grigory000 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Не знал что район Торонто ака Etobicoke деревня канадская ... Лично по мне (никого не хочу обидеть) Этобико достаточно деревенский. Прожили там два года - такие впечатления остались. Недеревенскими за пределами даун-тауна можно назвать даун таун North York (достаточно небольшой район Янга, между Шеппард и Финч), ну еще несколько мест в Мид-тауне (типа Yonge/Eglington). Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
A. Fig Lee Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А в Канаде... Все "белые люди" в комунальных службах... Работают только с 9 утра Зависит на какой улице и в каком районе живешь. Изменено 29 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
busovik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) И свои Штаты - я в г.Норвалк, Коннектикут страховался в Гейко. Я как раз про Коннектикут и писал. Жил там 6 лет. Страховой агент живет и по сей день и страхует в г. Бриджпорт, и у него страхуется большинство русскоязычных из самого большого Бриджпорта и большого Нью-Хейвена, в основном студенты, но и другие, кто отучился и там остался. При этом безусловно можно обзвонить все эти же компании или запросить квоты по интернету, и можно платить также не дорого. У него было приемущество в том, что он уже представлял все эти страховые и знал где будет дешевле (в некоторых были специальные программы для определенных слоев населения с хорошими скидками). У меня был интерес - может кто знает таких агентов/брокеров в Канаде? Это очень удобно не сколько для старожил (у них уже есть страховка и они могут не особо этим сейчас интересоваться), а скорее ньюкамерам, кто приезжает покупает свой первый автомобиль. По всей видимости таких агентов/брокеров никто не использует, а страхуются напрямую. Изменено 29 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
BBS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Этобико деревенский в смысле кол-ва парков, лесозон, собственных домов, и чистого воздуха и тишины, т.е. идеальное место чтобы расти маленьких детей IMHO (чем я и занимаюсь на данный момент) И олимпийский бассейн в шаговой доступности... Very relaxing. Но в плане очищения дорог таких как Дандас и Эглинтон (на пример) то мое скромное мнение, что они должны чиститса оперативно. Вчера утром лично я был за рулем и движение было очень затрудненно в 8.15 утра. А о пересечении средних желтых зон для разворота иначе как на тракторе я и не говорю. Цитата Не надо путать щит и копье со справкой о том, что у вас есть щит и копье (с) ШВАРЦ
Mowgly Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Согласно личным наблюдениям и свидетельствам одногруппников, вчера утром крое хайвеев вообще ничего не чистили. Наверное ждали сегодняшнего потепления. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
INTAR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 По всей видимости таких агентов/брокеров никто не использует, а страхуются напрямую. Используют. Цитата
Yosa Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите, плиз, хороших автомехаников в Миссиссаге, лучше конечно русских, но я пляшу от цены. Спасибо! Цитата
busovik Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 По всей видимости таких агентов/брокеров никто не использует, а страхуются напрямую. Используют. Если это не тайна, поделитесь такими контактами, я думаю многие кто направляется туда жить будет очень благодарен, да и сам агент/брокер должен быть рад, они же на этом зарабатывают. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
TOLM Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я когда присматривал, изначально в списке было больше 20 разных машин, совершенно разных. Многие отпали даже без тест драйва, просто по внешнему и внутреннему виду. В конце осталась одна безоговорочно, без всяких сомнений. Правда, у меня машина кредитная полностью, так что стоимость не слишком важна была (каждые 5 тысяч стоимости машины - это примерно 100 долларов ежемесячного взноса). Но вы при возможности поездите, посмотрите, многое из выбранного и желаемого отпадёт само по себе. А что-то может неожиданно понравиться и подойти по параметрам. Слушай, ты извини конечно, но если помню правильно ты взял машину с пробегом под 150 тыс. На мой взгляд, это самый странный вариант из всех возможных для кредитного авто. Эта машина должна была первой отпасть если берется для себе и еще и в кредит. Цитата
J.D. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Слушай, ты извини конечно Да ладно, чего уж там - прощаю! если помню правильно ты взял машину с пробегом под 150 тыс. 125. Эта машина должна была первой отпасть если берется для себе и еще и в кредит. Да вот не отпала как-то. О чём и радуюсь по сей день. А почему отпасть должна была-то? Типа, пробег большой? Так для такой машины это не пробег. Отходит без проблем как минимум до 300, т.е. на 7-8 лет хватит. Тем более, что по окончанию выплаты кредита в 2017 буду брать новую модель в лизинг. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Да вот не отпала как-то. О чём и радуюсь по сей день. А почему отпасть должна была-то? Типа, пробег большой? Так для такой машины это не пробег. Отходит без проблем как минимум до 300, т.е. на 7-8 лет хватит. Тем более, что по окончанию выплаты кредита в 2017 буду брать новую модель в лизинг. За такие бабки можно было новую взять с гарантией которая 150000 отходит только при замене масла, а при таком пробеге на авто премиум класса пробег до 300000 может стоить ещё пол машины, цена на ремонт и запчасти как на новой. Единственный плюс - больше понтов и дизайн, но, как говоритья, каждому своё. Поэтому и кажется вариант странным. Цитата
J.D. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 За такие бабки можно было новую взять с гарантией которая 150000 отходит только при замене масла Такого класса? Нет. а при таком пробеге на авто премиум класса пробег до 300000 может стоить ещё пол машины, цена на ремонт и запчасти как на новой. Да хоть целиком стоимость машины пусть стоят - у меня гарантия по замене всего bumper to bumper. Для начала на 4 года. Потом продлю. Единственный плюс - больше понтов и дизайн О каких понтах идёт речь? О чём ты? Машину купил, машиной доволен и по сей день. А ездить красоваться перед кем-то - это не по мне. К тому же понты - это для СНГ, там дорогие вещи приняты как показатель статусности, поэтому народ соревнуется, у кого телефон подороже, у кого шуба покруче. Только там, купив в кредит телефон за 800 долларов под 36% годовых на два года при зарплате в 300 будешь выплачивать ежемесячно пятую часть зарплаты А здесь это в кредит доступно почти всем (за выплаты по кредиту на такие мелочи как телефон, например, уходит мизерная часть дохода), смысл "понтов" при такой схеме от меня ускользает. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
vik_987 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Такого класса? Нет. Да хоть целиком стоимость машины пусть стоят - у меня гарантия по замене всего bumper to bumper. Для начала на 4 года. Потом продлю. Класс - это и есть понты. Ответ знаю - для безопасности. Блажен кто верует. Замена всего? Скинь ссылку где такое чудо есть и сколько оно стоит. Мне дилер тоже давал гарантию bumper to bumper на 90 дней кажется, при ближайшем рассмотрении оказалось что не покрываются все датчики, резинки, прокладки, и тд. Катализатор у машин с пробегом за 200000 верняк прогорит покрывать гарантией никто не будет. Цитата
grigory000 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Класс - это и есть понты. Ответ знаю - для безопасности. Блажен кто верует. В моем понимании понты - это покупка машины, на которую не зарабатываешь. Т.е. трата на машину таких денег, которые серьезно бьют по семейному бюджету. Второе понятие понтов - покупка машины чтобы потом хвастаться всем. Относится ли первое к J.D. - мы не знаем, это он сам только может оценить. Второе к нему точно не относится - я о своей Камри рассказываю больше намного Так что я больше понтуюсь )) Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Класс - это и есть понты. Ответ знаю - для безопасности. Блажен кто верует. Ты что-то перепутал. И по первому, и по второму, и по третьему. Считать, что авто премиум класса - это понты, дело личное, конечно. Но с таким же успехом можно сказать обратное - все, кто не ездит на авто премиум класса - убогие нищеброды. Т.е. абсурд. Моё мнение - каждому своё. Например, Гриша ездит на недорогой машине и доволен как слон. Я езжу на дорогой машине и доволен как слон. Где тут понты - лично мне непонятно. Реально, я не понимаю, почему дорогое авто приравнивается к понтам. Хоть ты тресни. Замена всего? Скинь ссылку где такое чудо есть и сколько оно стоит. Посмотри на сайте Lubrico. <noindex>http://lubrico.com/coverage.html</noindex>. У меня Superior Protection со всеми опциями. За полтора года пользоваться не пришлось пока. Единственное условие - своевременно менять масло (не более 6000 пробега, у меня как раз примерно так и получается) и сообщать им о смене. Мне дилер тоже давал гарантию bumper to bumper на 90 дней кажется, при ближайшем рассмотрении оказалось что не покрываются все датчики, резинки, прокладки, и тд. Здесь всё включено. Катализатор у машин с пробегом за 200000 верняк прогорит покрывать гарантией никто не будет. Прикол заключается в том, что стоимость запчастей и вообще сервис сравнительно недорогой, несмотря на premium brand. Яркий пример - замена масла (стоимость масла, работа, масляный фильтр) у официалов стоит 58 долларов. Только что посмотрел стоимость ката - 350 долларов, вполне терпимо, даже если менять самому, раз в жизни-то. В моем понимании понты - это покупка машины, на которую не зарабатываешь. Т.е. трата на машину таких денег, которые серьезно бьют по семейному бюджету. По-моему, это не понты - это тупость. Иметь вещи в ущерб семейному бюджету - идиотия, не имеющая никакого оправдания. Второе понятие понтов - покупка машины чтобы потом хвастаться всем. Я всё же склонен считать, что понты - это когда ты гордишься и показушно хвастаешься человеку какой-то вещью более дорогой, чем аналогичная вещь у него. Или когда у тебя есть что-то, что другой человек себе позволить не может, и ты это выставляешь на показ, высмеивая этого человека по этому признаку. Когда считаешь, что ты выше тех, у кого нет чего-то, что есть у тебя. И что они должны тебя за это превозносить. Таких людей я знаю в Украине лично Но мы что-то удалились от темы. Перенесу обсуждение в другую тему. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Обсуждение перенесено в более подходящую тему. Модератор J.D. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Billy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Аксакалы, а кто что может сказать о Ford Freestyle? Что-то мне мне он в последнее время нравится внешне. Внутри пока правда не сидел. Б/ушные года 2007-го попадаются за терпимые деньги. Правда как-то маловато их. У кого-нибудь есть опыт/статистика/информация/соображения? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
J.D. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Аксакалы, а кто что может сказать о Ford Freestyle? Я до него так и не добрался, но он был в списке на выбор. Мне внешне тоже нравился. А внутри даже не сидел. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
SUPER1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Я тоже когда- то думал об этой машине, даже сидел в ней. По- моему там вариатор стоит, если для кого- то важно такое инфо. Цитата
SUPER1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня получил джи фулл, скажите, могу ли я обучать жену вождению, если у меня российский стаж более 10 лет, у жены есть джи 1? Цитата
Kase Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня получил джи фулл, скажите, могу ли я обучать жену вождению, если у меня российский стаж более 10 лет, у жены есть джи 1? ...has been licensed in Ontario or another jurisdiction for at least four years... Формально можете, но если 4 точек нет на правах, то тикет все равно получите и уже в суде будете доказывать что РФ это и есть another jurisdiction. ИМХО Цитата
мангуст Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 На каникулах планирую поработать. Придется скорее всего на работу каждый день проезжать по пару сотен км (магистраль). Начал задумываться о покупке авто, (одно простенькое есть у жены), а мне что то надо будет на четыре месяца, потом его на прикол на 8 месяцев (на время учебы нет в нем надобности, в колледж 5 минут пешком) и лишь потом опять на работу. Дома была бмв 7 (1998 года), а тут посмотрел на вот это <noindex>http://calgary.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ453061182</noindex> интересует так сказать мнение со стороны по поводу данного авто для моих нужд, а то у меня больше эмоций пока. Заранее всем спасибо за участие! Цитата
grigory000 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 БМВ здесь - иномарка. Поэтому сервис на нее дороже будет. Если нужно что-то надежное и дешевое в обслуживании, то тут либо простой японец, либо что-то из удачных и надежных американцев. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
SUPER1 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ...has been licensed in Ontario or another jurisdiction for at least four years... Формально можете, но если 4 точек нет на правах, то тикет все равно получите и уже в суде будете доказывать что РФ это и есть another jurisdiction. ИМХО Спасибо, это ваш опыт или ваших знакомых? Что в итоге отменили тикет? Чего то не охота в суде доказывать ( Цитата
прикол Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 интересует так сказать мнение со стороны по поводу данного авто для моих нужд, а то у меня больше эмоций пока. Заранее всем спасибо за участие! Для таких нужд вот это подойдет, наверное, лучше <noindex>http://www.regalauctions.com/inventorydetail.asp?ID=57304</noindex> Но лично я бы смотрел что-то типа такого: <noindex>http://www.regalauctions.com/inventorydetail.asp?ID=57990</noindex> Цитата