать, бежать все время сломя голову.

Все, беру себя в руки, но таблеточки попробую :blush:

Еще глупый вопрос - а пуховики в Канаде онлайн можно купить? Не нашла пока интернет магазина, чтобы прицениться.... Может кто кинуть ссылку?

Все думаем, искать сейчас пуховик тут или сколько он будет стоить в Канаде уже. Курс нынче ого-го, можем купить и тут, если это дешевле. :icon_confused:

Опубликовано
Еще глупый вопрос - а пуховики в Канаде онлайн можно купить? Не нашла пока интернет магазина, чтобы прицениться.... Может кто кинуть ссылку?

Все думаем, искать сейчас пуховик тут или сколько он будет стоить в Канаде уже. Курс нынче ого-го, можем купить и тут, если это дешевле. :icon_confused:

Не в курсе насчет онлайн, мы такие вещи только с примеркой покупаем, пуховик должен сидеть хорошо.

Теплый и супер-легкий пуховик качественного брэнда тут можно купить долларов за 300-350 и выше.

Если найдете что-то дешевле на родине - покупайте там.

Если он действительно легкий и качественный, он к багажу добавит пару сотен грамм веса и объем не больше литра.

Опубликовано

Я покупала себе пуховик на амзазоне канадском. Внимательно читайте рекомендации при покупке и желательно отзывы. Я купила четко свой размер. Выбор огромный был зимой. Я, кстати, именно пуховик не могла купить в магазинах потому, что все пуховики почему-то с искуственным мехом, в они выглядят не очень уже при покупке, а если еще поносить, то вообще как тряпка. А на амазоне было очень много разных с натуральной опушкой

Опубликовано
Del, спасибо за ссылку! Радует, что у них вроде как есть сапоги с расчётом на высокий подъём... посмотрим. В Саскатуне их магазины есть, обязательно загляну.
Опубликовано

Планируем скорый приезд в Торонто. А нужен постоянно миллион вещей. У нас маленький ребеночек.

И необходимо заранее знать, нужно ли будет затариваться или заказывать партиями или штучно разные вещи.

В связи с этим вопрос о наличии в Торонто брендов, а также где эти бренды искать, если они там есть )

Косметика и детские принадлежности Goon, Weleda, ив роше, корейская иннисфри

Лекарства гомеопатия Heel, Эдас

Одежда oysho, next

Можно ли найти европейские бренды колясок? babyzen, бугабу?

Насколько я знаю, Икея имеется, вопрос по ассортименту, он в основном совпадает с российским? Или в основном не совпадает?)

Опубликовано

А почему вы так привязываетесь к брендам? По одеждене скажу, по технике тут часто сложней достать привычные бренды.

Вообще, если вас интересуют диллеры в конкретной стране, то это напрямую можно узнать на сайте производителя.

У той же икеи ассортимент на сайте <noindex>http://www.ikea.com/ca/en/</noindex>

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
А почему вы так привязываетесь к брендам? По одеждене скажу, по технике тут часто сложней достать привычные бренды.

Вообще, если вас интересуют диллеры в конкретной стране, то это напрямую можно узнать на сайте производителя.

У той же икеи ассортимент на сайте <noindex>http://www.ikea.com/ca/en/</noindex>

Потому что такие вещи, как мою и детскую косметику, лекарства и памперсы, менять нельзя без последствий.

ПОэтому бренды так важны)

Опубликовано

Найти тут можно все. Вопрос в том - как Вы будете искать и сколько за это готовы заплатить.

Бугабу конечно тут есть. Непонятно зачем Вам тут коляска? Вы свою что не везете?

А вот Индульзину не найти на месте. НО - всегда можно заказать.

Дайперсы тут есть обычные - памперс, хаггис. ну и еще пару видов. В любых магазинах.

Джонсони Джонсон тоже есть.

Опубликовано

Мы нашли неплохой вариант аренды комнаты с мебелью, но там нет матраса на кровати - типа нужно свой будет привезти, а остальная мебель есть.

Вот тут вопрос - как думаете, стоит ли покупать б/у матрас через тот kijiji или лучше брать только новый?

Если новый, то посоветуйте, пожалуйста, где большой выбор в Торонто по недорогим ценам? :blush:

Опубликовано

еще можноглануть в индуских магазинах. Они постоянно постят на kijiji продажу мебели (дешевой)

По приезду купили у них спальню с матрассом. Матрасс кажется стоил 160 или 180..что вполне дешево. Да, все еще лежит в гостевой комнате и ни чего с ним не случилось :)

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано

В Тoронто Ньюкамерам матрас и бокс дают бесплатно. Если в семье есть дети, то дадут 2 или 3 матраса, и не какие-нибудь, а Sleep Country.

post-49815-1445013010_thumb.jpg

Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!)

Meds received 14.02.13

POVL 28.06.13

Visas granted 12.08.13

Landed immigrant 16.10.13

Опубликовано
Планируем скорый приезд в Торонто. А нужен постоянно миллион вещей. У нас маленький ребеночек.

Можно ли найти европейские бренды колясок? babyzen, бугабу?

Единственное о чем я действительно пожалела, так это что не взяла хорошую зимнюю прогулочную коляску. Если она у вас уже есть - лучше заплатить за перевозку. Если только собираетесь покупать - покупайте здесь через интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...